Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отдам в хорошие руки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдам в хорошие руки своего кота!

Как и у любой машины, у него есть несколько недостатков. Я тут подумал - что лучше? Сделать все самому и продать дороже или так отдать за дешево. Кто-то сам все делает, у кого-то есть друзья на сервисе.....

Короче, 2,5 л., кожа, 17 дюймовые литые диски МОМО (есть еще родные про запас), прямоточка на два глушителя, нулевой фильтр, линзованные противотуманки. МКПП.

http://mondeoclub.ru...um/topic/92984/

Только противотуманки уже другие. Крутите ниже, там фотографии.

150 000 рублей. Машина на ходу, я езжу на ней, все в порядке, прет, как черт. И вы сможете ездить и ничего не делать, если не сочтете нужным.

Что нужно сделать:

1. Поменять датчик скорости.

2. По кузову - тиранул правое заднее крыло, не сильно. Передний бампер - подмазать и покрасить. Не деформирован, Парковался зимой и уткнулся в ледяной сугроб. Ну и еще пара мелочей. Хотя весь кузов в отличном состоянии.

3. Не работает кондиционер. Все запчасти на 15000 рублей по списку "Алькора" после диагностики куплены и лежат в багажнике. Нужно только сделать и заправить. Благо зима на пороге. Куплена даже втягивающая, которая у всех ломается.

4. При наезде на кочку, т.е. при сотрясении, включается лампочка АБС. Если заглушить и опять завести, то не горит и все нормально - где-то что-то отходит, надо найти и привинтить.

Вот и все. А так машина - зверь. Я ей доволен, просто покупаю внедорожник,- придется зимой ездить на дачу - начал строительство. А на этой не проедешь.

i-215.jpg

i-230.jpg

i-229.jpg

i-216.jpg

i-217.jpg

i-218.jpg

i-219.jpg

i-220.jpg

i-221.jpg

i-222.jpg

i-223.jpg

i-224.jpg

i-225.jpg

i-226.jpg

i-227.jpg

Мм...да.. посмотрел сам на фотографии и подумал: "Что-то я дешево ее продаю.....может 170 000 было бы лучше?"

Изменено пользователем Сергей123

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Продаю меркури кугар 2.5 174л мкп .Цвет красный круиз контроль,кондер,эл зеркала с подогревом,абс,электро люк.2001гКОНЕЦ!Пробег 76000миль!Двигло в идеале коробка тоже,замена комплекса сцепления 1500км назад!По кузову есть коцки но думаю буду красить! Цена 330000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...