Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сильные удары при повороте руля в право и в лево.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!Не могу разобратся от чего идут удары при начале движении если рулём хоть немного повернуть.Шрусы смотрел всё в норме,пружины целы,опорники тоже.Вывесел правую сторону включил вторую передачу отпустил сцепу и услышал сильный хруст гдето со стороны коробки.Вывесел вторую сторону снял колёса тишина.Прикрутил правое колесо начался опять хруст.Уже всю голову сломал что может так сильно стучать.

Опубликовано

да, да...

у нас в МТХ75 есть дифф, который научился умирать

лечить дешевле заменой коробки на бу

хоть и весим мы лишь на 100кг больше факиса

Опубликовано

да, да...

у нас в МТХ75 есть дифф, который научился умирать

лечить дешевле заменой коробки на бу

хоть и весим мы лишь на 100кг больше факиса

Я начал бы с приводов, особенно посмотрел шлицы пром. вала и внутренней правой гранаты.
Опубликовано

Сегодня посмотрю шлицы на пром.вале и подшипник.Спасибо за совет.Но уже готов к худшему ,замены коробки.

Опубликовано

@Колян 71, Заполни профиль с данными по машине поподробней, год, двигатель, коробка. Это там где у тебя Машина:Форд Мондео 3.

А родную пятиступку механику надо очень постараться чтоб убить...

Опубликовано

Я думаю до меня постарались и приговорили кпп к замене.У меня этот форд всего месяц.Какая разница между коробками ММТ6 и МТХ75?

Опубликовано

Спасибо всем за советы.Дифф приказал долго жить.Может кто нибудь знает возможно его купить отдельно и где?

Опубликовано

покупай полностью коробку. помимо дифа придется менять и подшипники + 4круб за 2 подшипника с шим прокладкой(которую подбирать тот еще гемор).

у меня почти новый диф от ммт6 есть(южное подмосковье). возможно встанет и на мтх75

Опубликовано

у меня почти новый диф от ммт6 есть(южное подмосковье). возможно встанет и на мтх75

Не встанет.
Опубликовано

У меня дифф внутренние шестерни слизало под чистую.А в остальном при визуальном осмотре всё отлично.Коробки б у от 10000 р. но гарантию что там не вылезет подобное не кто не даёт,дают гарантию десять дней и рзобрать посмотреть нельзя до того как ставить.Так что пока буду искать дифф!Может повезёт!)))

Опубликовано

У меня дифф внутренние шестерни слизало под чистую.А в остальном при визуальном осмотре всё отлично.Коробки б у от 10000 р. но гарантию что там не вылезет подобное не кто не даёт,дают гарантию десять дней и рзобрать посмотреть нельзя до того как ставить.Так что пока буду искать дифф!Может повезёт!)))

Новый дифф. 20тысяч стоит :rolleyes:
Опубликовано

Спс я знаю.Вот на форуме продают кпп с дырой в корпусе хочу её забрать и дифф переставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...