Stanovich Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Доброго времени суток всем! Подскажите, есть ли в Новосибирске мастера кто занимается ремонтом впускного коллектора! Он меня просто задолбал уже, а на новый нет денег! 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Едь в Webasto, я сам свой делал, но опыт свой им передал, они сделают его грамотно 0 Цитата
morallez Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Поддержу за вебасто, грамотные парни, стараются разобраться в проблеме без лишнего развода, а вот в автопартс на планировочной вообще ездить не стоит.... 0 Цитата
taribas Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 привет. а на левом берегу есть сервисы проверенные? машину только купили, еще ничего не сломалось вроде, но вдруг... 0 Цитата
morallez Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 экспосервис вроде ниче по отзывам.... главное на планировочную не езди, я после их диагностики и проверке масла в кпп на эвакуаторе поехал коробку половинить... да и вообще, по-ходу не знают ни чего, вылазит ошибка залипание заслонок imrc они мне на кхх показывают и говорят- вот он, его менять надо, стоит 10 тыщ)))) а когда на v6 свечи не могли найти у меня чуть истерика не случилась))) 0 Цитата
Павел 2009 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет всем! подскажите где в Новосибе можно недорого сделать кузовщину (покраска)? 0 Цитата
Alcher Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет всем! подскажите где в Новосибе можно недорого сделать кузовщину (покраска)? Плюсану, тоже интересует... Так то есть на примете местечко с неплохими отзывами, знакомый там щас свой авто красит, по окончанию спрошу как результат и если что отпишусь! 0 Цитата
Chief Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 паша позвони мне по поводу кузовщины и желательно не откладывая в долгий ящик))) подскажу кое что по соседски))) 0 Цитата
taribas Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 всем привет. на днях заднюю юбку от бампера оторвал. где можно купить? или как-то заказывать надо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.