Сергей123 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Отдам в хорошие руки своего кота! Как и у любой машины, у него есть несколько недостатков. Я тут подумал - что лучше? Сделать все самому и продать дороже или так отдать за дешево. Кто-то сам все делает, у кого-то есть друзья на сервисе..... Короче, 2,5 л., кожа, 17 дюймовые литые диски МОМО (есть еще родные про запас), прямоточка на два глушителя, нулевой фильтр, линзованные противотуманки. МКПП. http://mondeoclub.ru...um/topic/92984/ Только противотуманки уже другие. Крутите ниже, там фотографии. 150 000 рублей. Машина на ходу, я езжу на ней, все в порядке, прет, как черт. И вы сможете ездить и ничего не делать, если не сочтете нужным. Что нужно сделать: 1. Поменять датчик скорости. 2. По кузову - тиранул правое заднее крыло, не сильно. Передний бампер - подмазать и покрасить. Не деформирован, Парковался зимой и уткнулся в ледяной сугроб. Ну и еще пара мелочей. Хотя весь кузов в отличном состоянии. 3. Не работает кондиционер. Все запчасти на 15000 рублей по списку "Алькора" после диагностики куплены и лежат в багажнике. Нужно только сделать и заправить. Благо зима на пороге. Куплена даже втягивающая, которая у всех ломается. 4. При наезде на кочку, т.е. при сотрясении, включается лампочка АБС. Если заглушить и опять завести, то не горит и все нормально - где-то что-то отходит, надо найти и привинтить. Вот и все. А так машина - зверь. Я ей доволен, просто покупаю внедорожник,- придется зимой ездить на дачу - начал строительство. А на этой не проедешь. Мм...да.. посмотрел сам на фотографии и подумал: "Что-то я дешево ее продаю.....может 170 000 было бы лучше?" Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Сергей123 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Еще нет, Вы первый. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Сергей123 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Я отправил личное. 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Продал через авто.ру. Всем спасибо, все свободны..... 0 Цитата
алексей93rus Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Продаю меркури кугар 2.5 174л мкп .Цвет красный круиз контроль,кондер,эл зеркала с подогревом,абс,электро люк.2001гКОНЕЦ!Пробег 76000миль!Двигло в идеале коробка тоже,замена комплекса сцепления 1500км назад!По кузову есть коцки но думаю буду красить! Цена 330000 0 Цитата
Колючка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Продаю меркури кугар Фотки кинь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.