Acka Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Вы явно меня не слышите=)) тестером я все прозванивал Реле у меня не черное а СЕРОЕ и стоит не там где показано на всех картинках(на картинках оно снизу от зеленого) у меня же оно стоит левее от зеленого(на твоей) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Acka 0 Цитата
visla Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ну мож не слышим а мож и не хотим, кто ищет тот сам найдет если управляющий не приходит ищи проводку от мозгов 0 Цитата
Acka Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 так я понять не могу..вы мне все кидаете картинки на которых Реле вентокрыла находится вообще в другом месте.. это чтож получается я вообще другое реле тыркаю?или все таки бывают разные модификации и по разному оно расположено?? но все равно оно заводское и серое..а не черное на форуме никакой толковой инфы не нашел по этому поводу 0 Цитата
visla Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 так я понять не могу..вы мне все кидаете картинки на которых Реле вентокрыла находится вообще в другом месте.. это чтож получается я вообще другое реле тыркаю?или все таки бывают разные модификации и по разному оно расположено?? но все равно оно заводское и серое..а не черное на форуме никакой толковой инфы не нашел по этому поводу у меня 1 скорость зеленое низкая скорость 1 тоесть, черное это 2 скорость 0 Цитата
Acka Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ну зеленая и у меня за 1 скорость отвечать должна..но не работает кстати для инфо-зеленое реле отвечает за аварийный режим-снятие фишки с дтожа а серое(у вас у всех черное) отвечает за 2 скорость 0 Цитата
Acka Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 меня больше волнует ПОЧЕМУ НЕ срабатывает вентилятор?? на релюху управляющий + вроде не приходит..хотя может я не ту релюху дергаю(хотя раньше то карлсончег то работал) 0 Цитата
visla Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 меня больше волнует ПОЧЕМУ НЕ срабатывает вентилятор?? на релюху управляющий + вроде не приходит..хотя может я не ту релюху дергаю(хотя раньше то карлсончег то работал) + управляущий приходит а минус то где? 0 Цитата
Acka Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 на реле постоянно приходит 2+ и 2- на управляющий вчера вроде приходило..а седня тестером тыкал и пустота..фигня какая одним словом подскажите как запустить вентокрыл через реле 1 скорости?имеется в виду заюзав пару перемечег использовать зеленое реле 0 Цитата
Acka Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 на управляющей зеленого реле приходит 1вольт при скидывании фишки с дтожа=) и усе включается а вот на серое реле не найти управляющий блин 0 Цитата
NickMi Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 на реле постоянно приходит 2+ и 2- на управляющий вчера вроде приходило..а седня тестером тыкал и пустота..фигня какая одним словом подскажите как запустить вентокрыл через реле 1 скорости?имеется в виду заюзав пару перемечег использовать зеленое реле Если реле 1-й скорости исправно, то в ФМ-2 можно вставить в фишку резистора первой скорости предохранитель на 40А и будет просто сразу 2-я скорость (сопротивление резистора около 0,3 Ом при соответствующем токе). В ФМ-1 не знаю. 0 Цитата
Acka Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 у меня фм1 и резистора вообще нету..тоесть сразу 2 скорость машина без кондея 0 Цитата
Acka Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Если есть желающие помочь за денежку(вдруг электрики есть) пишите телефончик в личку=) 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 у меня фм1 и резистора вообще нету..тоесть сразу 2 скорость машина без кондея Здесь подробнее...Вентик один? 0 Цитата
werewolff Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 была похожая проблема если интересно почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/108395/page__st__20 в моем варианте была релюха. с виду нормально. а вот когда ее вскрыл. то там контакты были подгоревшие, мне помогла проточка шкуркой и надфилем 0 Цитата
werewolff Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Помогите разобраться..куда копать=( была похожая проблема. если интересно почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/108395/page__st__20 в моем случае было дело в реле. когда вскрыл то были прогоревшие контакты, мне помогло проточка натфилем и шкуркой 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Если вентик один,резистор по-любому должен быть....Сними юбку переднего бампера,там увидишь. ЗЫ.А чё посты пусты? 0 Цитата
werewolff Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 была похожая ситуация. вылечелось релюхой, открой релюху зеленую, там все просто снимается. и посмотри пяточки на контактах от магнитика. у меня прогорели, я стачил немного натфилем и шкуркой и слегка подогнул 0 Цитата
Acka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да вентокрыл один Реле оба вскрывал-оба в идеале 0 Цитата
Acka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да и зеленое реле отвечает только за 1 скорость и аварийный режим.. 0 Цитата
bes112 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Подскажите а должен ли звониться Резистор скоростей карлсона? И может из-за него не включаться вентилятор? 0 Цитата
bes112 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Померял ни туда не обратно не звониться, и запах полёной проводки. А заметил изначально что карлсон не работает слава Богу не лето. отсоеденил от верхнего ДТОЖ карлсон молчал а на прямую работал. Печкой сбивал температуру. А какое сопративление должно быть у рабочего? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Померял ни туда не обратно не звониться, и запах полёной проводки. А заметил изначально что карлсон не работает слава Богу не лето. отсоеденил от верхнего ДТОЖ карлсон молчал а на прямую работал. Печкой сбивал температуру. А какое сопративление должно быть у рабочего? хз не помню поищи. на какое он там должен званится. кстате, мож у тебя сам вентиль хреновый? 0 Цитата
bes112 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 хз не помню поищи. на какое он там должен званится. кстате, мож у тебя сам вентиль хреновый? На прямую молотит нормально. Питание проверил до резистора доходит как с одного релле так и с другова. А дальше снял резистор чтоб прозвонить а он молчит в любом направлении понюхал а он воняет проводкой перегоревшей. Видимо ему каюк. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 На прямую молотит нормально. Питание проверил до резистора доходит как с одного релле так и с другова. А дальше снял резистор чтоб прозвонить а он молчит в любом направлении понюхал а он воняет проводкой перегоревшей. Видимо ему каюк. прозвани, целостность проводки на короткое. допустим, попробуй без резистора напрямую соединить будет ли работать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.