Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Про мозги... уже весь сайт переряыл....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть в наличии мозги 93BG 15K600, но ни одна схема не совпадает по распиновке......

Проблема: купил Мондюка, а предхоз не стал заморачиваться с температурой двигателя.... и теперь в салоне стоит принудиловка(включатель вентилятолра) хочу шоб усе работало как надо.... схему брал отсюд....http://mondeoclub.ru/forum/topic/102449/page__hl__%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD......заранее спсб... с Уважением Украина))))))

Изменено пользователем Balta

Опубликовано

Чуть что ,так сразу мозги. А проводка, разъёмы, датчики в норме?

УДАЧИ!

Опубликовано

спокойно, я уже столько раз датчик проверял и менял, уже звоню до мозгов и не могу найти второй провод (зелено коричневый) куда должен приходить .....

Опубликовано

во-во и я о том же....датчики новые стоят.... хотел всю цепь прозвонить, но схема не совпадает.... яж не говорю, что мозги виноваты... как цепь отследить если нет схемы??????????????????

Опубликовано

...не могу найти второй провод (зелено коричневый) куда должен приходить .....

А его на мозгах и нет. Проводка с нескольких датчиков объединяется в один провод на ЭБУ. В частности, с датчика ОЖ переходит на коричневый провод на 46 контакт ЭБУ по схеме для 4-й модели мозгов.

Опубликовано

• что значит четвертая модель мозгов????? как узнать какие стоЯт???

Опубликовано

у тебя 4

Опубликовано

Может не совсем в тему, но из переписки в "личке" по поводу постоянно вращающегося вентилятора охлаждения:

"Привет! Если интересно, после переборки всех проводо в поиске коротыша нашёл причину и устранил.

Причина была такая - перегорела дорожка в мозгах на плате от 46 контакта. Восстановил - машинка работает как часики!"

Это дорожка в мозгах от 46 контакта на корпус.

Опубликовано

от мозгов уходит три разъема, но 46 контакта там и в помине нет.... ничего не могу понять....

Опубликовано

46 не по количеству , а по номеру на колодке разъёма мозгов. Мож не так смотрел?

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

от мозгов уходит три разъема, но 46 контакта там и в помине нет.... ничего не могу понять....

Ты путаешь блок управления(три разъёма) с мозгами(один разъём).

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

Снимаешь мозги и смотришь. Но у тебя 4-е мозги с гарантией. Не может быть, должны схемы попадать под ЕЕС 4.

Опубликовано (изменено)

Это из салона? Там блок управления ЦЗ. Разъём ЭБУ под капотом, за бачком ГУРа.

136645578.jpg

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано (изменено)

Спасибо добрый человек, а распиновки не найдется ?

Изменено пользователем Venom™
Опубликовано

а как до них долезть то..... до мозгов??? или на разїеме которій снимается тож есть распиновка?(номера ножек)

Опубликовано

а как до них долезть то..... до мозгов??? или на разїеме которій снимается тож есть распиновка?(номера ножек)

За бачком ГУРа.

http://www.mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=117&ELEMENT_ID=1046

Опубликовано
(номера ножек)

Да на ответной части мозгов (разъёме), есть номера пинов, из нутри на 100%, снаружи не помню.

УДАЧИ!

Опубликовано

Да на ответной части мозгов (разъёме), есть номера пинов, из нутри на 100%, снаружи не помню.

УДАЧИ!

Большое Человеческое спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...