Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вчера прошел ТО в гос страха за зеленую бумажку и никаких проблем не возникло. а талон ТО сейчас не выдают, только сервисную карту

Унас еще выдают и талон и диогностическую карту,хотя Путин подписал Указ о тех.осмотре ,уже выдавать наверное не будут. Изменено пользователем Проезжий
  • 5 месяцев спустя...

Опубликовано

как отличить европейскую фару от англичанки!? коцнули мне правую фару...предстоит покупка...как различить их чтобы купить то что надо!?

Опубликовано

как отличить европейскую фару от англичанки!? коцнули мне правую фару...предстоит покупка...как различить их чтобы купить то что надо!?

Рисунок "галки" у англичанки в другую сторону. Сравни с той, что стоит у тебя.

Опубликовано

Смотри под значком Е13 в кружке: 9023 - правая (пассажирская), 9022 - левая (водительская).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил обновить фары, не было везких причин, запотевать стали всё сильней и пожелтели, лучше бы я этого не делал, но всё же...

Взял DEPO пустышки, да новые, блестят. Перекинул всё хозяйство. Но стать правильно не

захотели, промучился часа три, вроде стали, но с геометрическими ошибками. В итоге, левая норм, правая светит вниз. Правка наруж. рег. болтом результатом не дала (собрал всё правильно) чуть приподнял, но не более.

Психанул и понеслась.

Разобрал новые и родной BOSH, перекинул стекляшки (которые

пластмасса) будут новые, смыл (никель) с очков, за одно "тюннинг", засиликонил, собрал.

Одел на ощуп, родные всё таки.

Мистика - правая так же светит вниз, или всё таки узор стекляшек не правильный?

два варианта:

отполировать и поставить родные стёкла-пластик обратно (получится мартышкин труд) или

какую фирму брать, "не оригинал"?, ну кроме DEPO.

Изменено пользователем laren7
Опубликовано

Решил обновить фары, не было везких причин, запотевать стали всё сильней и пожелтели, лучше бы я этого не делал, но всё же...

Взял DEPO пустышки, да новые, блестят. Перекинул всё хозяйство. Но стать правильно не

захотели, промучился часа три, вроде стали, но с геометрическими ошибками. В итоге, левая норм, правая светит вниз. Правка наруж. рег. болтом результатом не дала (собрал всё правильно) чуть приподнял, но не более.

Психанул и понеслась.

Разобрал новые и родной BOSH, перекинул стекляшки (которые

пластмасса) будут новые, смыл (никель) с очков, за одно "тюннинг", засиликонил, собрал.

Одел на ощуп, родные всё таки.

Мистика - правая так же светит вниз, или всё таки узор стекляшек не правильный?

два варианта:

отполировать и поставить родные стёкла-пластик обратно (получится мартышкин труд) или

какую фирму брать, "не оригинал"?, ну кроме DEPO.

Попробуй TYC 20-3754-45-2
Опубликовано

до дтп стояли ТУК, был доволен. сейчас депо, полное г..но, более менее видно дорогу ток с ксеноном Н7

Опубликовано

Попробуй TYC 20-3754-45-2

И ч.рт меня дёрнул взять депо, все пальцы наруках подрал в кровь после этих операций, время деньги и нервы.

Serega47

Joey

Бдагодарю вас за ответ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...