Sergo** Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Добрый день. Подскажите пож. сервис рабочий, хороший, или мастер по мондео 3. Проблема - вода в пол, вод. и заднее сиденье, при дожде. Самому делать абсолютно нет времени. чтоб знали эту тему, приехал - и сделали. В Москве. Зарание благодарен. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Sergo**
Жиша Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 @Sergo** Заменить уплотнитель стекла в дверях: водителя и заднего пассажира. Стоящие уплотнители пришли в негодность. Удачи.
tanliz Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 7 часов назад, Жиша сказал: @Sergo** Заменить уплотнитель стекла в дверях: водителя и заднего пассажира. Стоящие уплотнители пришли в негодность. Удачи. Было б чем. Привет, Олег.
Sergo** Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) . Изменено 10 июня, 2020 пользователем Sergo**
Жиша Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 06.06.2020 в 15:51, tanliz сказал: Было б чем. Привет, Олег. Топикстартеру, если самому НЕКОГДА, то заказать и приобрести в магазине оригинал уплотнителей стёкол( ). Далее на любое СТО. Привет, Сергей Удачи.
kiruxashar Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Приветствую, подскажите течет рядом с бардачком. Жабо засиликонено, с дверей не течет, бардачок снимал там вроде сухо все.
dedall Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Мужики привет, кто нибудь смог решить проблему с внешним уплотнителем окна не покупая оригинал за бешеные деньги? Или вариант только один, заклеить все дыры под пластиком в двери? И подскажите где находятся дренажные отверстия дверей?
Egor9K Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 @dedall в этой темке решили вазовскими уплотнителями. более других вариантов пока нет.
mucio Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 24.07.2020 в 15:45, dedall сказал: Мужики привет, кто нибудь смог решить проблему с внешним уплотнителем окна не покупая оригинал за бешеные деньги? Или вариант только один, заклеить все дыры под пластиком в двери? И подскажите где находятся дренажные отверстия дверей? дренажные отверстия находятся в самом низу дверей, чуть выше нижней кромки, овальные отверстия. В передних по 3шт вроде, в задних по 2шт (универсал)
mucio Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Я в своей вопрос протекания воды через салонный фильтр решил путем замены правой половинки дождевика (отклеился желобок поторый воду отводит, к тому же у меня еще была сломана та часть что в резинку лобового вщелкивается, пробовал приклеивать, получилось абы что, в итоге на разборке за недорого взял другой), снял полностью корпус фильтра, между корпусом и кузовом имелось нечто наподобии уплотнителя, а т.к он высох и развалился, заменил его на оконный уплотнитель (который на клеевой основе), приклеил его к кузову (можно и к корпусу, разницы нет) и прикрутил обратно. Так же мне не понравилось что корпус фильтра повернут немного вверх, и поэтому чуть что вода текла прямиком в фильтр, в общем нашел тонкий лист аллюминия и выгнул из него козырек, который потом помазав герметиком место прилегания приклепал к корпусу. Получилось так, что теперь вода ни как не попадет в фильтр, даже если желобок опять отклеится. Еще у меня протекала правая передняя дверь, в дождь или на моике, вода текла в салон через динамик (в итоге он помер). Вопрос решил единственным правильным способом, заказал с Польши на разборке уплотнители (повезло, были почти в состоянии новых), заменил все сразу, т.к все уже были вздутые и проблема ушла, обошлись они мне в 40 баксов Изменено 28 июля, 2020 пользователем mucio
Wowasik69 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 04.06.2014 в 17:26, shiox сказал: У меня была аналогичная проблема с корпусом, собственно решение проблемы было такое же, дополнительно промазал силиконом планку, что снизу на стекло надевается, в которую потом в паз вставляется жабо, вот фото собственно того безобразия, что было в районе фильтра у меня такая же проблема с уплотнителем)) но я заметил еще одгну фф..ню у меня нет на лобаше этого уплотнителя, в каталогах тоже его нет у знакомого на ст версии тоже его нет короче мистика какая-то!!!!!))))) может кто подскажет где его достать или это типа универсальный какой-то)))))
Linkur Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 14.10.2020 в 13:21, Wowasik69 сказал: у меня такая же проблема с уплотнителем)) но я заметил еще одгну фф..ню у меня нет на лобаше этого уплотнителя, в каталогах тоже его нет у знакомого на ст версии тоже его нет короче мистика какая-то!!!!!))))) может кто подскажет где его достать или это типа универсальный какой-то))))) Должен быть, жабо в него вставляется, по каталогам чет не могу найти, искать на разборках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти