Vokrs Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите,сколько берет исправный стартер при запуске.На сервисе мне сказали что мой стартер пора на помойку т.к. хавает 2,5 в. И в чем может быть проблема.
penek Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите,сколько берет исправный стартер при запуске.На сервисе мне сказали что мой стартер пора на помойку т.к. хавает 2,5 в. И в чем может быть проблема. зависит от вязкости моторного масла . 100-500А.
Vokrs Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня так вобще чудеса. Поворачиваю ключ в зажигании,зажигаются лампы теста,и больше не погасли. Заводить-не алё. С толкача с пол пинка. Немного поработал движком,заглушил,Дальше заводится без проблем. Кто сталкивался-подскажите в чём проблема?
visla Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня так вобще чудеса. Поворачиваю ключ в зажигании,зажигаются лампы теста,и больше не погасли. Заводить-не алё. С толкача с пол пинка. Немного поработал движком,заглушил,Дальше заводится без проблем. Кто сталкивался-подскажите в чём проблема? да делдо всего в ремонт стартер нуно может щетки, может бендикс или втягивающее, смотреть нуно короч ток разбор и все
Vokrs Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Короче отогнал на ремонт. За всё про всё мне выкатили 3000 рубчиков-нормально это или грабёж?
visla Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 отремонтировать ? и снятьпоставить вместе? цена детали+ снять поставить и отремонтировать? или как думать самый дешовый китайский стартер на моню 3р гдет стоит вот и подумай может и нормально смотря что там
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти