dreamerEtS Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 в общем наблюдается трабла, когда регулятор повернут полностью на холодный и вентилятор выключен воздух дует горячий....когда включаю вентилятор горячий воздух выдувается и дует температурой воздуха за бортом Кондей работает нормально Какие мысли по этому поводу? 0 Цитата
dreamerEtS Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 щас еще заметил что когда кондей включаю сразу дует холодным с со стороны водителя, а со стороны пасажира какоето время дует теплый воздух... 0 Цитата
KAmen Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) здесь есть многое про печку , думаю даже и про это http://mondeoclub.ru...page__hl__печка На какой странице из 17 ответ я не помню Изменено 3 августа, 2012 пользователем KAmen 0 Цитата
dreamerEtS Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 В общем проблему решил, спасибо Денису Краник приказал долго жить, поставили новый и все стало круто 0 Цитата
Bibus Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 друзья у меня проблема вот в чём регулятор вентилятора печки, вентилятор вчлючается только когда переключаешь на 4-ку все остальные режимы не работают перебрал все предохранители под рулем все целые подскажите что может быть, может кто ещё есть? 0 Цитата
slim-di Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Где то тут уже это обсуждалось. Скорее всего проблема справа в ногах пассажира . Там под коврами и обивками блок с сопротивлениями. Говорите только на 4 работает? Значит точно они погорели. Ну или подгорели контакты в разъеме там же. Поищите на форуме. Довольно подробно было описано. 0 Цитата
sir.EAA Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 да было уже, есть описание с картинками. лезть в ноги пассажира и в реле контакты востанавливать. 0 Цитата
Bibus Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 я уже прочёл спасибо раскручивать и снимать не стал просто разьёмы по дёргал окислов нет! а дорого этот блочёк стоит, ни кто не знает? 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 друзья у меня проблема вот в чём регулятор вентилятора печки, вентилятор вчлючается только когда переключаешь на 4-ку все остальные режимы не работают перебрал все предохранители под рулем все целые подскажите что может быть, может кто ещё есть? Чинил такую хрень на Форд Пробе. На Пробе за бардачком возле печки есть реостат, такая прямоугольная штука с 4мя спиралями. 4 спирали это по сути 4 сопротивления = 4 скорости печки. 2 спирали из четырех были сгоревшие. Просто заменил реостат (от Мазды 626) и все заработало. Сами спирали помешены в воздушный тракт и они охлаждаются течением воздуха. Снаружи эта деталь выглядела как пластиковый плоский прямоугольник, прикрученный двумя болтами к тракту. В случае с Ка видимо нужно найти этот реостат. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Чинил такую хрень на Форд Пробе. На Пробе за бардачком возле печки есть реостат, такая прямоугольная штука с 4мя спиралями. 4 спирали это по сути 4 сопротивления = 4 скорости печки. 2 спирали из четырех были сгоревшие. Просто заменил реостат (от Мазды 626) и все заработало. Сами спирали помешены в воздушный тракт и они охлаждаются течением воздуха. Снаружи эта деталь выглядела как пластиковый плоский прямоугольник, прикрученный двумя болтами к тракту. В случае с Ка видимо нужно найти этот реостат. Вообще надо найти тему "Печка Хелп" и там все давно уже починили и фотки есть где эта деталь и все остальное. Это для тех кто будет искать ответ на этот вопрос и набредет на тему (клона от основной темы). Изменено 30 ноября, 2012 пользователем KAmen 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.