Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

БЛОК УПРАВЛЕНИЯ CONTR ASY-R / LK & ALARM SYS Форд 93BG-15K600-EC-606 5WK4 G1UHK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

БЛОК УПРАВЛЕНИЯ CONTR ASY-R / LK & ALARM SYS Форд 93BG-15K600-EC-606 5WK4 G1UHK - что это за блок ??? вытаскивал его, машина как работала так и работает, и двери, и стеклоподем.

post-4957-0-92626100-1347262961_thumb.jpg

Изменено пользователем asd-501

Опубликовано

Там пишут модуль управления центр.замком. но я его вытащил совсем ---- центр замок работает без него, и открывает и закрывает с ручки водилы и поссажира, да и ключем тоже --- парадокс!!!

Опубликовано (изменено)

Там пишут модуль управления центр.замком. но я его вытащил совсем ---- центр замок работает без него, и открывает и закрывает с ручки водилы и поссажира, да и ключем тоже --- парадокс!!!

Конструкция дверных замков ФМ-1 устроена так, что центральный работает без каких либо модулей. А модуль, который под бардачком расширяет эти функции (двойная блокировка, дистанционное управление, сигнализация и т.д.), в зависимости, что реализовано в данной комплектации.

На ФМ-2 такая фишка не проходит, там дверные замки другой конструкции и ЦЗ без модуля работать не будет.

Изменено пользователем Alex_08
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А где находится центральный замок, просто у меня проблема, закрыл замки и все, открыть не могу. только водительскую дверь с ключа открываю. а все остальные молчат. и с ручки и с ключа не могу открыть. снимал блок управления, что под бардачком, блок в порядке. не могу понять что случилось

Опубликовано (изменено)

А где находится центральный замок, просто у меня проблема, закрыл замки и все, открыть не могу. только водительскую дверь с ключа открываю. а все остальные молчат. и с ручки и с ключа не могу открыть. снимал блок управления, что под бардачком, блок в порядке. не могу понять что случилось

с салона за ручки тоже открыть, получается, не можешь?

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

Под ковёр не заглядывал со стороны пассажира, там вдоль порога проводка на замки живёт, а ещё на проводке скрутки есть, а ещё они умеют сильно окисляться и разрушаться под изолентой, хотя на вид всё нормально, это обычно происходит если водичка там побывала не раз.

А так в поиске походить по ключевым словам - центральный замок, не открывается , и т.п.

УДАЧИ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Та же фигня. Только блок не работает. Кто-то пробовал его восстановить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...