zx118 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Приветствую, подскажите у кого как переключаются? чётко или с небольшим сопротивлением? пол года назад иногда вылетала 2я передача (включалась не четко) передвинул сухарик (6 на картинке) и вылетать перестала, щас передачи иногда втыкаются струдом (какимто сопротивлением), так хотелось бы узнать так должно быть и можно не напрягаться или в принципе передачи должны легко втыкаться? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем zx118 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Приветствую, подскажите у кого как переключаются? чётко или с небольшим сопротивлением? пол года назад иногда вылетала 2я передача (включалась не четко) передвинул сухарик (6 на картинке) и вылетать перестала, щас передачи иногда втыкаются струдом (какимто сопротивлением), так хотелось бы узнать так должно быть и можно не напрягаться или в принципе передачи должны легко втыкаться? У меня когда кот пришел из америки передачи втыкались очень четко легко,без всякого сопротивления,потом через пару лет в процессе эксплуатации стала с напрягом включатся 1,я и 3,я, так быть не должно это первый звоночек что приходит конец сцеплению. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня когда кот пришел из америки передачи втыкались очень четко легко,без всякого сопротивления,потом через пару лет в процессе эксплуатации стала с напрягом включатся 1,я и 3,я, так быть не должно это первый звоночек что приходит конец сцеплению. хмм сцепление с выжимным всего тыщи 3 отходили, может что не так собрали? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 хмм сцепление с выжимным всего тыщи 3 отходили, может что не так собрали? Мало вероятно, может кулиса сама уже потрепана, какие передачи плохо втыкаются? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Мало вероятно, может кулиса сама уже потрепана, какие передачи плохо втыкаются? да все вринципе (просто рычаг переключения туго идет какбудто что-то мешает)... вспомнил что на педали сцепления есть болтик регулировочный... если дело в сцеплении то увеличение хода педали должно исправить дело... на заглушенном двигателе передачи вроде легко втыкаются, сёдня попробую... 0 Цитата
endo Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 были такие проблемы.!сними чехол рычага. у меня открутились болты. закрутил, после отрегулировали сухари в конце тросиков и все гуд! Удачи!) 0 Цитата
Никита Ларин Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Первая редко когда включается с первого раза - вообще залазить перестала, надо по сто раз сцепление пережимать чтобы воткнуть, вторая включается относительно плавно, но совсем шепотом подхрустывает, третью я вообще не включаю - там синхронизаторы кончились, без громкого хруста почти не включается, 4 и 5 нормально Если денег удастся заработать, то заменю сцепление и переберу коробку.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.