Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть ничего там не высохнет?  :verymad:  Делал не в Краснодаре, по дороге с Анапы встал в Н-мышастовской там и менял. Надо было конечно все менять, ну дак до этого не было букса, увидел в отверстие что выжимному ппц и все, отогнал а сам в город уехал (не мог там сидеть), попросил раз снимаешь посмотри остальное, ну вот и результат.

Опубликовано

То есть ничего там не высохнет?  :verymad:  Делал не в Краснодаре, по дороге с Анапы встал в Н-мышастовской там и менял. Надо было конечно все менять, ну дак до этого не было букса, увидел в отверстие что выжимному ппц и все, отогнал а сам в город уехал (не мог там сидеть), попросил раз снимаешь посмотри остальное, ну вот и результат.

Не .там проблема в износе.покупай сцепу комлект.лук или саш. и гони в мышастовку.тем более 30км.не далеко.и пусть меняет.за бесплатно.нех.дурить.и разводить на б...там много ума не надо .чтобы осмотреть сцепу .нормальная или нет.у тебя может и выжимной умер из за корзины.

Опубликовано (изменено)

Вот нормальное .тем более адресов много.

https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=623312309&class_man=LUK&location=11131&currency=1&rawdata=623312309

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Вот такой нужен SACHS3000 812 131 ?

Этот не знаешь как - Mecarm MK9550D

Мекарм не бери, я себе ставил и через 30тык снова начало буксовать.

Опубликовано

Мекарм у меня развалился , не смотря на то, что стоял на 240мм, купил себе НК (от предхоза такой тоже стоял) и пока нормально.

Опубликовано

Мекарм у меня развалился , не смотря на то, что стоял на 240мм, купил себе НК (от предхоза такой тоже стоял) и пока нормально.

развалился . есть 2 фирмы мекарм 1 подвальная, у меня без  проблем ходил

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Может кто знает или сталкивался с такой проблемкой?После замены сцепления появился звук типа ммгггг (напоминает ржание лошади) при трогании с места (потом пропадает) и при каждом трогании это происходит. Собирал вроде все правильно,было заменено диск,корзина,выжимной.

Опубликовано

Может кто знает или сталкивался с такой проблемкой?После замены сцепления появился звук типа ммгггг (напоминает ржание лошади) при трогании с места (потом пропадает) и при каждом трогании это происходит. Собирал вроде все правильно,было заменено диск,корзина,выжимной.

На холостых тоже этот звук .когда выжимаешь сцепление?

Опубликовано

нет на хх нет этого звука, звук появляется в момент трогания при плавном отпускании педали сцепления, как тронулся педаль отпущена полностью звука нет

Опубликовано

нет на хх нет этого звука, звук появляется в момент трогания при плавном отпускании педали сцепления, как тронулся педаль отпущена полностью звука нет

Чё-то с цеплением.диск я думаю ты поставил нужной стороной.покатайся может притрется.попробуй прокачать сцепу.может ещё воздух остался.

Опубликовано

у меня тоже подозрение на не правильную установку диска, и сколько же ему притираться уже больше года притирается

Опубликовано

у меня тоже подозрение на не правильную установку диска, и сколько же ему притираться уже больше года притирается

диск не правильно не поставиш если мазгов вообще 0

Опубликовано

Если больше года значит проблема либо в диске.либо в корзине.третьего не дано.показать может разбор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...