Violar Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Да, печально..но всё-таки, нужно ли заказывать прокладку 1020056, под номером 30 на схеме в микрокате? никто её не упоминал, а она вроде как непосредственно под болтом. Или это просто типа металлической крышки? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Violar 0 Цитата
bedni Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, печально..но всё-таки, нужно ли заказывать прокладку 1020056, под номером 30 на схеме в микрокате? никто её не упоминал, а она вроде как непосредственно под болтом. Или это просто типа металлической крышки? те тчо выше номера я их и заказывал ( 3 шт) и 3 их поменял! и их там 3 шт и обнаружил! 0 Цитата
Violar Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поменял сегодня эти 3 кольца, и скажу, что со снятием интеркулера гораздо удобнее, а главное чище 0 Цитата
win-sak Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 у меня тёк. загерметил - стало сухо 0 Цитата
sanich41 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 странное дело, я выкрутил болт, но никаких вообшще старых уплотнений не нашел. болт просто упирался в корпус, между этой елдой и корпусом насоса тоже ничего.. такое возможно? завтра буду сливать антифриз и снимать узел.. к слову, текло понемногу, за 6-7тк может литр уходил, может и того меньше.. и это на мертвой турбине и с угаром и т.д. 0 Цитата
sanich41 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 в общем снял, были они там, просто слились с местностью. В моем случае было только 2, 2-я и 3-я с фоток с первой страницы, обе между корпусом охладителя и фильтра. с внешней стороны на болте только стальная шайба и всё.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.