kosha48rus Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Сгорел моторчик печки,развалились щетки. Новый стоит ок 7 000 руб-- - дороговато,может быть есть аналоги подешевле от других а/м,или можно что-то изобрести? Подскажите, а то зима на носу
Проезжий Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Сгорел моторчик печки,развалились щетки. Новый стоит ок 7 000 руб-- - дороговато,может быть есть аналоги подешевле от других а/м,или можно что-то изобрести? Подскажите, а то зима на носу Зайди в форум страна советов,тема называется ЧТО ПОДХОДИТ ОТ ДРУГИХ АВТО,я вчера читал,что-то пробегало с моторчиком.поищи.
bosya Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Проходило предложение от ГАЗели.. поиском пошурши..
Joey Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 поиск рулит, и в советах и по форуму километр инфы
Жиша Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) @kosha48rus, .От Газели только перекоммутировать подключение чтоб якорь вращался в другую сторону. От 2110 подходит тоже. От Шеви-Нива подходит. Удачи. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Жиша
kosha48rus Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо! Будем экспериментировать!
igorb78 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Нет не поможет, ЭТО ЖЕ ЩЕТКИ РАЗВАЛИЛИСЬ !!!! придется машину менять минимум! а старую в утиль и хлоркой хорошенько посыпать, чтоб зараза не распространялась!!!
kosha48rus Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Нет не поможет, ЭТО ЖЕ ЩЕТКИ РАЗВАЛИЛИСЬ !!!! придется машину менять минимум! а старую в утиль и хлоркой хорошенько посыпать, чтоб зараза не распространялась!!! Глумиться было не обязательно! Я написала,что моторчик сгорел и развалились щетки! А хлоркой свою машину посыпайте, я сюда обратилась за советом, а не для того,чтобы надо мной издевались.
Илюха FM Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ставил на другой монджео вентилятор. От доджа. Только лопасти обрезать надо. Додж стратус
igorb78 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Глумиться было не обязательно! Я написала,что моторчик сгорел и развалились щетки! А хлоркой свою машину посыпайте, я сюда обратилась за советом, а не для того,чтобы надо мной издевались. Прошу меня искренне простить , я не понял сначала что суть проблемы в отсутствии мужских рук. Но все равно как ни крути, по логике починить шеточно-коллекторный узел проще чем колхозить советские поделушки на форд (я так думаю). Там ведь придется менять и сопротивления для регулировки, да и вообще на Ш-ниве мой брат меняет этот вентилятор чаще чем зимнюю резину. Изменено 25 августа, 2012 пользователем igorb78
Viktor Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Замена щеток обойдется максимум в 900 руб. найдите сервис по ремонту генераторов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти