Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

как поднять заднюю часть авто хэчбэк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу прощения если создал похожую тему но, либо я не умею пользоваться поиском либо эта тема не поднималась.суть вопроса такова: как можно поднять заднюю часть в хэчбэке во 2 кузов.амортизаторы в норме пружины 3 месяца...

Опубликовано

прошу прощения если создал похожую тему но, либо я не умею пользоваться поиском либо эта тема не поднималась.суть вопроса такова: как можно поднять заднюю часть в хэчбэке во 2 кузов.амортизаторы в норме пружины 3 месяца...

Сколько сантиметров от земли до кузова в месте установки заднего домкрата?

Опубликовано

Сколько сантиметров от земли до кузова в месте установки заднего домкрата?

не замерял но при посадке 3 человек все полицейские мои...
Опубликовано

поищи по поиску москвичевские пружины, вроде их ставят назад, повыше становится. сам не заморачивался, потому не в курсе.

Опубликовано

не замерял но при посадке 3 человек все полицейские мои...

Пружины Г.

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xodovaya/podveska3.php

Опубликовано (изменено)

какая резина?

Раньше была 195*60*15 поменял на 195*65*15.(поднялась см на полтора, а разница ощутима)

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

может есть какие резинки (подкладки) по мимо хороших пружин.либо может посоветуете хорошие пружины (усиленные )?

Опубликовано

может есть какие резинки (подкладки) по мимо хороших пружин.либо может посоветуете хорошие пружины (усиленные )?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/110412/

Опубликовано

Ставил себе резинки меж витков пружины, туфта.,не советую.

Опубликовано

Ставил себе резинки меж витков пружины, туфта.,не советую.

На зубилы ставили проставки спереди между опорой и кузовом. Сзади у нас аналогично можно.

Опубликовано

амортизаторы в норме пружины 3 месяца...

Газонаполненные аммо меньше оседают, но комфорт рулежа падает не намного.

Пружин много левака, несмотря на то, что они стоят на твоём Моне 3 месяца. При их покупке лотерея выходит.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

просто разок загрузишь машину, и все!

просели!

я вот на передние, 2.5, нашел просто отличные пружины!

второй год морда кверху.

в Електростали делают, причем в Экзисте самые дешевые.

взял там же задние - просели и быстро.

теперь тоже озадачен как задницу поднять, фаркоп поставил...

Изменено пользователем Maikle
Опубликовано

Пробовал на Сиерре проставки ставить-полопались верхние витки пружин примерно через год. Проставки увеличивают нагрузку на другие витки пружины, а пружина уже не свежая-в итоге поломка. Правда,не смертельная- я не сразу заметил-похрустывает немного на ходу,и все.

Опубликовано

Пружины ставить не китай, а нормальну фирму. Хотя бы монро или к+ф. У меня родные еще стоят, ездил за 300 км. 5 человек и 3 мешка картошки. Нормально.

Опубликовано

на днях поставил к+ф зад понялся - 22см до домкратного места, между колесом и аркой на ребро ладонь проходит

УДАЧИ!

Опубликовано

вопрос:

Как Вы думаете противошумные бандажи на пружины, насколько это реально или очередная фишка для выуживания денег

post-11552-0-41241400-1347478332_thumb.jpg

Опубликовано

вопрос:

Как Вы думаете противошумные бандажи на пружины, насколько это реально или очередная фишка для выуживания денег

Брал вроде suplex, там сразу с такими штуками были пружины...

Опубликовано

на K+F тоже стоят, брал около 2 недель назад

УДАЧИ!

Значит Вам повезло! :yahoo:

И всё-таки есть в них смысл? :question:

Как подвеска тише иль всё одно ,что с ними что без. А? :rolleyes:

Опубликовано

У меня тише стало, но в моём случае было всё хуже, тк тарелка пружины и изоляторы амортизатора сгнили напрочь и вся стойка висела на рычагах. А так у меня знакомые сами из силиконовых трубок такое колхозят - говорят тише становится

УДАЧИ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вспомнил у кого брал передние пружины!

Фобос фирма.

позвонил поговорил о задних пружинах в усиленном варианте.

возможно и сделают, остатков уже нету.

вот ссылка на их задние пружины http://www.fobos-avto.ru/catalog/26920.html

это те что потолще, а вот потоньше http://www.fobos-avto.ru/catalog/52813.html

Опубликовано

друзья вот вопрос: как мне поднять зад машины, почти всегда возю кучу инструментов в багажнике и перед как корма задратая. И еще форкопом бывает шкрябаюсь, сам делал его.

Опубликовано

1 хорошие пружины, аморты, + можно проставки поставить

и какая резина и диски?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...