Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

залил очиститель форсунок !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2.5 кг давал.... чем же их засрать то так могло....?...

на выходных еще попробую помыть. кстати как их из рампы повыдергивать?

Если у тебя рампа дюраливая,откручиваешь два болтика ,ключом на 7 и вытаскиваешь ,сидят плотно ,надо помучится,когда вытянишь стоит сеточка и сопло из двух дырочок,больше я нес мог разобрать,и промыть ,только когда стоят в рампе промывал. Изменено пользователем Проезжий

Опубликовано

2.5 кг давал.... чем же их засрать то так могло....?...

на выходных еще попробую помыть. кстати как их из рампы повыдергивать?

промыл промыву рознь до идеала не каждый сможет промыть чтоб довести до этого я отмачивал и промывал часов 5
Опубликовано
,откручиваешь два болтика ,ключом на 7 и вытаскиваешь ,сидят плотно

вообще ни в какую, уже и подтолкнуть пытался...и поддевал до характерного хруста... вообще никак

Опубликовано

вообще ни в какую, уже и подтолкнуть пытался...и поддевал до характерного хруста... вообще никак

их обычно моют рампу целеком,не вынимая форс
Опубликовано

у меня на форсунках с обеих сторон резиновые колечки. Поэтому форсунки вытаскивал способом тяни-шатай. Конечно, резинки потом в мусорку и ставить новые. ВДшка помогает, немного размягчает резинки

А так сидят плотно - если просто тянуть, то рампа гнётся и искривляется

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Недавно помыл систему так, - аппарат на колёсах, отсоединили питание с бака, запитали к этому аппарату, залили 1л. в жесть. банке очиститель фирму не помню (дорогая, 800р.), и на нём вдигатель работал 20 мин.. Цвет слитой жидкости после процедуры меня удивил (коричневый). Кто нибудь знает про такой способ?

Изменено пользователем laren7
Опубликовано

ну собстно ,что знать описан он давно в стране советов :D

бутылка пластиковая с жижей под давлением вместо аппарата этого завел и моешь пока жижа не кончится,помню и картинки ставил.

Опубликовано (изменено)

нет капельница добавляется самотёком в бензин,а это подключается на подачу к форсам и работает без бензина.

у меня нового не выявила,да и двиг нормально работал,а у сына на ланосе расход с 12-14 упал до нормальных 7-8 литров.

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано (изменено)

я карбклинер абровский заливал в рампу (надо снимать) и под давлением 5-6 кг давал короткие импульсы на форсы...говна вылетело немеренно, после 4-5 промывок начали распылять при 2х кг.

по трассе на 160 км\ч расход составил 8,5 до этого в городе жрал 12\100 по трассе 11

Изменено пользователем Joey
Опубликовано (изменено)

воздухом от компрессора в корпус от огнетушителя или наналогичный резервуар с забором жидкости из дна. я применял бензонасос от Нивы, погружал в емкость с сольвентом, от компа управлял форсункамию есть схемка (простая) и програмка для нее. Высталяет разные режимы вплоть до "ультразвука". но т.к. сердечник имеет большую массу - ультразвука из него не добиться, но производители пишут - что возможно. хз. под форсунки подставлял мерные стаканы для проверки балансировки - после очистки выровнялось - на 200мл. было заметно.

Изменено пользователем bosya
Опубликовано

@bosya,это в идеале

А как Ты подал давление на снятую рампу?
этот процесс был жутко комичен, обычным ножным насосом с залитием клинера непосредственно в тело рампы
Опубликовано
этот процесс был жутко комичен, обычным ножным насосом с залитием клинера непосредственно в тело рампы

жесть! экстремал. я когда готовился - нашел огнетушитель, красный пластиковый, вскрыл, выпотрошил, получилась емкость герметичная с навинчивающейся крышкой, собирался проделать два отверстия и ввернуть штуцеры для подачи воздуха и забора жидкости - но дальше дело не пошло. а собирался вставить один от безкамерки с золотником, чтобы можно было поддуть насосом или подключить баллон углекислоты, а второй - длинную трубку до дна для забора жидкости. но работал бензонасос :) он тоже не мало давления давал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...