Sergo** Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Добрый день. Подскажите пож. сервис рабочий, хороший, или мастер по мондео 3. Проблема - вода в пол, вод. и заднее сиденье, при дожде. Самому делать абсолютно нет времени. чтоб знали эту тему, приехал - и сделали. В Москве. Зарание благодарен. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Sergo** 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 @Sergo** Заменить уплотнитель стекла в дверях: водителя и заднего пассажира. Стоящие уплотнители пришли в негодность. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 7 часов назад, Жиша сказал: @Sergo** Заменить уплотнитель стекла в дверях: водителя и заднего пассажира. Стоящие уплотнители пришли в негодность. Удачи. Было б чем. Привет, Олег. 0 Цитата
Sergo** Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) . Изменено 10 июня, 2020 пользователем Sergo** 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 06.06.2020 в 15:51, tanliz сказал: Было б чем. Привет, Олег. Топикстартеру, если самому НЕКОГДА, то заказать и приобрести в магазине оригинал уплотнителей стёкол( ). Далее на любое СТО. Привет, Сергей Удачи. 0 Цитата
kiruxashar Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Приветствую, подскажите течет рядом с бардачком. Жабо засиликонено, с дверей не течет, бардачок снимал там вроде сухо все. 0 Цитата
dedall Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Мужики привет, кто нибудь смог решить проблему с внешним уплотнителем окна не покупая оригинал за бешеные деньги? Или вариант только один, заклеить все дыры под пластиком в двери? И подскажите где находятся дренажные отверстия дверей? 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 @dedall в этой темке решили вазовскими уплотнителями. более других вариантов пока нет. 0 Цитата
mucio Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 24.07.2020 в 15:45, dedall сказал: Мужики привет, кто нибудь смог решить проблему с внешним уплотнителем окна не покупая оригинал за бешеные деньги? Или вариант только один, заклеить все дыры под пластиком в двери? И подскажите где находятся дренажные отверстия дверей? дренажные отверстия находятся в самом низу дверей, чуть выше нижней кромки, овальные отверстия. В передних по 3шт вроде, в задних по 2шт (универсал) 0 Цитата
mucio Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Я в своей вопрос протекания воды через салонный фильтр решил путем замены правой половинки дождевика (отклеился желобок поторый воду отводит, к тому же у меня еще была сломана та часть что в резинку лобового вщелкивается, пробовал приклеивать, получилось абы что, в итоге на разборке за недорого взял другой), снял полностью корпус фильтра, между корпусом и кузовом имелось нечто наподобии уплотнителя, а т.к он высох и развалился, заменил его на оконный уплотнитель (который на клеевой основе), приклеил его к кузову (можно и к корпусу, разницы нет) и прикрутил обратно. Так же мне не понравилось что корпус фильтра повернут немного вверх, и поэтому чуть что вода текла прямиком в фильтр, в общем нашел тонкий лист аллюминия и выгнул из него козырек, который потом помазав герметиком место прилегания приклепал к корпусу. Получилось так, что теперь вода ни как не попадет в фильтр, даже если желобок опять отклеится. Еще у меня протекала правая передняя дверь, в дождь или на моике, вода текла в салон через динамик (в итоге он помер). Вопрос решил единственным правильным способом, заказал с Польши на разборке уплотнители (повезло, были почти в состоянии новых), заменил все сразу, т.к все уже были вздутые и проблема ушла, обошлись они мне в 40 баксов Изменено 28 июля, 2020 пользователем mucio 0 Цитата
Wowasik69 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 04.06.2014 в 17:26, shiox сказал: У меня была аналогичная проблема с корпусом, собственно решение проблемы было такое же, дополнительно промазал силиконом планку, что снизу на стекло надевается, в которую потом в паз вставляется жабо, вот фото собственно того безобразия, что было в районе фильтра у меня такая же проблема с уплотнителем)) но я заметил еще одгну фф..ню у меня нет на лобаше этого уплотнителя, в каталогах тоже его нет у знакомого на ст версии тоже его нет короче мистика какая-то!!!!!))))) может кто подскажет где его достать или это типа универсальный какой-то))))) 0 Цитата
Linkur Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 14.10.2020 в 13:21, Wowasik69 сказал: у меня такая же проблема с уплотнителем)) но я заметил еще одгну фф..ню у меня нет на лобаше этого уплотнителя, в каталогах тоже его нет у знакомого на ст версии тоже его нет короче мистика какая-то!!!!!))))) может кто подскажет где его достать или это типа универсальный какой-то))))) Должен быть, жабо в него вставляется, по каталогам чет не могу найти, искать на разборках 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.