Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ТНВД на дизельный ford mondeo 2.0 (dura torg DICR 130 PC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ford mondeo 2,0 TDCI 2002 года полетел ТНВД. Я по ошибке купил насос фирмы DELPHI, а у меня как оказалось стоит BOSHC. Вот я и не знаю взаимозаменяемы ли они, механики говорят по разному. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите можно ли заменить ТНВД DELPHI на ТНВД BOSHC ?

Опубликовано

У меня ford mondeo 2,0 TDCI 2002 года полетел ТНВД. Я по ошибке купил насос фирмы DELPHI, а у меня как оказалось стоит BOSHC. Вот я и не знаю взаимозаменяемы ли они, механики говорят по разному. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите можно ли заменить ТНВД DELPHI на ТНВД BOSHC ?

тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/77/
Опубликовано (изменено)

Что за бред,если 130 сил только DELPHI. БОШ ставили на TDDI,90 и 115 сил.Номер насоса

Delphi 9044A130A тип модели: Where temp sensor, Blue + gold pins Common Rail (СR)

Delphi 9044A130B тип модели: Where temp sensor, Green + tin pins Delphi 9044A090A 200403-

Euro 4 (D4) Common Rail (СR) Напиши буквенное обозначение двигателя.Есть ли общая рампа ,как на инжекторных бензинках.

Изменено пользователем Nasteka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...