Dark_Dante Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Ну или самый нормальный вариант https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6 Например http://texprom.tiu.ru/p785013-shesterni-zubchatye-kolesa.html Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу поменять лобовое стекло на стекло с подогревом,а подключить его к кнопке обогрева заднего стекла.Нормальный вариант? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну или самый нормальный вариант https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6 Например http://texprom.tiu.ru/p785013-shesterni-zubchatye-kolesa.html Вот за ссылки спасибо,по пробую обратиться,что бы изготовили) 0 Цитата
NickMi Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да особого секрета нет) Накрылся моторчик холостого хода(шестеренки),тот что под акб, приделаю активатор двери и подключу к обогреву, вот и нужно что бы все это включалось до запуска двигателя и работало после запуска, то бишь независимо! Мощности (усилие ~ в 6 кг) вполне хватает для того что бы натянуть лапку холостого хода на тнвд и таймер отработав 5 мин, отключит активатор,тем самым обороты с прогревочных упадут до холостых. Можете считать это колхозом))) но искать по разборкам б/у моторчик (кот в мешке) или тем более покупать новый(9600р) нет особого желания! Останется только решить вопрос с тем что бы обороты хх поднимались с включением кондиционера и заднего хода,ну и в будущем автозапуск сигналки! Типа как с завода) Вот и все. Буду рад любой помощи(советом) в электрике,так как гаража нет,и довольно уж холодно становиться возиться на улице. Активатор не рассчитан на постоянную подачу напряжения. Сигналка подает на него импульс нужной полярности длительностью 0,8...2 сек (за точность цифр не ручаюсь, надо смотреть в паспорте сигнализации). Обогев лобового включается импульсом длительность 5 мин только одной полярности, думаю активатору будет очень быстрый "кирдык". 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Активатор не рассчитан на постоянную подачу напряжения. Сигналка подает на него импульс нужной полярности длительностью 0,8...2 сек (за точность цифр не ручаюсь, надо смотреть в паспорте сигнализации). Обогев лобового включается импульсом длительность 5 мин только одной полярности, думаю активатору будет очень быстрый "кирдык". Мне и нужна одна полярность, время работы будет составлять пару минут от силы. Ну проверю в домашних условиях,на скок его хватит. Электромагнит подходящий пока не нашелся,если есть какие еще мысли буду рад услышать, моторчик восстановить не удастся, шестеренки канули в лето в недрах пылесоса и были успешно вынесены в мусорку домашними(( 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне и нужна одна полярность, время работы будет составлять пару минут от силы. Ну проверю в домашних условиях,на скок его хватит. Электромагнит подходящий пока не нашелся,если есть какие еще мысли буду рад услышать, моторчик восстановить не удастся, шестеренки канули в лето в недрах пылесоса и были успешно вынесены в мусорку домашними(( Номер этого моторчика дай... Поищу сейчас в недрах интернета его... 0 Цитата
папа зол Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поищу сейчас в недрах интернета его... По любому найдется. Не может быть что его отдельно придумывали, когда уже давным давно есть похожие по характеристикам. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Номер этого моторчика дай... Поищу сейчас в недрах интернета его... 1 125 333 На экзисте чет ценник не адекват 12 482,14р. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 1 125 333 http://www.ford.ewor.pl/towar/2999/elektrozawor-rozruchu-serwo-sterowania-predkoci-ford-mondeo-mk-ii-18td-1125333.html такой? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 http://www.ford.ewor.pl/towar/2999/elektrozawor-rozruchu-serwo-sterowania-predkoci-ford-mondeo-mk-ii-18td-1125333.html такой? Он самый 0 Цитата
папа зол Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Amigo87,ну и? Вперед и с песней, как говорится. По любому лучше с ними пообщаться чем наших жуликов кормить. А уж колхозить и подавно я на твоем месте не стал бы с проводкой, от нее частенько машины как спички горят, и не смотри что дизель. Танки и камазы тоже выгорают. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А чего все вдруг бросились изобретать велосипед? Умеет отслеживать напряжение бортовой сети и включать нагрузку только когда напряжение выше 12В - то бишь авто заведено и генератор работает, программируются выдержки времени "сколько греть", есть датчик температуры и по нему можно регулировать время выдержки. Две модификации отличаются полярностью управляющего сигнала. Обе могут быть запрограммированны на кнопку с фиксацией или без. Итого как одна из схем интеграции без затрагивания панели (для авто с климатом) - вход зацепить на светодиод режима defrost 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Amigo87,ну и? Вперед и с песней, как говорится. По любому лучше с ними пообщаться чем наших жуликов кормить. А уж колхозить и подавно я на твоем месте не стал бы с проводкой, от нее частенько машины как спички горят, и не смотри что дизель. Танки и камазы тоже выгорают. Если смотреть на том сайте,то в переводе на руб получается 9 тыс.р либо с ebey то где то 3 с копейками и ждать около месяца( Жалко как то отдавать столько за моторчик 0 Цитата
vasileek Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста маркировку оригинального реле времени обогрева лобового стекла, которое стоит в коробке предохранителей в моторном отсеке на позиции R4. Поставил стекло с обогревом, хочу нормально подключить Изменено 15 февраля, 2016 пользователем vasileek 0 Цитата
tofik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Всем привет! Было стекло без подогрева. Вклеил стекло с подогревом, а подключить не пойму как!? Штекера соеденил, а от штекеров на лобовом идут по одному проводу! Получается на один приходит только плюс, а на другой минус! Вопрос, а что делать с этими двумя проводами? По длине их хватает дотянуть друг до друга. Концы облужены! Куда их соеденить? Возможно оно универсальное и у ФМ 1 они кудато впаиваются и получается наоборот. Читал что есть способы подключения север и юг, может для этого!? Изменено 3 мая, 2016 пользователем tofik 0 Цитата
tofik Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Может кто салонный фильтр менять будет!!! Посмотрите как подключено там стекло лобовое 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Может кто салонный фильтр менять будет!!! Посмотрите как подключено там стекло лобовое Только на днях туда лазил, у меня стекло поменяно на без обогрева, но проводка осталась и со стороны фильтра салонного сдвоенный провод "+" и "-" По схеме их по два провода по обеим сторонам стекол, и оба элемента подключаются не зависимо друг от друга 0 Цитата
tofik Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Вечером сфоткаю как всё это выглядит. 0 Цитата
tofik Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Вот фото. Куда соединить пустые концы? Оба конца облужены. Дотягиваются друг до друга. Попытался соеденить друг с другом, искрят. Соеденил, БОЛЬШЕ НЕ ИСКРЯТ!!! Кажись что-то выбило. Кнопка горит. Изменено 6 мая, 2016 пользователем tofik 0 Цитата
tofik Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Вопрос решён! После того как прочёл что зоны пассажира и водителя раздельные я понял что втыкать надо в само стекло!!! Немного поискав нашёл место их жития. Воткнул и всё! Теперь я с подогревом. В эксперементе с замыканием вылетел один предох. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.