kosha48rus Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Сгорел моторчик печки,развалились щетки. Новый стоит ок 7 000 руб-- - дороговато,может быть есть аналоги подешевле от других а/м,или можно что-то изобрести? Подскажите, а то зима на носу 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Сгорел моторчик печки,развалились щетки. Новый стоит ок 7 000 руб-- - дороговато,может быть есть аналоги подешевле от других а/м,или можно что-то изобрести? Подскажите, а то зима на носу Зайди в форум страна советов,тема называется ЧТО ПОДХОДИТ ОТ ДРУГИХ АВТО,я вчера читал,что-то пробегало с моторчиком.поищи. 0 Цитата
bosya Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Проходило предложение от ГАЗели.. поиском пошурши.. 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 поиск рулит, и в советах и по форуму километр инфы 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) @kosha48rus, .От Газели только перекоммутировать подключение чтоб якорь вращался в другую сторону. От 2110 подходит тоже. От Шеви-Нива подходит. Удачи. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
kosha48rus Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо! Будем экспериментировать! 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Нет не поможет, ЭТО ЖЕ ЩЕТКИ РАЗВАЛИЛИСЬ !!!! придется машину менять минимум! а старую в утиль и хлоркой хорошенько посыпать, чтоб зараза не распространялась!!! 0 Цитата
kosha48rus Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Нет не поможет, ЭТО ЖЕ ЩЕТКИ РАЗВАЛИЛИСЬ !!!! придется машину менять минимум! а старую в утиль и хлоркой хорошенько посыпать, чтоб зараза не распространялась!!! Глумиться было не обязательно! Я написала,что моторчик сгорел и развалились щетки! А хлоркой свою машину посыпайте, я сюда обратилась за советом, а не для того,чтобы надо мной издевались. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ставил на другой монджео вентилятор. От доджа. Только лопасти обрезать надо. Додж стратус 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Глумиться было не обязательно! Я написала,что моторчик сгорел и развалились щетки! А хлоркой свою машину посыпайте, я сюда обратилась за советом, а не для того,чтобы надо мной издевались. Прошу меня искренне простить , я не понял сначала что суть проблемы в отсутствии мужских рук. Но все равно как ни крути, по логике починить шеточно-коллекторный узел проще чем колхозить советские поделушки на форд (я так думаю). Там ведь придется менять и сопротивления для регулировки, да и вообще на Ш-ниве мой брат меняет этот вентилятор чаще чем зимнюю резину. Изменено 25 августа, 2012 пользователем igorb78 0 Цитата
Viktor Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Замена щеток обойдется максимум в 900 руб. найдите сервис по ремонту генераторов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.