AlexyVC Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 То есть ничего там не высохнет? Делал не в Краснодаре, по дороге с Анапы встал в Н-мышастовской там и менял. Надо было конечно все менять, ну дак до этого не было букса, увидел в отверстие что выжимному ппц и все, отогнал а сам в город уехал (не мог там сидеть), попросил раз снимаешь посмотри остальное, ну вот и результат. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 То есть ничего там не высохнет? Делал не в Краснодаре, по дороге с Анапы встал в Н-мышастовской там и менял. Надо было конечно все менять, ну дак до этого не было букса, увидел в отверстие что выжимному ппц и все, отогнал а сам в город уехал (не мог там сидеть), попросил раз снимаешь посмотри остальное, ну вот и результат. Не .там проблема в износе.покупай сцепу комлект.лук или саш. и гони в мышастовку.тем более 30км.не далеко.и пусть меняет.за бесплатно.нех.дурить.и разводить на б...там много ума не надо .чтобы осмотреть сцепу .нормальная или нет.у тебя может и выжимной умер из за корзины. 0 Цитата
AlexyVC Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Вот такой нужен SACHS3000 812 131 ? Этот не знаешь как - Mecarm MK9550D 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Вот нормальное .тем более адресов много. https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=623312309&class_man=LUK&location=11131¤cy=1&rawdata=623312309 Изменено 30 июня, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Вот такой нужен SACHS3000 812 131 ? Этот не знаешь как - Mecarm MK9550D Мекарм не бери, я себе ставил и через 30тык снова начало буксовать. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Мекарм у меня развалился , не смотря на то, что стоял на 240мм, купил себе НК (от предхоза такой тоже стоял) и пока нормально. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Мекарм у меня развалился , не смотря на то, что стоял на 240мм, купил себе НК (от предхоза такой тоже стоял) и пока нормально. развалился . есть 2 фирмы мекарм 1 подвальная, у меня без проблем ходил 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Может кто знает или сталкивался с такой проблемкой?После замены сцепления появился звук типа ммгггг (напоминает ржание лошади) при трогании с места (потом пропадает) и при каждом трогании это происходит. Собирал вроде все правильно,было заменено диск,корзина,выжимной. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Может кто знает или сталкивался с такой проблемкой?После замены сцепления появился звук типа ммгггг (напоминает ржание лошади) при трогании с места (потом пропадает) и при каждом трогании это происходит. Собирал вроде все правильно,было заменено диск,корзина,выжимной. На холостых тоже этот звук .когда выжимаешь сцепление? 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 нет на хх нет этого звука, звук появляется в момент трогания при плавном отпускании педали сцепления, как тронулся педаль отпущена полностью звука нет 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 нет на хх нет этого звука, звук появляется в момент трогания при плавном отпускании педали сцепления, как тронулся педаль отпущена полностью звука нет Чё-то с цеплением.диск я думаю ты поставил нужной стороной.покатайся может притрется.попробуй прокачать сцепу.может ещё воздух остался. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 у меня тоже подозрение на не правильную установку диска, и сколько же ему притираться уже больше года притирается 0 Цитата
visla Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 у меня тоже подозрение на не правильную установку диска, и сколько же ему притираться уже больше года притирается диск не правильно не поставиш если мазгов вообще 0 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 у меня тоже подозрение на не правильную установку диска, и сколько же ему притираться уже больше года притирается Если больше года значит проблема либо в диске.либо в корзине.третьего не дано.показать может разбор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.