Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сгорел моторчик печки,может есть аналоги от других а/м?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сгорел моторчик печки,развалились щетки. Новый стоит ок 7 000 руб-- :o - дороговато,может быть есть аналоги подешевле от других а/м,или можно что-то изобрести? Подскажите, а то зима на носу :(

Опубликовано

Сгорел моторчик печки,развалились щетки. Новый стоит ок 7 000 руб-- :o - дороговато,может быть есть аналоги подешевле от других а/м,или можно что-то изобрести? Подскажите, а то зима на носу :(

Зайди в форум страна советов,тема называется ЧТО ПОДХОДИТ ОТ ДРУГИХ АВТО,я вчера читал,что-то пробегало с моторчиком.поищи.
Опубликовано (изменено)

@kosha48rus,

.От Газели только перекоммутировать подключение чтоб якорь вращался в другую сторону.

От 2110 подходит тоже.

От Шеви-Нива подходит.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Нет не поможет, ЭТО ЖЕ ЩЕТКИ РАЗВАЛИЛИСЬ !!!! придется машину менять минимум! а старую в утиль и хлоркой хорошенько посыпать, чтоб зараза не распространялась!!!

Опубликовано

Нет не поможет, ЭТО ЖЕ ЩЕТКИ РАЗВАЛИЛИСЬ !!!! придется машину менять минимум! а старую в утиль и хлоркой хорошенько посыпать, чтоб зараза не распространялась!!!

Глумиться было не обязательно! Я написала,что моторчик сгорел и развалились щетки! А хлоркой свою машину посыпайте, я сюда обратилась за советом, а не для того,чтобы надо мной издевались.

Опубликовано (изменено)

Глумиться было не обязательно! Я написала,что моторчик сгорел и развалились щетки! А хлоркой свою машину посыпайте, я сюда обратилась за советом, а не для того,чтобы надо мной издевались.

Прошу меня искренне простить :sten: , я не понял сначала что суть проблемы в отсутствии мужских рук. Но все равно как ни крути, по логике починить шеточно-коллекторный узел проще чем колхозить советские поделушки на форд (я так думаю). Там ведь придется менять и сопротивления для регулировки, да и вообще на Ш-ниве мой брат меняет этот вентилятор чаще чем зимнюю резину.

Изменено пользователем igorb78
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Замена щеток обойдется максимум в 900 руб.

найдите сервис по ремонту генераторов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...