Rick Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Доброго дня! вопрос для гуру-кугароводов ) обратил внимание, что при включении задней передачи перестал гореть фонарь заднего хода, тоесть машина едет назад, а фонарь не горит. Причем при включении задней передачи, если рукой придерживать кулису - фонарь горит. если кулису отпустить - она (кулиса) отходит чуть вперед, фонарь гаснет, а передача остается включенной. Расскажите в чем может быть причина, и как с ней бороться, потому как хочу к фонарю заднего хода подключить камеру заднего вида. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 выключатель заднего хода прямо снизу под воздушным фильтром к нему идут два провода (такая пластиковая бежевая коробочка сверху коробки)... у меня тоже не горел (стёрся шток который давит на кнопку), разобрать просто не получилось т.к. склеен (пришлось немного распилить) но конструкция выключателя простая, легко разобраться 0 Цитата
Rick Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 ага, спасиб. буду разбираться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.