vlad-kram Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 свистит на скорости в верхнем краю вод двери ,вроде и уплотнитель прилегает,ни у кого подобного нет. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 свистит на скорости в верхнем краю вод двери ,вроде и уплотнитель прилегает,ни у кого подобного нет. Обрати хорошо на ветровое стекло,у меня было такое,не плотно прилягало при закрывании и стоял свист. 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 у меня свистит (но не всегда) накладушки (кажись дефлектора если по умному) на дверях, все ни как не могу добраться приклеить по людски 0 Цитата
kilja Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 У меня свистит с права от водителя гдето. Я всё не могу понять где. Внимания уже не обращаю ))) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 У меня свистит с права от водителя гдето. Я всё не могу понять где. Внимания уже не обращаю ))) Стеклооооо, плотно при закрытии . 0 Цитата
werewolff Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Стеклооооо, плотно при закрытии . вернее не плотно закрыто. есть такая маза. тож подсвистывает) 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 У меня такое было, долго не мог вылечить, и то и это попробывал всё ок, и тут обработал все уплотнители силиконом проёмов дверей проёмов окон и о чудо всё пропало. Удачи. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 У меня такое было, долго не мог вылечить, и то и это попробывал всё ок, и тут обработал все уплотнители силиконом проёмов дверей проёмов окон и о чудо всё пропало. Удачи. Поэтому,чтобы узнать ,надо закрыть стекло-свистит,приоткрыть ,перестало,вот и есть причина,стекло не плотно прилягает в уплотнителе,поэтому и появляется свист на скорости. 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Было такое на ТАЗ-е 12-м после аварии, оконная рамка двери была чуть деформирована - даже не заметно на первый взгляд. А на скорости около 60 завывала как печная труба в метель. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) проверил стекло закрывается до конца,а вот рукой уплотнитель в углу двери мнёшь и тон меняется -угол вод.двери слегка выдается ,хотел исправить да надо под нижнию петлю подкладывать лезть не хочу,подлезать муторно,подтяжка замка результата не принесла-стало туго но положение двери не изменилось. Изменено 29 августа, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
visla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 проверил стекло закрывается до конца,а вот рукой уплотнитель в углу двери мнёшь и тон меняется -угол вод.двери слегка выдается ,хотел исправить да надо под нижнию петлю подкладывать лезть не хочу,подлезать муторно,подтяжка замка результата не принесла-стало туго но положение двери не изменилось. такое бывает, уменя было необращаю внимания на это, бывает вообще не слышно 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 проверил стекло закрывается до конца,а вот рукой уплотнитель в углу двери мнёшь и тон меняется -угол вод.двери слегка выдается ,хотел исправить да надо под нижнию петлю подкладывать лезть не хочу,подлезать муторно,подтяжка замка результата не принесла-стало туго но положение двери не изменилось. А ПРИОТКРЫТЬ СТЕКЛО НА СКОРОСТИ НЕ ПРОБЫВАЛ. 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Дык попробуй дверь поправить, на ТАЗах по крайней мере можно усилием рук немного оконную рамку поправить 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Дык попробуй дверь поправить, на ТАЗах по крайней мере можно усилием рук немного оконную рамку поправить пробовал-это не таз 0 Цитата
Vokrs Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 свистит хреновина пластиковая на двери которая служит для не засирания стёкол 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.