Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ремонт в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Подскажите, есть ли в Новосибирске мастера кто занимается ремонтом впускного коллектора! Он меня просто задолбал уже, а на новый нет денег!

Опубликовано

Едь в Webasto, я сам свой делал, но опыт свой им передал, они сделают его грамотно :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поддержу за вебасто, грамотные парни, стараются разобраться в проблеме без лишнего развода, а вот в автопартс на планировочной вообще ездить не стоит....

Опубликовано

привет.

а на левом берегу есть сервисы проверенные?

машину только купили, еще ничего не сломалось вроде, но вдруг...

Опубликовано

экспосервис вроде ниче по отзывам.... главное на планировочную не езди, я после их диагностики и проверке масла в кпп на эвакуаторе поехал коробку половинить... да и вообще, по-ходу не знают ни чего, вылазит ошибка залипание заслонок imrc они мне на кхх показывают и говорят- вот он, его менять надо, стоит 10 тыщ))))

а когда на v6 свечи не могли найти у меня чуть истерика не случилась)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем! подскажите где в Новосибе можно недорого сделать кузовщину (покраска)?

Плюсану, тоже интересует...

Так то есть на примете местечко с неплохими отзывами, знакомый там щас свой авто красит, по окончанию спрошу как результат и если что отпишусь!

Опубликовано

паша позвони мне по поводу кузовщины и желательно не откладывая в долгий ящик))) подскажу кое что по соседски)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет. на днях заднюю юбку от бампера оторвал. где можно купить? или как-то заказывать надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...