Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вода в салоне под ногами переднего пассажира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Подскажите пож. сервис рабочий, хороший, или мастер по мондео 3. Проблема - вода в пол,  вод. и заднее сиденье, при дожде. Самому делать абсолютно нет времени.

чтоб знали эту тему, приехал - и сделали. В Москве.

Зарание благодарен.

Изменено пользователем Sergo**

Опубликовано

@Sergo** Заменить уплотнитель стекла в дверях: водителя и заднего пассажира. Стоящие уплотнители пришли в негодность.

Удачи.

Опубликовано
7 часов назад, Жиша сказал:

@Sergo** Заменить уплотнитель стекла в дверях: водителя и заднего пассажира. Стоящие уплотнители пришли в негодность.

Удачи.

Было б чем. :lol: Привет, Олег.

Опубликовано
06.06.2020 в 15:51, tanliz сказал:

Было б чем. :lol: Привет, Олег.

Топикстартеру, если самому НЕКОГДА, то заказать и приобрести в магазине оригинал уплотнителей стёкол( :russian_roulette:). Далее на любое СТО. Привет, Сергей:nice:

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, подскажите течет рядом с бардачком. Жабо засиликонено, с дверей не течет, бардачок снимал там вроде сухо все.

A027369E-1B0E-4941-A873-7358C59178BC.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужики привет, кто нибудь смог решить проблему с внешним уплотнителем окна не покупая оригинал за бешеные деньги? Или вариант только один, заклеить все дыры под пластиком в двери? И подскажите где находятся дренажные отверстия дверей?

Опубликовано
24.07.2020 в 15:45, dedall сказал:

Мужики привет, кто нибудь смог решить проблему с внешним уплотнителем окна не покупая оригинал за бешеные деньги? Или вариант только один, заклеить все дыры под пластиком в двери? И подскажите где находятся дренажные отверстия дверей?

дренажные отверстия находятся в самом низу дверей, чуть выше нижней кромки,  овальные отверстия. В передних по 3шт вроде, в задних по 2шт (универсал)

Опубликовано (изменено)

Я в своей вопрос протекания воды через салонный фильтр решил путем замены правой половинки дождевика (отклеился желобок поторый воду отводит, к тому же у меня еще была сломана та часть что в резинку лобового вщелкивается, пробовал приклеивать, получилось абы что, в итоге на разборке за недорого взял другой), снял полностью корпус фильтра, между корпусом и кузовом имелось нечто наподобии уплотнителя, а т.к он высох и развалился, заменил его на оконный уплотнитель (который на клеевой основе), приклеил его к кузову (можно и к корпусу, разницы нет) и прикрутил обратно. Так же мне не понравилось что корпус фильтра повернут немного вверх, и поэтому чуть что вода текла прямиком в фильтр, в общем нашел тонкий лист аллюминия и выгнул из него козырек, который потом помазав герметиком место прилегания приклепал к корпусу. Получилось так, что теперь вода ни как не попадет в фильтр, даже если желобок опять отклеится. Еще у меня протекала правая передняя дверь, в дождь или на моике, вода текла в салон через динамик (в итоге он помер). Вопрос решил единственным правильным способом, заказал с Польши на разборке уплотнители  (повезло, были почти в состоянии новых), заменил все сразу, т.к все уже были  вздутые и проблема ушла, обошлись они мне в 40 баксов

Изменено пользователем mucio
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
04.06.2014 в 17:26, shiox сказал:

У меня была аналогичная проблема с корпусом, собственно решение проблемы было такое же, дополнительно промазал силиконом планку, что снизу на стекло надевается, в которую потом в паз вставляется жабо, вот фото собственно того безобразия, что было в районе фильтра

post-70809-0-17057600-1401888311_thumb.jpg

post-70809-0-61752500-1401888322_thumb.jpg

post-70809-0-78538100-1401888331_thumb.jpg

post-70809-0-64058200-1401888335_thumb.jpg

у меня такая же проблема с уплотнителем))

но я заметил еще одгну фф..ню у меня нет на лобаше этого уплотнителя,

в каталогах тоже его нет 

у знакомого на ст  версии тоже его нет

короче мистика какая-то!!!!!)))))

может кто подскажет где его достать или это типа универсальный какой-то)))))

20201014_121348.jpg

Опубликовано
14.10.2020 в 13:21, Wowasik69 сказал:

у меня такая же проблема с уплотнителем))

но я заметил еще одгну фф..ню у меня нет на лобаше этого уплотнителя,

в каталогах тоже его нет 

у знакомого на ст  версии тоже его нет

короче мистика какая-то!!!!!)))))

может кто подскажет где его достать или это типа универсальный какой-то)))))

20201014_121348.jpg

Должен быть, жабо в него вставляется, по каталогам чет не могу найти, искать на разборках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...