Жиша Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Вся вода попадает так же на Ц/З. Тебе для справки. Это не Ц/З, а замок двери. С поЧином тебя. Удачи. 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Менял фильтр салона,не снимая жабо(не в первый раз!)и неожиданно вывалилась следующая з/ч (1s71-f02216-a_PIA3): Похож на дренаж...Куда и как его крепить?Визуально не вижу места... Изменено 18 января, 2018 пользователем Купер 0 Цитата
Ник Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Менял фильтр салона,не снимая жабо(не в первый раз!)и неожиданно вывалилась следующая з/ч (1s71-f02216-a_PIA3): Похож на дренаж...Куда и как его крепить?Визуально не вижу места... Насколько помню, он с обратной стороны жабо стоит. Сдергивать съемником поводки, снимать полностью пластмассу. 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Это я уже понял.Не могу снять жабо-боюсь поломать...Вверх оно не хочет идти,влево поддается но эффект тот же! 0 Цитата
Ник Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Это я уже понял.Не могу снять жабо-боюсь поломать...Вверх оно не хочет идти,влево поддается но эффект тот же! Надо поводки снимать, иначе не получится. Заодно можно будет промазать шов, на котором герметик рассыхается и вода в ноги пассажира начинает течь. Ну и тёплое место нужно. 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Все.Разобрался,снял,промыл,прилепил приблуду.Без снятия поводков! Пассажирскую сторону 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ,прилепил приблуду Прилепил то хорошо? У меня ,когда после ненадёжного прилепления отвалилась вновь, водищи было под ковром пассажира.......потом поксиполом прилеплял. 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Прилепил то хорошо? У меня ,когда после ненадёжного прилепления отвалилась вновь, водищи было под ковром пассажира.......потом поксиполом прилеплял. Бум посмотреть! Теперь то уж "спец" -могу и другим показать 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Люди помогите. Вчера заехал в глубокую лужу и через педали натекло воды, хорошо, что на коврик. Что делать, куда копать? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Что делать, Ой ли, только на коврик, не смеши. Хлебнул не хило в салон. Снимай сидухи, поднимай ковровое покрытие и суши строительным феном. Если вода стоит на полу, синимай заглушки в полу и выгоняй водиЦу. Удачи. 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Ой ли, только на коврик, не смеши. Хлебнул не хило в салон. Снимай сидухи, поднимай ковровое покрытие и суши строительным феном. Если вода стоит на полу, синимай заглушки в полу и выгоняй водиЦу. Удачи. мне бы сначала понять, как она туда попала. сушка и прочие радости потом. 0 Цитата
Ник Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 мне бы сначала понять, как она туда попала. сушка и прочие радости потом. Можно к педалям заглянуть. Там пыльники есть, которые от времени в труху превращаются. А вообще дырок в Мондео достаточно, ни разу не батискаф 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Roman161 мне бы сначала понять, как она туда попала. заехал в глубокую лужу и через педали натекло воды На свой вопрос сам то и отвечаешь. Кроме педального узла ниже его есть отверстие в кузове для рулевого вала. Оно должно быть закрыто заглушкой. Вот это место и Хорошо ещё не заглох в луже или тем паче не схватил гидроудар движка. Удачи. 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 А вообще дырок в Мондео достаточно, ни разу не батискаф Вот тут согласен, больше всего это в Мондео бесит, то с дверьми боролся, то с багажником... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 больше всего это в Мондео бесит, Люди по строению организма одинаковые, но болеют каждый по-своему. Так и автомобили. А Мондео тоже не амфибия. Удачи. 0 Цитата
mucio Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Добрый день. Вчера в дождь увидел что на пассажирском коврике откуда то взялась вода. Сразу испугался что потек лобовик (менялся месяц назад) но решил проверить салонный фильтр, снял накладку , фильтр (весь влажный), корпус фильтра и увидел что стоит вода уже за сеточкой. Тут в общем то все понятно, замена прокладки между корпусом фильтра и кузовом (делал когда то и силиконовой пластины 10мм, видимо жестковата, заменю) замена фильтра. Вопрос такой, не плотно прилегает верхняя накладка, ввиду того что паз который засчелкивется в молдинг на лобовом была сломана и я ее приклеивал двух компонентным клеем. и естественно он и не дает сесть плотно накладке, и я как понимаю вода просачивается там и капает прямо в фильтр ввиду его особенности? Может козырек кто делал на корпусе?И еще вопрос нижний молдинг лобового, тот что с пазом, приклеивается к стеклу или просто вставляется в торец стекла? Спасибо. P.S дверь пп тоже текла, после замены двери течь перестало ( дверь сгнила) Изменено 2 июля, 2018 пользователем mucio 0 Цитата
Grim_23 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Вот и мне интересно по стыку стекла как оно там, просто или на селикон. А ковры думаю сушить дуйчиком обогрева. Если не снимать сидухи и все прочее ( при условии что мокро только под ногами. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Grim_23 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Добрый день. Вчера в дождь увидел что на пассажирском коврике откуда то взялась вода. Сразу испугался что потек лобовик (менялся месяц назад) но решил проверить салонный фильтр, снял накладку , фильтр (весь влажный), корпус фильтра и увидел что стоит вода уже за сеточкой. Тут в общем то все понятно, замена прокладки между корпусом фильтра и кузовом (делал когда то и силиконовой пластины 10мм, видимо жестковата, заменю) замена фильтра. Вопрос такой, не плотно прилегает верхняя накладка, ввиду того что паз который засчелкивется в молдинг на лобовом была сломана и я ее приклеивал двух компонентным клеем. и естественно он и не дает сесть плотно накладке, и я как понимаю вода просачивается там и капает прямо в фильтр ввиду его особенности? Может козырек кто делал на корпусе?И еще вопрос нижний молдинг лобового, тот что с пазом, приклеивается к стеклу или просто вставляется в торец стекла? Спасибо. P.S дверь пп тоже текла, после замены двери течь перестало ( дверь сгнила) Просто вставляется в торец стекла 0 Цитата
Benoy Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Помогите советом, уважаемые. Проблема с моим решетом не совсем стандартная, по крайней мере ни разу точно моих симптомов не встречал. Авта протекает в ноги водителя. Причём даже когда стоит. Но только под сильным дождём. При этом дело не в дверях. Они заизолированы в несколько приёмов по максимуму и гарантированно не текут. Во время движения под дождём по ощущениям вода прибывает очень шустро. В чём может быть дело? Дырки в районе педалей? Но тогда почему течёт на месте? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 @Benoy Возможно: 1.Неплотность лобового стекла. 2. В верхнем левом углу стыка моторного щита и кузова, прикрытого задней частью левого переднего крыла (там сварочный шов, он может разойтись). Потёки оставляют след на кузове. По ним можно определить место не герметичности. Сними пластиковую панель слева в нише ног водителя. Здесь можно видеть как протекает между лобовым стеклом и кузовом. Кто-то поливает водой из ведра (шланга), а ты изогнувшись змейкой с фонариком освещай место куда льют воду. Удачи. 0 Цитата
Max_47 Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 доброго всем времени суток, помогите плиз разобраться...после дождя начала появляться вода под ногам у водителя....проверил дверь - с ней все норм... начал ковыряться, поднял ковер, од ним какой-то материал, хз, твердый, типа пенопласта или хз чего, так вот - внизу - мокро все, где идет подъем вверх (уже у педалям, мотору) - там сухо...разобрал левую пластиковую накладку,за ней какой-то то-ли датчик, то-ли кнопка, хз, открутил, снял пластину, к которой он крепится - там отверстие., в котором болт, для откручивания нижней петли из салона. полили водицу - внутри этой стойки сухо. но весь уплотнитель по левой стойке мокрый...начал лезть выше, там прикручена на болт панель с предохранителями - открутил болт, подумал мало ли, может из под него откуда...хотел отодвинуть панельку с пред. - не получилась, она еще в самом верху где-то прикручена...короче капает с уплотнительной какой-то губки, в р-не этого болта. но течь выше (пальцы удается немного выше засунуть - чувствуется влага). может кто сталкивался с подобным...откуда там может течь ? просто выше лезть - уже просто физически не получается забраться, надо наверно оч капитально все разбирать...((( может кто в курсе, подскажите плиз...может чего можно с верху засиликонить ) что это вообще там может быть... заранее благодарен 0 Цитата
леонид84 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 поподает вода в салон на пассажирском месте! грешил на стекло была трещена снизу поменял (непомогло) посидел на форумах решил загерметизировать корпус салонного фильтра по новому, сделал ка писали (непомогло), после этого поднял ковролин и увидел что вода поподает в салон свехрху где бардачек справа гдето где стойка!! не могу понять ОТКУДА!! ПОМОГИТЕ НАРОД!!!!!!!!!! 0 Цитата
леонид84 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 30.09.2019 в 00:51, Max_47 сказал: доброго всем времени суток, помогите плиз разобраться...после дождя начала появляться вода под ногам у водителя....проверил дверь - с ней все норм... начал ковыряться, поднял ковер, од ним какой-то материал, хз, твердый, типа пенопласта или хз чего, так вот - внизу - мокро все, где идет подъем вверх (уже у педалям, мотору) - там сухо...разобрал левую пластиковую накладку,за ней какой-то то-ли датчик, то-ли кнопка, хз, открутил, снял пластину, к которой он крепится - там отверстие., в котором болт, для откручивания нижней петли из салона. полили водицу - внутри этой стойки сухо. но весь уплотнитель по левой стойке мокрый...начал лезть выше, там прикручена на болт панель с предохранителями - открутил болт, подумал мало ли, может из под него откуда...хотел отодвинуть панельку с пред. - не получилась, она еще в самом верху где-то прикручена...короче капает с уплотнительной какой-то губки, в р-не этого болта. но течь выше (пальцы удается немного выше засунуть - чувствуется влага). может кто сталкивался с подобным...откуда там может течь ? просто выше лезть - уже просто физически не получается забраться, надо наверно оч капитально все разбирать...((( может кто в курсе, подскажите плиз...может чего можно с верху засиликонить ) что это вообще там может быть... заранее благодарен ну что ты разобрался? поподает вода в салон на пассажирском месте! грешил на стекло была трещена снизу поменял (непомогло) посидел на форумах решил загерметизировать корпус салонного фильтра по новому, сделал ка писали (непомогло), после этого поднял ковролин и увидел что вода поподает в салон свехрху где бардачек справа гдето где стойка!! не могу понять ОТКУДА!! ПОМОГИТЕ НАРОД!!!!!!!!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 @леонид84 Это трещина металла моторного щита в верхнем правом углу (где задняя верхняя часть крыла). Снимай блок ЭБУ (мозги). Тогда доберёшься туда. По-уму, снимают крыло и заделывают трещину автполастилином. Он не высыхает и компенсирует хождение кузова при положении кузова в диагоналке. В этой теме есть про этот случай. Читай с самого начала тему, найдёшь. Удачи. 0 Цитата
евгений1968 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Надо окрутить пластиковую защиту это которая снизу лобового стекла под ней увидете еще одну защиту к кузову такой козырек на двух болтиках его надо открутить и посадить на герметик из за него вода попадает в салон 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.