Жиша Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 @584R, После ДТП меняют помятое железо, оно и ржавеет быстрее, чем остальной "свой родной" кузов. Принимай решение сам как быть. Удачи. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Так все таки, если вообще убрать этот уплотнитель внизу, сильно будет грязно? 0 Цитата
painoff Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Я убрал год назад. Грязнее стало ненамного) Только закончил убирать всю ржу по кругу и красить все это добро. Посмотрим как скоро теперь начнет ржаветь. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Я убрал год назад. Грязнее стало ненамного) Только закончил убирать всю ржу по кругу и красить все это добро. Посмотрим как скоро теперь начнет ржаветь. И я убрал. Другую поставил, теперь дверь ее не прижимает и есть зазор не большой между резинкой и дверью, теперь там вода не стоит. 0 Цитата
lightning Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Евгений_Т22, ну вы прям конструкторы тут собрались))) 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Евгений_Т22, ну вы прям конструкторы тут собрались))) Все ты видишь))) 0 Цитата
Alberto Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем доброго времени суток...планирую в отпуске заехать на мойку днища со снятием подкрылков, учитывая тот факт, что машина ездила в агрессивном климате по просоленным дорогам Петербурга предполагаю, что ржавчины много, вопрос чем лучше обработать поверхность после мойки что бы замедлить процесс коррозии. Заранее благодарю 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 чем лучше обработать поверхность после мойки что бы замедлить процесс коррозии. http://ruststop.ru Хотя.......думаю,многие сейчас скажут,что борьба эта бесперспективна. 0 Цитата
Alberto Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) http://ruststop.ru Хотя.......думаю,многие сейчас скажут,что борьба эта бесперспективна. Я так понял по описанию это антикор, а если ржавчина уже пошла то нужно несколько иное средство. Перечитав ветку пока склоняюсь к очистителю ржавчины "Омега", из в описания в интернете - "...позволяет многократно замедлить процесс возобновления коррозии; обеспечить высокий уровень защитных свойств лакокрасочных покрытий благодаря торможению развития подпленочной коррозии и повышения адгезии к металлу...". Пока других идей нет, может кто подаст свежую мысль Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Alberto 0 Цитата
Йожык Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я так понял по описанию это антикор, а если ржавчина уже пошла то нужно несколько иное средство. Перечитав ветку пока склоняюсь к очистителю ржавчины "Омега", из в описания в интернете - "...позволяет многократно замедлить процесс возобновления коррозии; обеспечить высокий уровень защитных свойств лакокрасочных покрытий благодаря торможению развития подпленочной коррозии и повышения адгезии к металлу...". Пока других идей нет, может кто подаст свежую мысль чего только в интернете не понапишут))) и каждое новое средство круче старого) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Перечитав ветку пока склоняюсь к очистителю ржавчины "Омега",Омега - это хорошо. Но лучше это делать по теплу. Омега создаёт на хорошо очищенной поверхности плёнку цинка, который предохраняет поверхность от ржавчины "до поры до времени". После окончания действия Омеги нужно поверхность обработать раствором питьевой соды, чтобы нейтрализовать поверхность металла от кислоты. Сейчас предлагаю дефектные участки отмыть, снять аккуратно отслоившуюся ржавчину и закрыть поверхность Мовилем+Цинк (до лета), дать поверхности просохнуть. У этого препарата цвет серый. У просто Мовиля - коричневый. Можно Мовиль+Цинк наносить и на ЛКП. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Омега - это хорошо. Но лучше это делать по теплу. Омега создаёт на хорошо очищенной поверхности плёнку цинка, который предохраняет поверхность от ржавчины "до поры до времени". После окончания действия Омеги нужно поверхность обработать раствором питьевой соды, чтобы нейтрализовать поверхность металла от кислоты. Сейчас предлагаю дефектные участки отмыть, снять аккуратно отслоившуюся ржавчину и закрыть поверхность Мовилем+Цинк (до лета), дать поверхности просохнуть. У этого препарата цвет серый. У просто Мовиля - коричневый. Можно Мовиль+Цинк наносить и на ЛКП. Удачи. не понимаю я препарат Мовиль - Цинк, взяли в мовиль добавили пудру, не факт что цинковую, какой от нее прок? она как наполнитель, в химическую реакцию она вступать ни как не может так как покрыта слоем мовиля 0 Цитата
Alberto Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 не понимаю я препарат Мовиль - Цинк, взяли в мовиль добавили пудру, не факт что цинковую, какой от нее прок? она как наполнитель, в химическую реакцию она вступать ни как не может так как покрыта слоем мовиля Что бы вы порекомендовали в рассматриваемом случае? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.