Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отдам в хорошие руки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдам в хорошие руки своего кота!

Как и у любой машины, у него есть несколько недостатков. Я тут подумал - что лучше? Сделать все самому и продать дороже или так отдать за дешево. Кто-то сам все делает, у кого-то есть друзья на сервисе.....

Короче, 2,5 л., кожа, 17 дюймовые литые диски МОМО (есть еще родные про запас), прямоточка на два глушителя, нулевой фильтр, линзованные противотуманки. МКПП.

http://mondeoclub.ru...um/topic/92984/

Только противотуманки уже другие. Крутите ниже, там фотографии.

150 000 рублей. Машина на ходу, я езжу на ней, все в порядке, прет, как черт. И вы сможете ездить и ничего не делать, если не сочтете нужным.

Что нужно сделать:

1. Поменять датчик скорости.

2. По кузову - тиранул правое заднее крыло, не сильно. Передний бампер - подмазать и покрасить. Не деформирован, Парковался зимой и уткнулся в ледяной сугроб. Ну и еще пара мелочей. Хотя весь кузов в отличном состоянии.

3. Не работает кондиционер. Все запчасти на 15000 рублей по списку "Алькора" после диагностики куплены и лежат в багажнике. Нужно только сделать и заправить. Благо зима на пороге. Куплена даже втягивающая, которая у всех ломается.

4. При наезде на кочку, т.е. при сотрясении, включается лампочка АБС. Если заглушить и опять завести, то не горит и все нормально - где-то что-то отходит, надо найти и привинтить.

Вот и все. А так машина - зверь. Я ей доволен, просто покупаю внедорожник,- придется зимой ездить на дачу - начал строительство. А на этой не проедешь.

i-215.jpg

i-230.jpg

i-229.jpg

i-216.jpg

i-217.jpg

i-218.jpg

i-219.jpg

i-220.jpg

i-221.jpg

i-222.jpg

i-223.jpg

i-224.jpg

i-225.jpg

i-226.jpg

i-227.jpg

Мм...да.. посмотрел сам на фотографии и подумал: "Что-то я дешево ее продаю.....может 170 000 было бы лучше?"

Изменено пользователем Сергей123

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Продаю меркури кугар 2.5 174л мкп .Цвет красный круиз контроль,кондер,эл зеркала с подогревом,абс,электро люк.2001гКОНЕЦ!Пробег 76000миль!Двигло в идеале коробка тоже,замена комплекса сцепления 1500км назад!По кузову есть коцки но думаю буду красить! Цена 330000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...