Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня форд мондео 97г бензин 1.8

проблема обороты двигателя при резком добавлении возврашаютса очень медленно

кто знает в чём проблема

Опубликовано

кто знает в чём проблема

Насколько медленно? Они не должны сразу падать на ХХ.

Как вариант - тросик газа распушился и его подклинивает в оболочке.

Опубликовано

кто знает в чём проблема

Уменя была проблема в лямбде ,пока не заменил.
Опубликовано

Добрый день. У меня тоже проблема с оборотами. при движении сама набирает обороты до 2 тыс. Иной раз тряхонет на кочке, обороты приходят в норму, падают до 1,2 тыс, при отпущенной педали газа. Глюк плавающий. то есть то нет( Торможение происходит под нагрузкой, при полной остановке падают до 650 и держатся до начала движения.

Кто с подобным встречался? где капать?

Опубликовано

Добрый день. У меня тоже проблема с оборотами. при движении сама набирает обороты до 2 тыс. Иной раз тряхонет на кочке, обороты приходят в норму, падают до 1,2 тыс, при отпущенной педали газа. Глюк плавающий. то есть то нет( Торможение происходит под нагрузкой, при полной остановке падают до 650 и держатся до начала движения.

Кто с подобным встречался? где капать?

Как минимум не контакт. Снять разЪем я лямбды и покататьс без него. Естественно с обнулением мозга

Опубликовано

У меня такая же проблема с оборотами. Когда припаркован обороты нормальные, а при движение обороты поднимаются до 1200-1500. мне посоветовали КХХ помыть, но нечего не помогло.

Опубликовано

У меня такая же проблема с оборотами. Когда припаркован обороты нормальные, а при движение обороты поднимаются до 1200-1500. мне посоветовали КХХ помыть, но нечего не помогло.

Нормальные у тебя обороты при движении 1200-1600,когда стоишь в пределах900-950,это так задумано конструк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...