Rick Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Доброго дня! вопрос для гуру-кугароводов ) обратил внимание, что при включении задней передачи перестал гореть фонарь заднего хода, тоесть машина едет назад, а фонарь не горит. Причем при включении задней передачи, если рукой придерживать кулису - фонарь горит. если кулису отпустить - она (кулиса) отходит чуть вперед, фонарь гаснет, а передача остается включенной. Расскажите в чем может быть причина, и как с ней бороться, потому как хочу к фонарю заднего хода подключить камеру заднего вида.
zx118 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 выключатель заднего хода прямо снизу под воздушным фильтром к нему идут два провода (такая пластиковая бежевая коробочка сверху коробки)... у меня тоже не горел (стёрся шток который давит на кнопку), разобрать просто не получилось т.к. склеен (пришлось немного распилить) но конструкция выключателя простая, легко разобраться
Rick Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 ага, спасиб. буду разбираться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти