Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

свистит на скорости в верхнем краю вод двери ,вроде и уплотнитель прилегает,ни у кого подобного нет.

Обрати хорошо на ветровое стекло,у меня было такое,не плотно прилягало при закрывании и стоял свист.
Опубликовано

у меня свистит (но не всегда) накладушки (кажись дефлектора если по умному) на дверях, все ни как не могу добраться приклеить по людски

Опубликовано

У меня свистит с права от водителя гдето. Я всё не могу понять где. Внимания уже не обращаю )))

Опубликовано

У меня свистит с права от водителя гдето. Я всё не могу понять где. Внимания уже не обращаю )))

Стеклооооо, плотно при закрытии .
Опубликовано

Стеклооооо, плотно при закрытии .

вернее не плотно закрыто. есть такая маза. тож подсвистывает)

Опубликовано

У меня такое было, долго не мог вылечить, и то и это попробывал всё ок, и тут обработал все уплотнители силиконом проёмов дверей проёмов окон и о чудо всё пропало. Удачи.

Опубликовано

У меня такое было, долго не мог вылечить, и то и это попробывал всё ок, и тут обработал все уплотнители силиконом проёмов дверей проёмов окон и о чудо всё пропало. Удачи.

Поэтому,чтобы узнать ,надо закрыть стекло-свистит,приоткрыть ,перестало,вот и есть причина,стекло не плотно прилягает в уплотнителе,поэтому и появляется свист на скорости.
Опубликовано

Было такое на ТАЗ-е 12-м после аварии, оконная рамка двери была чуть деформирована - даже не заметно на первый взгляд. А на скорости около 60 завывала как печная труба в метель.

Опубликовано (изменено)

проверил стекло закрывается до конца,а вот рукой уплотнитель в углу двери мнёшь и тон меняется -угол вод.двери слегка выдается ,хотел исправить да надо под нижнию петлю подкладывать лезть не хочу,подлезать муторно,подтяжка замка результата не принесла-стало туго но положение двери не изменилось.

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

проверил стекло закрывается до конца,а вот рукой уплотнитель в углу двери мнёшь и тон меняется -угол вод.двери слегка выдается ,хотел исправить да надо под нижнию петлю подкладывать лезть не хочу,подлезать муторно,подтяжка замка результата не принесла-стало туго но положение двери не изменилось.

такое бывает, уменя было необращаю внимания на это, бывает вообще не слышно
Опубликовано

А ПРИОТКРЫТЬ СТЕКЛО НА СКОРОСТИ НЕ ПРОБЫВАЛ.
Опубликовано

Дык попробуй дверь поправить, на ТАЗах по крайней мере можно усилием рук немного оконную рамку поправить

Опубликовано

Дык попробуй дверь поправить, на ТАЗах по крайней мере можно усилием рук немного оконную рамку поправить

пробовал-это не таз :unsure:

Опубликовано

свистит хреновина пластиковая на двери которая служит для не засирания стёкол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...