Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Сейчас подыскиваю себе б/у заднюю правую дверь для покраски у Вас.  Нашел один понравившийся вариант, но у двери нет фордовского клейма, продавец уверяет, что это оригинал. У меня вопрос к Вам, может ли не быть клейма на оригинальной двери?

Опубликовано

@mab,

Вполне, если он только не закрашен. Проверьте дверь на предмет вторичной окраски

Спасибо Вам большое
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена двери задней + крыло заднее левое + покраска? Куда можно фотки скинуть? Мондео 4 2010 год седан

Изменено пользователем Ram717
Опубликовано

@Ram717,

Приветствую!

Сбрасывайте на 2226064@mail.ru, расценим Вам сразу по всем позициям. Дверь у Вас есть?

Добрый вечер. Нет ничего нет!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!) А с розовым цветом (мери кей) имели дело?

Собираюсь к вам ехать на оценку ремонта)

у меня капот,бампер передний,задняя правая дверь и порог там же замят

Опубликовано

@Grendizer,

Сможем. Цена за краску не будет отличаться от стоимости обычных красок)))) всё по прайсу. Записывайтесь, посмотрим оценим.

Опубликовано

Спасибо!) Я сейчас выпишусь из больницы и к вам!) Хорошо что вы есть тут) Я не знал куда обратиться уже. Цвет реально редкий и думал наказячат из тех кого знаю. Всё-таки у вас опыт огромный с фордами!) Молодцы!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, mondeo, ecoboost, powershift, 2.0, 200 лс, пробег 150тык.  Сколько будет стоить ТО и диагностика ходовой?!

Опубликовано

@aurora132,

Приветствую!

Перечень работ по ТО-

Замена масла и масляного ф-ра
Замена воздушного ф-ра
Замена салонного ф-ра
Проверка свечей
Диагностика подвески (осмотр ходовой, осмотр тормозной системы, осмотр на наличие течей жидкостей и других проблем 
с учетом специфических "болячек" Вашего авто)
Всё обойдется 7000 р. с учетом запчастей (если установлена дополнительная защита картера + 250р.).
Остальные работы по результатам д-ки ходовой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

день добрый. екобуст, ФМ5 влетели сзади ( фото 2226064@mail.ru  на почту скину. левую сторону повело, пропал зазор между задней дверью и крылом.Машину еще не поднимали не смотрели скрытые повреждения.так же фото отчет о осмотре страховой.хотелось бы узнать по ремонту ПРИМЕРНО цену ? 

Опубликовано (изменено)

@Max_eX,

Приветствую!

Письмо Ваше получили, в течении дня ответим.

письмо получил, спасибо за расчеты.буду ждать ответ СК .и подскажите пожалуйста цену дефектовка автомобиля? (передний бампер тоже нужно снимать, от удара вылетел парктроник 1 ) 

Изменено пользователем Max_eX
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Если в воскресенье 21.05.2017 подъеду на мондео 4 (серебристый), то за какое время и за какую сумму сможете покрасить заднюю правую дверь, зад. бампер, два задних крыла, левый порог?

Опубликовано

@smv0003,

Приветствую!

Сейчас ведем запись на 23 число (принять можем раньше, но в работу только с 23-го). По срокам такой объем 4 дня.

Окраска двери под ключ + с/у + материалы- 7900р. если деталь не требует ремонта

Окраска порога без проема двери под ключ + материалы- 4500р. если деталь не требует ремонта

Окраска крыла заднего без проема двери  под ключ + материалы- 7100р.если деталь не требует ремонта

Окраска бампера под ключ + с/у + материалы- 7200р. если деталь не требует ремонта

Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает.
Приезжайте, предварительно позвонив, осмотрим и оценим, выдадим бумагу на руки. Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым 
(мойка есть непосредственно в помещении нашего техцентра).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...