Frizen Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребят немного не в тему на посленей фотке передний пластиковый телевизор возле фары есть трещена у всех такая болезнь? прикрепил фото и объвел красным. у меня такая же фигня вот думаю что с этим делать ) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А тем временем процесс идет, на месте не стоим. Немного фото из мастерской.... 0 Цитата
cyborg Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 под экобусты есть что нибудь в продаже в виде кита? 0 Цитата
b1pa Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Накалхозил и я себе вот такой впуск: Фильтр от Honda S2000. Мозги в будущем будут в коробе от RS. Сильного пшыка при сбросе газа нет. Но мне и не надо. А вот звук при разгоне сильно изменился. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 О, отлично' Можем если захотим! 0 Цитата
b1pa Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Антон, а подскажи плз, силикон, который на резиновый патрубок турбины, ты поверх натягивал? Я когда силикон на него натянул, он немного заморщинился, но насадил поглубже и вроде норм получилось. Воздух не пропускает. И вопрос, диаметр входа у турбины какой? Прямо на саму турбину можно силикон надеть? Или лучше не делать этого? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Антон, а подскажи плз, силикон, который на резиновый патрубок турбины, ты поверх натягивал? Я когда силикон на него натянул, он немного заморщинился, но насадил поглубже и вроде норм получилось. Воздух не пропускает. И вопрос, диаметр входа у турбины какой? Прямо на саму турбину можно силикон надеть? Или лучше не делать этого? Та на турбиноаом штатном черном пайпе есть внутри жесткое кольцо. Вот на нам и надо хомутом все крепить. А не стал убирать с турбины штатную черную резину так как в ней еще рестриктер сделан - с воздонаправленностью связано. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А на дизель вообще такая штука актуальна??? 0 Цитата
b1pa Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А на дизель вообще такая штука актуальна??? Конечно! Такая штука вообще всем актуальна. А особенно у кого турбина. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Так а где и пачем такая красота??? Только чтобы резинки черные))) И есть ли смысл если ставить более прямой и бОльшего диаметра НО не снулевиком... Ибо пробеги большие замучаюсь чистить...на мото и то надоело... 0 Цитата
KekcMuxaJIbI4 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Присоединюсь к вопросу стоимости! Помощи в приобретении и возможности помочь в установке , руки не особо кривые, но что-то сыкотно, ибо не очень в этом шарю . И такой вопрос! А как быть зимой??? Тепло, холод, алюминий...............конденсат! Изменено 19 августа, 2013 пользователем KekcMuxaJIbI4 0 Цитата
b1pa Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Так а где и пачем такая красота??? Только чтобы резинки черные))) И есть ли смысл если ставить более прямой и бОльшего диаметра НО не снулевиком... Ибо пробеги большие замучаюсь чистить...на мото и то надоело... Лично я, всё делал сам. Покупал отдельно силиконовые и алюминиевые пайпинги, хомуты и фильтр от Honda S2000. Он кстати штатный, не нулевик. Можно сделать чуть прямее (я кстати так и хочу, заменю 90 град. силикон на 45) но не бОльшего диаметра (это не к чему). 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Если не нулевик то меняется так же раз в неск тыщ??? На сколько протянула вся переделка???))) 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А есть какой нибудь кит? Купил-поставил...??? 0 Цитата
b1pa Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Если не нулевик то меняется так же раз в неск тыщ??? На сколько протянула вся переделка???))) Ну в теории, меняется как штатный, с каждой заменой масла. Я меняю раз в 8-9 т.км. Но скорее всего, фильтр буду менять раз в 5т.км. Чтоб не был сильно засран. На все ушло около 4т.р. Но все эти пайпинги и хомуты китайские, не очень хорошего качества. Один раз даже слетел фильтр, заметил не сразу и где то около часа катался без него. Кстати звук при этом даже не изменился и поведение машины было такое же как и с фильтром. Это говорит, как раз о том, что фильтр имеет очень хорошую пропускную способность, пока чистый. Киты есть, но они стоят примерно от 15т.р. Изменено 20 августа, 2013 пользователем b1pa 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну 15 в принципе приемлемо... Мощность я думаю вряд ли вырастет ощутимо... Или нет? Хочу в предверии чиповки облегчить дыхание движку... И вот тему интеркулера курю... 0 Цитата
b1pa Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот именно, что заплатив более чем в два раза, ожидать двукратный (и более) прирост мощности по сравнению с колхоз-впуском не стоит. Тем более что все китовые впуски идут с "нулевиками". А ты вроде хотел как раз без него. Так что можно взять отдельно пайпы (только качественные), взять фильтр от S2000, немного работы с ножовкой по металлу и у тебя готова отличная впускная система. P.S. Интеркуллер, кстати, тоже можно брать китайский (универсальный), по сравнению с брендовыми разница стремится к нулю. Хотя себе присматриваю AIRTEC. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо! Просто нет времени а главное МЕСТА где возиться с машиной... Вообще от впуска прибавка есть какая нибудь? 0 Цитата
b1pa Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Прибавка будет ощущаться после остального тюнинга (чип, выпуск и т.д.) На стоке, только лучший отклик на газ, плюс изменение звука. Прибавки в мощности не ощутил. У меня пока сток, кроме впуска. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У тебя бензин а у меня то трактор) не знаю вообще надо ему это или нет ... 0 Цитата
antonproma Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Конечно! Такая штука вообще всем актуальна. А особенно у кого турбина. А еще необходима вот такая штука: http://mondeoclub.ru/forum/topic/124138/ 0 Цитата
b1pa Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А еще необходима вот такая штука: http://mondeoclub.ru/forum/topic/124138/ У меня уже заказана. Едет... 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ищется комплектик впуска под ключ на трактор 2,0 Может кто ссылкой поделиться??? Или если самому то что надо? Размеры , наименования... 0 Цитата
PSYMorph Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет а я правильно понимаю что у трактора и 2.5T строение впуска разное .... прост тоже к лету решил заморочится и если с выбором фильтра и созданием экрана вопросов нет то вот с пайпами есть! Неохото разбирать весь впуск и смотреть если кто то уже делал отпишитесь, если нет ото сам буду смотреть! 0 Цитата
Supervillain Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А вот есть готовые наборчики от K & N например: http://www.knfilters.com/search/product.aspx?prod=57-0595 Есть ли смысл такой ставить? Если есть более кошерные киты, дайте ссылку плиз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.