zx118 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Приветствую, подскажите у кого как переключаются? чётко или с небольшим сопротивлением? пол года назад иногда вылетала 2я передача (включалась не четко) передвинул сухарик (6 на картинке) и вылетать перестала, щас передачи иногда втыкаются струдом (какимто сопротивлением), так хотелось бы узнать так должно быть и можно не напрягаться или в принципе передачи должны легко втыкаться? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем zx118
ivanushka-st Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Приветствую, подскажите у кого как переключаются? чётко или с небольшим сопротивлением? пол года назад иногда вылетала 2я передача (включалась не четко) передвинул сухарик (6 на картинке) и вылетать перестала, щас передачи иногда втыкаются струдом (какимто сопротивлением), так хотелось бы узнать так должно быть и можно не напрягаться или в принципе передачи должны легко втыкаться? У меня когда кот пришел из америки передачи втыкались очень четко легко,без всякого сопротивления,потом через пару лет в процессе эксплуатации стала с напрягом включатся 1,я и 3,я, так быть не должно это первый звоночек что приходит конец сцеплению.
zx118 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня когда кот пришел из америки передачи втыкались очень четко легко,без всякого сопротивления,потом через пару лет в процессе эксплуатации стала с напрягом включатся 1,я и 3,я, так быть не должно это первый звоночек что приходит конец сцеплению. хмм сцепление с выжимным всего тыщи 3 отходили, может что не так собрали?
ivanushka-st Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 хмм сцепление с выжимным всего тыщи 3 отходили, может что не так собрали? Мало вероятно, может кулиса сама уже потрепана, какие передачи плохо втыкаются?
zx118 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Мало вероятно, может кулиса сама уже потрепана, какие передачи плохо втыкаются? да все вринципе (просто рычаг переключения туго идет какбудто что-то мешает)... вспомнил что на педали сцепления есть болтик регулировочный... если дело в сцеплении то увеличение хода педали должно исправить дело... на заглушенном двигателе передачи вроде легко втыкаются, сёдня попробую...
endo Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 были такие проблемы.!сними чехол рычага. у меня открутились болты. закрутил, после отрегулировали сухари в конце тросиков и все гуд! Удачи!)
Никита Ларин Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Первая редко когда включается с первого раза - вообще залазить перестала, надо по сто раз сцепление пережимать чтобы воткнуть, вторая включается относительно плавно, но совсем шепотом подхрустывает, третью я вообще не включаю - там синхронизаторы кончились, без громкого хруста почти не включается, 4 и 5 нормально Если денег удастся заработать, то заменю сцепление и переберу коробку..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти