Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

залил очиститель форсунок !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После заливки очистителя форсунок машина стала медленно разгонятся как будто за жопу тянут , возможно сетка бензонасоса засорилась вместе с фильтром ???, и еще вопрос возможно ли померить давление обычным манометром ???

Опубликовано

После заливки очистителя форсунок машина стала медленно разгонятся как будто за жопу тянут , возможно сетка бензонасоса засорилась вместе с фильтром ???, и еще вопрос возможно ли померить давление обычным манометром ???

Конечно можно,только аккуратно зайди в поиск там очень много полезной информации.
Опубликовано

Меряется манометром. на ХХ давление должно ыбть не менее 2.0 АТМ, при снятии шланга с регулятора длавления топлива должно подсокчить до 2.7.При подгазовке должно расти вместе с оборотами. При сотановке двигателя должно не падать в течении 20 минут менее 1.5

Опубликовано

если давление в норме, тогда ещё может быть выхлопная труба, как это случилось у меня

Опубликовано
После заливки очистителя форсунок машина стала медленно разгонятся как будто за жопу тянут , возможно сетка бензонасоса засорилась вместе с фильтром ???,
кто научил так форсы чистить???? сломай ему челюсть, дабы более ни кому не навредил.

есть более гуманные методы.

Опубликовано (изменено)

важно то, куда лить жидкости. Если лить подходящие жидкости (не серную кислоту!) в бензобак- то ничего страшного не должно случиться, разве только сеточка и фильтр могут загрязниться

выхлоп может загрязниться от плохого топлива

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано
важно то, куда лить жидкости. Если лить подходящие жидкости (не серную кислоту!) в бензобак- то ничего страшного не должно случиться, разве только сеточка и фильтр могут загрязниться выхлоп может загрязниться от плохого топлива
имхо проще снять рампу и помыть как надо
Опубликовано (изменено)

согласен, форсунки лучше мыть со снятием. А просто очиститель инжектора можно лить в бак. Я периодически заливаю. Когда мыли снятые форсунки - сказали, что были почти чистые

Вот только снятие рампы с заменой прокладок, плюс по 250р за форсунку в УЗ ванне- не слишком дешёвое удовольствие. Хотя раз в 50тык, как рекомендуют, можно себе позволить/

правда, я не меняю всежепоменянные прокладки при каждой сборке-разборке, хотя по-идее, это не есть гуд

Опубликовано

@v6_1999,я крайний раз прокладки не менял, и мыл сам карбклинером под давлением. расходс 8.2 упал на 7.4, при этом я редко езжу меньше 4к оборотов

Опубликовано (изменено)

у меня по борткомпу 8.3 в среднем по дороге Москва-Питер, обратно такой же расход. Для моего движка нормально. До этого многое почистил карбклинером, УЗ ванной, многое поменял итд

средняя скорость наверное 70-80. 12 часов с остановками на отдых

Опубликовано

я в отпуск когда летел, у меня навигатор показал среднюю 97км\ч (меньше 150 не ехал пока можно было) и на 1600 км спалил 102 литра..... ну конечно у меня всего 2 литра, но всеже

Опубликовано

я бы порекомендовал съездить померить давление в сервисе, у нас стоит 400р. Хотел померить сам, но в итоге потратил немало денег впустую, подходящих манометров не нашёл. А теперь знаю, какой манометр покупать, чтобы самостоятельно померить давление

Опубликовано (изменено)

v6_1999 а какой манометр покупать ????

если давление в норме, тогда ещё может быть выхлопная труба, как это случилось у меня

да прокладка полетела трещит зараза как запорожец ))))

я снимал рамку с форсунками могло ли послужить это причиной ????

Изменено пользователем vladimir_1983
Опубликовано (изменено)

при снятии рампы все колечки форсунок в мусорку, и ставить новые

все прокладки несвежие в мусорку и ставить новые

вполне возможно, что попалось что-то несвежее, и в итоге подсос

мб и простой манометр с нужным шлангом и переходником пойдёт. За приемлемую цену я что-то не вижу наборов для проверки давления топливных систем

Выкрутить ниппель, и накрутить туда переходник. В общем, давление мерится не так, как у шин

Опубликовано

при измерении давления в шинах манометр прижимаем, ниппель не выкручиваем

а в случае топливной магистрали выкручиваем ниппель, и накручиваем манометр

Опубликовано

Да ты че! А если не выкручивая нипель, обычным шинным манометром?
Опубликовано

Я меряю давления в рампе обыкновенным ножным насосом с манометром,золотник не выкручиваю,показывает нормально,что на заведенном ,что на заглушином двигателе,единственное когда снимаешь с золотника то ,брызгает бензин,поэтому надо все делать аккуратно.
Опубликовано

Не доверяю я этим очистителям в бак....сетка и фильтр пострадать могут...Ине дай бог еще дальше что пройдет..Давление мерить обычным манометром шинным. Одеть, не выкручивая нипель, и завести.

Опубликовано

есть специальные "удленнители" для сперенных калёс газели. ну что бы качать дальнее без проблем. берёшь его(он со шлангом) режешь шланг и в шланг любой манометр из магазина сантехники с диаметром резьбы 3\8 или шестых... короче который влезет! затраты на 150 руб! накручиваешь и смотришь. и нипиль выворачивать ненадо и держать тоже.

Опубликовано

Не доверяю я этим очистителям в бак....сетка и фильтр пострадать могут...Ине дай бог еще дальше что пройдет..Давление мерить обычным манометром шинным. Одеть, не выкручивая нипель, и завести.

эти очестители используют перед промывкой сетки и заменой фильтра... это самый безопасный способ.

Опубликовано

я смотрю много отрицательных отзывов на счёт всяких присадок,но вот мне хайгир очень даже помог,

где-то месяц назад она у меня после не продолжительной езды начинала дергаться,как будто бенз заканчивался,

заехал на заправку БП взял эту америкосовскую приблуду(хайгир) для чистки инжекторов,залил в бак-правда уже после заправки...

ну и через неделю я забыл об этой проблеме...

а почетав вас теперь и боюсь что либо добавлять в бак-или же всё таки можно для пофилактики как вы считаете?

Опубликовано

я смотрю много отрицательных отзывов на счёт всяких присадок,но вот мне хайгир очень даже помог,

где-то месяц назад она у меня после не продолжительной езды начинала дергаться,как будто бенз заканчивался,

заехал на заправку БП взял эту америкосовскую приблуду(хайгир) для чистки инжекторов,залил в бак-правда уже после заправки...

ну и через неделю я забыл об этой проблеме...

а почетав вас теперь и боюсь что либо добавлять в бак-или же всё таки можно для пофилактики как вы считаете?

можно добавлять типа хайгира на 60 литров хайгир инжектор, это можно они нормально, не исключает что засрется грязью фильтр и сетка, так как в баке грязи может быть много

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...