Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подсветка кнопок круиза на руле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Начала последнее время меня это очень загонять, ведь как бы красиво смотрелось то а, согласитесь?

Поиск по форуму мне ничего не дал, если кто владеет уже раскрытой темой, пишите!

Какие варианты могут быть? Делал такое кто нибудь?

Опубликовано

Всем привет!

Начала последнее время меня это очень загонять, ведь как бы красиво смотрелось то а, согласитесь?

Поиск по форуму мне ничего не дал, если кто владеет уже раскрытой темой, пишите!

вопрос спорный, а нужна ли подсветка,чтобы ночью перед глазами мельтешила....

Опубликовано (изменено)

вопрос спорный, а нужна ли подсветка,чтобы ночью перед глазами мельтешила....

Как по мне, смотря как сделать. Если очень ярко, то конечно будет мешать. Например много катался на w210 и подсветка кнопок на руле вообще мне ни разу не помешала) Смотрится обалденно!

На кугаре руль довольно дорого смотрится, подсветка бы как раз вписалась!)

Изменено пользователем VovaC3
Опубликовано

Всем привет!

лучше прямотоком займись, результат будет для всех заметнее ... я про то что едет машинка приятнее сразу :)

Опубликовано

Вобщем мою идею никто не раделил :)

У меня и так каты выбиты, а прямотока мне на цивике хватило :))))

Опубликовано

Вобщем мою идею никто не раделил :)

У меня и так каты выбиты, а прямотока мне на цивике хватило :))))

прикольно бы смотрелось у меня рестайл был там вообще руль зачетный,мне реально подсветки не хватало, вопрос в том как это зделать там же обозначения краской тупо по черному фону написаны надо из нутри кнопок скоблить получаетя чтоб подсвечивались именно символы, а если просто кнопки по контуру это не то.

Опубликовано

прикольно бы смотрелось у меня рестайл был там вообще руль зачетный,мне реально подсветки не хватало, вопрос в том как это зделать там же обозначения краской тупо по черному фону написаны надо из нутри кнопок скоблить получаетя чтоб подсвечивались именно символы, а если просто кнопки по контуру это не то.

вот жду свободного времени, дабы начать драконить это дело...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...