Vokrs Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите,сколько берет исправный стартер при запуске.На сервисе мне сказали что мой стартер пора на помойку т.к. хавает 2,5 в. И в чем может быть проблема. 0 Цитата
penek Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите,сколько берет исправный стартер при запуске.На сервисе мне сказали что мой стартер пора на помойку т.к. хавает 2,5 в. И в чем может быть проблема. зависит от вязкости моторного масла . 100-500А. 0 Цитата
Vokrs Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня так вобще чудеса. Поворачиваю ключ в зажигании,зажигаются лампы теста,и больше не погасли. Заводить-не алё. С толкача с пол пинка. Немного поработал движком,заглушил,Дальше заводится без проблем. Кто сталкивался-подскажите в чём проблема? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня так вобще чудеса. Поворачиваю ключ в зажигании,зажигаются лампы теста,и больше не погасли. Заводить-не алё. С толкача с пол пинка. Немного поработал движком,заглушил,Дальше заводится без проблем. Кто сталкивался-подскажите в чём проблема? да делдо всего в ремонт стартер нуно может щетки, может бендикс или втягивающее, смотреть нуно короч ток разбор и все 0 Цитата
Vokrs Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Короче отогнал на ремонт. За всё про всё мне выкатили 3000 рубчиков-нормально это или грабёж? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 отремонтировать ? и снятьпоставить вместе? цена детали+ снять поставить и отремонтировать? или как думать самый дешовый китайский стартер на моню 3р гдет стоит вот и подумай может и нормально смотря что там 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.