perspektivny Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Думаю все же это в этот раздел нужно задать вопрос. Для путешествий нужен универсальный помошник (читалка, навигатор, мини-компьютер), задача: навигатор при путешествии на авто, оптимизация пешего маршрута по городу(карта), поиск нужной информации в нете, чтение книги(путеводителя), при том этот помошник должен помещаться в кармане пиджака или небольшой сумки.... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем perspektivny 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Гэлакси ноут разве что... У меня всё это отдельно. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Тык это еще и смартфон в придачу! Но дорого, в связном 600ев. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Гэлакси 7 дюймовый - у дочери такой. Но в поездке лучше навигатор иметь специализированный - размеры оптимальные и управление адекватное 0 Цитата
Gear Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 nokia lumia на WP7 - все это в себе совмещает на раз навигация родная от нокии вещь... операционка WP7 (а в анонсированных вчера моделях и WP8) - вот тебе и комп 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 nokia lumia на WP7 - все это в себе совмещает на раз навигация родная от нокии вещь... операционка WP7 (а в анонсированных вчера моделях и WP8) - вот тебе и комп маловат размер для навигатора и читалки 0 Цитата
Gear Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ну для читалки может быть маловат, НО навигация... куда уж больше то... у меня N8 еще меньше чем люмия, так ижюмительно 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А ты воще про какую Люмию? Они ж разные. меньше 4" навигатор никакой. ИМХО. Еще раз при желании универсального девайса - это только гэлакси ноут. Он достаточно большой для всего, а гугл карты уж ни разу не хуже нокиевских. Но исторический опыт учит, что лучше имаеть три, на крайняк два, специализированных девайса. Да, в узких переулках Венеции, где не видно неба, благополучно потерял спутники даже гармин, который намного чувствительней любого смартфона. Так чта буняжную карту никто не отменял. 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ну я про 900ую или 800ую... про гугл карты - они ж онлайновые, так на минуточку... в европах иметь постоянный коннект как-то не всегда возможно про нокиевские карты и гармин - гармин использует карты от navteq, а навтек является дочкой нокии, они ее купили не так давно... т.е. нокиевские карты, это не что иное как navteq, только софт свой + любые карты бесплатно и бесплатны все апдейты... 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 За планшетом вроде мафон с экраном? 0 Цитата
MitЯ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Аура в европе несомненно лучшая По теме 7" Гэлакси таб решает все проблемы 0 Цитата
Супостат Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Аура в европе несомненно лучшая По теме 7" Гэлакси таб решает все проблемы Крепление улыбнуло.Надо бы голосовалку в тему - я за планшет! 0 Цитата
TYN Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Я великолепно везде обходился СГС-2. Теперь очень великолепно обхожусь СГС-3. Ничо более лично мне не надо. Навигация, интернет, почта, фото, видео, читалка, куча приложух типа букинга, гида, и пр. Эран почти 5', но при этом не большой и удобный. Не реклама, есичо :-) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем TYN 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Все это от лукавого. Планшет в путешествии - полезая вещь, а бортовой навигатор должен быть отдельно. ИМХО конечно. Навигатор на месте магнитолы - неэргономично, если едешь по чужому городу - навигатор должен быть в поле зрения, а значит в районе лобового стекла и приборки Крепление для nuvi 1390 0 Цитата
MitЯ Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Крепление улыбнуло.Надо бы голосовалку в тему - я за планшет! Крепление действительно "на любителя" Себе для гэлакси таба брал RAM MOUNT давно пользуюсь этими креплениями под разные устройства, сделано по человечески, рекомендую 0 Цитата
Супостат Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Может кто посоветует,где приобрести автомобильное крепление для I - PADа,видел в М - Видео,пока раздумывал,закончились.Цена была чуть более 2,5 тыс. 0 Цитата
MitЯ Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Может кто посоветует,где приобрести автомобильное крепление для I - PADа,видел в М - Видео,пока раздумывал,закончились.Цена была чуть более 2,5 тыс. http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=windscreen+car+mount+for+ipad&_ipg=200&rt=nc неподойдёт? 0 Цитата
Супостат Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 MitЯ,спасибо.Который в М Видео продавался крепился в подстаканник и еще куда то,точно не помню.Присоски на стекло мне не нравятся,обзор закрывают. 0 Цитата
MitЯ Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 MitЯ,спасибо.Который в М Видео продавался крепился в подстаканник и еще куда то,точно не помню.Присоски на стекло мне не нравятся,обзор закрывают. а пожалуйста))) http://www.ebay.com/itm/Arkon-IPM3-123G-Bendy-Cup-Holder-Car-Mount-for-Apple-iPad-2-new-iPad-3-/400301654009?pt=US_Tablet_Accessories&hash=item5d33d67ff9 0 Цитата
Супостат Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 а пожалуйста))) http://www.ebay.com/itm/Arkon-IPM3-123G-Bendy-Cup-Holder-Car-Mount-for-Apple-iPad-2-new-iPad-3-/400301654009?pt=US_Tablet_Accessories&hash=item5d33d67ff9 Еще раз спасибо ! 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 А что скажите про новые версии HTC(смартфон 4 и 4,7")? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 http://4pda.ru/2010/06/18/25904/ - не хотите? А вот ещё от них девайс прикольный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.