Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прокладка клапанной крышки ФМ 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрошу не в тему. тёк сальник калена, при замене сцепы его заменил, но всё равно он течёт. глючный PCV может дать такой эфект ?

Опубликовано

Спрошу не в тему. тёк сальник калена, при замене сцепы его заменил, но всё равно он течёт. глючный PCV может дать такой эфект ?

как был заменен сальник7

клапан псв глюченных не бывает бывает рабочий или не рабочий

Опубликовано

Visla я имел ввиду не рабочий.

да проверить просто откручиваеш на заведеном маторе маслозаливную крышку ложешь на горловину если прыгает не улетает и не прилипает знач все норм
Опубликовано

Негерметичность тракта клапана ПЦВ , может давать схожий ефект, Посмотри не капает ли с КХХ, впускного коллектора, с "тройничка" .тк все это масло собирается внизу коробаса.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

вот и я  сменил   взял elring !  вроде не пускает масло ну время пакажет кстати ставил  без  герметика только все зачистил  и вытер !

Опубликовано

вот и я  сменил   взял elring !  вроде не пускает масло ну время пакажет кстати ставил  без  герметика только все зачистил  и вытер !

так новые прокладки все такие, в размер

после использования (нагрева) ее распирает-вот тогда и понадобиться герметик

Опубликовано

+1

Пробег ок. 30000

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

номерок прокладки клапанной крышки на 2.0 Zetec, подскажите пожалуйста!

прокладки разные.  на  твоем маторе,  объем не  важен.  а вот. там  нужно узнать какая прокладка. либо плоская. либо вставляется  . так что зайди в  эксист  в кат и  по винкоду. прокладку найдеш

Опубликовано

по экзисту смотрел, заказал эту 1126120, точнее её аналог 1526578 elwis royal по всей видимости плоская, а вот другого номера не могу найти, мне нужна та что вставляется, прошу помощи.

Опубликовано (изменено)

у меня черная клапанная крышка, плоская прокладка не подходит.

про это я и говорил,  так как  на  новой сборке есть другие прокладки.  те что вставные. в паз крышки. почти также как  и на  сильвере

похоже на эту http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3A902636&sr=-4

Изменено пользователем visla
Опубликовано

про это я и говорил,  так как  на  новой сборке есть другие прокладки.  те что вставные. в паз крышки. почти также как  и на  сильвере

похоже на эту http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3A902636&sr=-4

ссылку не могу открыть этот номер 1663394? 

Опубликовано

ссылку не могу открыть этот номер 1663394? 

этот номер под сильвер силикон

Опубликовано

эта то что мне не подходит!=) плоская! 1663394 это вроде должна подойти, сомневаюсь, помогите! она или нет?

ты  блин как маленький, дал номер,  это вставня  для блэка. то что номер дал для  сильвера савсем другая

не ана это

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...