Проезжий Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) вчера прошел ТО в гос страха за зеленую бумажку и никаких проблем не возникло. а талон ТО сейчас не выдают, только сервисную карту Унас еще выдают и талон и диогностическую карту,хотя Путин подписал Указ о тех.осмотре ,уже выдавать наверное не будут. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
mond007 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 как отличить европейскую фару от англичанки!? коцнули мне правую фару...предстоит покупка...как различить их чтобы купить то что надо!? 0 Цитата
altr Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 как отличить европейскую фару от англичанки!? коцнули мне правую фару...предстоит покупка...как различить их чтобы купить то что надо!? Рисунок "галки" у англичанки в другую сторону. Сравни с той, что стоит у тебя. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 как отличить европейскую фару от англичанки!? коцнули мне правую фару...предстоит покупка...как различить их чтобы купить то что надо!? Смотри под значком Е13 в кружке: 9023 - правая (пассажирская), 9022 - левая (водительская). 0 Цитата
laren7 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Решил обновить фары, не было везких причин, запотевать стали всё сильней и пожелтели, лучше бы я этого не делал, но всё же... Взял DEPO пустышки, да новые, блестят. Перекинул всё хозяйство. Но стать правильно не захотели, промучился часа три, вроде стали, но с геометрическими ошибками. В итоге, левая норм, правая светит вниз. Правка наруж. рег. болтом результатом не дала (собрал всё правильно) чуть приподнял, но не более. Психанул и понеслась. Разобрал новые и родной BOSH, перекинул стекляшки (которые пластмасса) будут новые, смыл (никель) с очков, за одно "тюннинг", засиликонил, собрал. Одел на ощуп, родные всё таки. Мистика - правая так же светит вниз, или всё таки узор стекляшек не правильный? два варианта: отполировать и поставить родные стёкла-пластик обратно (получится мартышкин труд) или какую фирму брать, "не оригинал"?, ну кроме DEPO. Изменено 21 марта, 2013 пользователем laren7 0 Цитата
Serega47 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Решил обновить фары, не было везких причин, запотевать стали всё сильней и пожелтели, лучше бы я этого не делал, но всё же... Взял DEPO пустышки, да новые, блестят. Перекинул всё хозяйство. Но стать правильно не захотели, промучился часа три, вроде стали, но с геометрическими ошибками. В итоге, левая норм, правая светит вниз. Правка наруж. рег. болтом результатом не дала (собрал всё правильно) чуть приподнял, но не более. Психанул и понеслась. Разобрал новые и родной BOSH, перекинул стекляшки (которые пластмасса) будут новые, смыл (никель) с очков, за одно "тюннинг", засиликонил, собрал. Одел на ощуп, родные всё таки. Мистика - правая так же светит вниз, или всё таки узор стекляшек не правильный? два варианта: отполировать и поставить родные стёкла-пластик обратно (получится мартышкин труд) или какую фирму брать, "не оригинал"?, ну кроме DEPO. Попробуй TYC 20-3754-45-2 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 до дтп стояли ТУК, был доволен. сейчас депо, полное г..но, более менее видно дорогу ток с ксеноном Н7 0 Цитата
laren7 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Попробуй TYC 20-3754-45-2 И ч.рт меня дёрнул взять депо, все пальцы наруках подрал в кровь после этих операций, время деньги и нервы. Serega47 Joey Бдагодарю вас за ответ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.