Андрей55 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ок, попробую сегодня щелкнуть, если дождь перестанет. По поводу просядут - хз, сомневаюсь. куда же ты пропал ? 0 Цитата
sky_limit Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Наконец дошли руки сфотографировать. Фото не особо отражают, наверное. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Слушай да нормально стоит Перед упавший вроде. Мое мнение поставишь на перед новые пружины и будет всё Ок!((( Можешь замерять от центра колеса до арки сколько будит? Зад- Перед, пример на фото 0 Цитата
Андрей55 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 может кто нибудь скинуть номер задних пружин от Lesjofors, а то мне только оригинал дает 0 Цитата
Андрей55 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Наконец дошли руки сфотографировать. скан 001.jpg скан 002.jpg Фото не особо отражают, наверное. слушай ну у меня сейчас примерно такое же расстояние между колесом и аркой, Слушай да нормально стоит Перед упавший вроде. Мое мнение поставишь на перед новые пружины и будет всё Ок!((( Можешь замерять от центра колеса до арки сколько будит? Зад- Перед, пример на фото сегодня тоже у себя замерю скину 0 Цитата
sky_limit Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 задние по lesjofors - 42 275 72 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Господа, а как узнать пружины передние просели или нет? можно померить расстояние до крыла - но пока вроде никто не сбрасывал точных цифр З.Ы. У меня перед чутка ниже зада 0 Цитата
Freakky Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Господа, а как узнать пружины передние просели или нет? можно померить расстояние до крыла - но пока вроде никто не сбрасывал точных цифр З.Ы. У меня перед чутка ниже зада Аморты менял? Это наоборот хорошо, т.к. при трогании на переднем приводе, авто стремиться "на дыбы", соответственно сцепление с дорогой теряется на определенную величину. Ну а пришедшие в негодность пружины должны эхом отозваться на проезде неровностей,и прохождении поворотов. Думаю, заметил бы. У меня аналогичная ситуация - перед ниже зада, но это из-за стоек, на новых шток чуть короче, да и по жестче будут. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Аморты менял? Это наоборот хорошо, т.к. при трогании на переднем приводе, авто стремиться "на дыбы", соответственно сцепление с дорогой теряется на определенную величину. Ну а пришедшие в негодность пружины должны эхом отозваться на проезде неровностей,и прохождении поворотов. Думаю, заметил бы. У меня аналогичная ситуация - перед ниже зада, но это из-за стоек, на новых шток чуть короче, да и по жестче будут. изношенные пружины будут только усиливать подскакивание не переднем приводе 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Кому интересно - померил расстояние от центра колеса до кромки переднего крыла - у меня 36 см. У обычных мондео ~38-39 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ребята, а вот эта штука обязательна Ford 13 83 716 Втулка пружины передней? И что скажете по опорам SKF - годные? 0 Цитата
sur0k Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 резиновый противоскрипный чехол.. у многих его уже давно нет(выдуло ветром) скф в оригинале 0 Цитата
МихМихМих Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Билят, ребята...что - то я совсем читая форум голову поломал, кто пишет что Лесджофорс - гут, кто-то про задранные жопы...а в наших магазинах (там, где я живу) вообще не могут даже предложить какие-либо пружины. Говорят "не выдают предложений". Короче у меня сломалась задняя пружина на ФМ 3 2006 г.в. двиг. 2,0, МКПП, прошу вас дайте полные реквизиты задних пружин..........Хелп!!! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Билят, ребята...что - то я совсем читая форум голову поломал, кто пишет что Лесджофорс - гут, кто-то про задранные жопы...а в наших магазинах (там, где я живу) вообще не могут даже предложить какие-либо пружины. Говорят "не выдают предложений". Короче у меня сломалась задняя пружина на ФМ 3 2006 г.в. двиг. 2,0, МКПП, прошу вас дайте полные реквизиты задних пружин..........Хелп!!! на кой х ты залез в СТ, вот твои пружины, выбирай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.