Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Моторчик корректора угла наклона фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могут они разом выйти из строя ?

помню что когда поставил новую переключатель они жужали.

теперь ни как не реагируют на переключатель .как их можно проверить сами моторчики?

• 11 месяцев спустя...

Опубликовано

резко пропала регулировка на обоих фарах. может есть какой предохранитель?

• 1 год спустя...
Опубликовано

А можно поставить моторчик корректора от скорпио? Вроде выглядят одинаково. номер 94GG13K198AA

Опубликовано

А можно поставить моторчик корректора от скорпио? Вроде выглядят одинаково. номер 94GG13K198AA

А у тебя универсал и ты ездиешь груженым под завязку?

В седанах и универсалах - это бесполезная функция как по мне

Опубликовано

От Шнивы как родной. Тока разъём с другой стороны.

В седанах и универсалах - это бесполезная функция как по мне

А хетч?
Опубликовано

В седанах и универсалах - это бесполезная функция
А ну- ка поясни мне тупому, почему так? Может там вообще фары бесполезный рудимент? :acute:
Опубликовано

Сорри, ребята, Имелось в виду вот так

В седанах и хэтчах - это бесполезная функция как по мне

Бес попутал, вместо хэтча во втором предложении универсал написал.

Почему? Потому что я с трудом могу представить, чего ж это такого можно в багажник на седане/хэтче напихать, чтобы потребовалось фары вниз опускать.

Да, на универсале, функция возможно, полезная - там и жопа длинее, и багажник побольше, что как бы подразумевает перевозку тяжелого груза. Но на обычных жоповозках - по моему это бесполезная фича.

Опубликовано (изменено)

12 мешков отсева или полный багажник брусчатки да так, что бак цеплял. Кагда не было корректора то приходилось по светлому домой возвращаться , а то фары в небо светят. Но конечно не семь дней в неделю, но бывает. Так это седан, там больше по объёму не влазиет , эх, был-бы универсал...

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

Но на обычных жоповозках - по моему это бесполезная фича.

Так то, на наших машинах, много приятных, но необязательных фенечек.
Опубликовано

эх, был-бы универсал...

Я, когда S-Max купил, батя мой, оглядев багажник выдал - хорошая машина,поддон кирпичей влезет.

Опубликовано

Ну, стройка идёт, ещё думаю годик и всё. Сейчас даже новые фары собрал, 4 линзы, корректор это важнейшая вещь в них.

Опубликовано

Так вот. Хетч. Еду один и норм, а когда полный бак, 3 чела и багажник то все моргают. Хочу корректор. Так от скорпио подойдет?

Опубликовано (изменено)

Так вот. Хетч. Еду один и норм, а когда полный бак, 3 чела и багажник то все моргают. Хочу корректор. Так от скорпио подойдет?

Смотри картинки,если нужно сниму одну(держат фару что бы не болталась),дам размеры отверстий -межцентровое,+примерное расположение до шарика.

Буду менять тоже,что интересно нашел в Витебске на местной конторе,а на existe хрен знает сколько стоит,да и ждать аналог полтора месяца.

Изменено пользователем Wanou

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...