AlexyVC Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 То есть ничего там не высохнет? Делал не в Краснодаре, по дороге с Анапы встал в Н-мышастовской там и менял. Надо было конечно все менять, ну дак до этого не было букса, увидел в отверстие что выжимному ппц и все, отогнал а сам в город уехал (не мог там сидеть), попросил раз снимаешь посмотри остальное, ну вот и результат.
Проезжий Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 То есть ничего там не высохнет? Делал не в Краснодаре, по дороге с Анапы встал в Н-мышастовской там и менял. Надо было конечно все менять, ну дак до этого не было букса, увидел в отверстие что выжимному ппц и все, отогнал а сам в город уехал (не мог там сидеть), попросил раз снимаешь посмотри остальное, ну вот и результат. Не .там проблема в износе.покупай сцепу комлект.лук или саш. и гони в мышастовку.тем более 30км.не далеко.и пусть меняет.за бесплатно.нех.дурить.и разводить на б...там много ума не надо .чтобы осмотреть сцепу .нормальная или нет.у тебя может и выжимной умер из за корзины.
AlexyVC Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Вот такой нужен SACHS3000 812 131 ? Этот не знаешь как - Mecarm MK9550D
Проезжий Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Вот нормальное .тем более адресов много. https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=623312309&class_man=LUK&location=11131¤cy=1&rawdata=623312309 Изменено 30 июня, 2017 пользователем Проезжий
Joey Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Вот такой нужен SACHS3000 812 131 ? Этот не знаешь как - Mecarm MK9550D Мекарм не бери, я себе ставил и через 30тык снова начало буксовать.
Finchmot Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Мекарм у меня развалился , не смотря на то, что стоял на 240мм, купил себе НК (от предхоза такой тоже стоял) и пока нормально.
visla Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Мекарм у меня развалился , не смотря на то, что стоял на 240мм, купил себе НК (от предхоза такой тоже стоял) и пока нормально. развалился . есть 2 фирмы мекарм 1 подвальная, у меня без проблем ходил
Ivanrov Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Может кто знает или сталкивался с такой проблемкой?После замены сцепления появился звук типа ммгггг (напоминает ржание лошади) при трогании с места (потом пропадает) и при каждом трогании это происходит. Собирал вроде все правильно,было заменено диск,корзина,выжимной.
Проезжий Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Может кто знает или сталкивался с такой проблемкой?После замены сцепления появился звук типа ммгггг (напоминает ржание лошади) при трогании с места (потом пропадает) и при каждом трогании это происходит. Собирал вроде все правильно,было заменено диск,корзина,выжимной. На холостых тоже этот звук .когда выжимаешь сцепление?
Ivanrov Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 нет на хх нет этого звука, звук появляется в момент трогания при плавном отпускании педали сцепления, как тронулся педаль отпущена полностью звука нет
Проезжий Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 нет на хх нет этого звука, звук появляется в момент трогания при плавном отпускании педали сцепления, как тронулся педаль отпущена полностью звука нет Чё-то с цеплением.диск я думаю ты поставил нужной стороной.покатайся может притрется.попробуй прокачать сцепу.может ещё воздух остался.
Ivanrov Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 у меня тоже подозрение на не правильную установку диска, и сколько же ему притираться уже больше года притирается
visla Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 у меня тоже подозрение на не правильную установку диска, и сколько же ему притираться уже больше года притирается диск не правильно не поставиш если мазгов вообще 0
Проезжий Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 у меня тоже подозрение на не правильную установку диска, и сколько же ему притираться уже больше года притирается Если больше года значит проблема либо в диске.либо в корзине.третьего не дано.показать может разбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти