VovaC3 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет! Начала последнее время меня это очень загонять, ведь как бы красиво смотрелось то а, согласитесь? Поиск по форуму мне ничего не дал, если кто владеет уже раскрытой темой, пишите! Какие варианты могут быть? Делал такое кто нибудь? 0 Цитата
Lot Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет! Начала последнее время меня это очень загонять, ведь как бы красиво смотрелось то а, согласитесь? Поиск по форуму мне ничего не дал, если кто владеет уже раскрытой темой, пишите! Какие варианты могут быть? Делал такое кто нибудь? вопрос спорный, а нужна ли подсветка,чтобы ночью перед глазами мельтешила.... 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) вопрос спорный, а нужна ли подсветка,чтобы ночью перед глазами мельтешила.... Как по мне, смотря как сделать. Если очень ярко, то конечно будет мешать. Например много катался на w210 и подсветка кнопок на руле вообще мне ни разу не помешала) Смотрится обалденно! На кугаре руль довольно дорого смотрится, подсветка бы как раз вписалась!) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем VovaC3 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 фосфоресцентные краски - и раскрашийвай хоть весь автомобиль 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Фофоресцентные краски помойму вообще не вариант. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет! Начала последнее время меня это очень загонять, ведь как бы красиво смотрелось то а, согласитесь? Поиск по форуму мне ничего не дал, если кто владеет уже раскрытой темой, пишите! Какие варианты могут быть? Делал такое кто нибудь? лучше прямотоком займись, результат будет для всех заметнее ... я про то что едет машинка приятнее сразу 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Вобщем мою идею никто не раделил У меня и так каты выбиты, а прямотока мне на цивике хватило ))) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вобщем мою идею никто не раделил У меня и так каты выбиты, а прямотока мне на цивике хватило ))) прикольно бы смотрелось у меня рестайл был там вообще руль зачетный,мне реально подсветки не хватало, вопрос в том как это зделать там же обозначения краской тупо по черному фону написаны надо из нутри кнопок скоблить получаетя чтоб подсвечивались именно символы, а если просто кнопки по контуру это не то. 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 прикольно бы смотрелось у меня рестайл был там вообще руль зачетный,мне реально подсветки не хватало, вопрос в том как это зделать там же обозначения краской тупо по черному фону написаны надо из нутри кнопок скоблить получаетя чтоб подсвечивались именно символы, а если просто кнопки по контуру это не то. вот жду свободного времени, дабы начать драконить это дело...) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.