Sank Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 через кого заказывал обвес? опиши пожалуйста процедуру заказа, окажи пожалуйста помощь Если заказывать полным комплектом, то там есть пороги, и посылка получается длиной более 2 метров. EMS отказывается такую вести по России(максимум 1.5 метра), хотя по Китаю возят. Мне шёл частным путём, через тучу посредников, отсюда такая бешеная цена за доставку. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 там нет задней части. Той самой, что стоит между двумя выхлопными трубами Пардон,проглядел... 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Завтра присмотрюсь, как парят трубы. с окна смотрю, когда с АЗ завожу, вроде равномерно парят. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 PS.Есть владельцы с родным двойным выхлопам? Как у вас, парит равномерно? Равномерно. И на 2.3 было равномерно. 0 Цитата
Sank Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Видел мазду, равномерности нет. У кого сейчас есть родной раздвоенный выхлоп, подставьте руки к выхлопу, по давлению газов сразу станет ясно. 0 Цитата
Sank Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Сегодня победили выхлоп. Добились этого ввариванием направляющей перегородки перед тройником. Результатом доволен на 100%. Что на холостых, что на оборотах выхлоп равномерен и визуально и на ощупь. 0 Цитата
Sank Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Вот что получилось с выхлопом по итогу. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Sank 0 Цитата
EazyVG Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Тоже в раздумий - оригинал из Европы или или же комплект из Китая, разница в цене огромная а сам продукт пластмасса! Еще и решетки радиаторов за одно. Вот линк как собирать/устанавливать от китайцев - http://club.autohome...13172709-1.html Изменено 4 января, 2013 пользователем EazyVG 0 Цитата
pasha565 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребят может кто скинет ссылочки на интернет магазин, по порогам на мондео? Гуглил, что нашел ценники не адекватные(( 0 Цитата
Sank Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 @pasha565, Вот например, можно заказать отдельно части из комплекта. http://item.taobao.com/item.htm?id=19621656141 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 подскажите, на какие деньги расчитывать при заказе обвеса без задней юбки и спойлера на дорестайл? может кто помочь сможет? 0 Цитата
pasha565 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 @pasha565, Вот например, можно заказать отдельно части из комплекта. http://item.taobao.c...?id=19621656141 Видишь, что с этого сайта заказывал, даже проплатил, но Китайцы отказали в доставке.... 0 Цитата
Sank Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне тоже отказали, EMS отказывается вести вещи длиннее 1.5метров, поэтому и пришлось заказывать через кучу посредников. PS. Вчера обвес прошёл краш-тест. Передним бампером влетел в такой сугроб, что повис на блюхе.(Привет п@дару на маршрутке-был выбор либо он мне в бок, либо я в сугроб, уходя от него). Долго откапывали, но вручную так и не столкнули, пришлось сдергивать другим авто. Обвес вышел победителем. Ни единой трещинки ни на передней губе, ни на порогах. Царапины(на губе) естественно появились, но они снизу, и их не видно. Так что качество обвеса на высоте. Можно брать. 0 Цитата
pasha565 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мне тоже отказали, EMS отказывается вести вещи длиннее 1.5метров, поэтому и пришлось заказывать через кучу посредников. PS. Вчера обвес прошёл краш-тест. Передним бампером влетел в такой сугроб, что повис на блюхе.(Привет п@дару на маршрутке-был выбор либо он мне в бок, либо я в сугроб, уходя от него). Долго откапывали, но вручную так и не столкнули, пришлось сдергивать другим авто. Обвес вышел победителем. Ни единой трещинки ни на передней губе, ни на порогах. Царапины(на губе) естественно появились, но они снизу, и их не видно. Так что качество обвеса на высоте. Можно брать. Тоже покупал обвес через Московскую контору встал он в два раза дороже, но брал я комплект 2бампра + пороги, укрепил все 3 слоями стекловолокна и получилось тоже очень крепко, снег гребу, хоть бы что Вот только пороги перестали нравиться хочу от оригинального обвеса взять, проблема найти не могу где купить 0 Цитата
Линк Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Комрады, а только одни пороги как будут смотреться ? Ни у кого фоток нет ? Вторая зима, второй порог замял Отдаваться мастерам споттера и покраски не хочу, да и цену ломят (заезжал в одну контору, сказали рихтовка + покраска - 18 за один Может я не туда заезжал ?) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Линк 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 парни, по подскажите ли размеры порогов и передней юбки и вес порогов, юбки и нижней решетки? нашел посредника, но нужно указать примерный вес и габариты. 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 парни, по подскажите ли размеры порогов и передней юбки и вес порогов, юбки и нижней решетки? нашел посредника, но нужно указать примерный вес и габариты. Какова цена порогов, если не секрет? Тоже хочу приобрести. 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 об этом рано говорить не зная их размеров и веса. пороги с таобао. 0 Цитата
Sank Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Основная проблема с порогами. Они около 2метров длинной. Вес всего комплекта не знаю. По решеткам самому интересно, сам хочу заказать, обе. 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Основная проблема с порогами. Они около 2метров длинной. Вес всего комплекта не знаю. По решеткам самому интересно, сам хочу заказать, обе. Так парень из Читы в барахолке продает комплект решёток Спорт, вроде недорого 0 Цитата
pasha565 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 парни, по подскажите ли размеры порогов и передней юбки и вес порогов, юбки и нижней решетки? нашел посредника, но нужно указать примерный вес и габариты. Пороги длиной 2,2м, вес около 6,5кг. По юбке не подскажу. По порогам предлагал табао распилить их и отправить, отказываются. Если договоришься, готов тоже взять! 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 если получится привезти, рад буду помочь, правда не часто. 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 По порогам предлагал табао распилить их и отправить, отказываются. Мне наоборот предлагали распилить, я отказался. Они же всю жёсткость потеряют. Как где за сугроб заденешь-сразу лопнет вся шпатля. У китайского обвеса материал один в один как у родных бамперов. Пилить, я считаю, глупо и жалко. 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Так парень из Читы в барахолке продает комплект решёток Спорт, вроде недорого Цена нормальная, но у него не под парктроник... 0 Цитата
pasha565 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне наоборот предлагали распилить, я отказался. Они же всю жёсткость потеряют. Как где за сугроб заденешь-сразу лопнет вся шпатля. У китайского обвеса материал один в один как у родных бамперов. Пилить, я считаю, глупо и жалко. мне обвес приходил из Китая, через московскую фирму, я его в два слоя стекловолокна проклеял и гуд, уже катаюсь два сезона по зиме, два раза запрыгивал на бордюр задевая бампер, только царапины. Плюс весной снег при проезде в гараж толкаю- пока все ок! А на каком сайте вам предлагали распилить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.