Проезжий Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) вчера прошел ТО в гос страха за зеленую бумажку и никаких проблем не возникло. а талон ТО сейчас не выдают, только сервисную карту Унас еще выдают и талон и диогностическую карту,хотя Путин подписал Указ о тех.осмотре ,уже выдавать наверное не будут. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Проезжий
mond007 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 как отличить европейскую фару от англичанки!? коцнули мне правую фару...предстоит покупка...как различить их чтобы купить то что надо!?
altr Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 как отличить европейскую фару от англичанки!? коцнули мне правую фару...предстоит покупка...как различить их чтобы купить то что надо!? Рисунок "галки" у англичанки в другую сторону. Сравни с той, что стоит у тебя.
NickMi Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 как отличить европейскую фару от англичанки!? коцнули мне правую фару...предстоит покупка...как различить их чтобы купить то что надо!? Смотри под значком Е13 в кружке: 9023 - правая (пассажирская), 9022 - левая (водительская).
laren7 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Решил обновить фары, не было везких причин, запотевать стали всё сильней и пожелтели, лучше бы я этого не делал, но всё же... Взял DEPO пустышки, да новые, блестят. Перекинул всё хозяйство. Но стать правильно не захотели, промучился часа три, вроде стали, но с геометрическими ошибками. В итоге, левая норм, правая светит вниз. Правка наруж. рег. болтом результатом не дала (собрал всё правильно) чуть приподнял, но не более. Психанул и понеслась. Разобрал новые и родной BOSH, перекинул стекляшки (которые пластмасса) будут новые, смыл (никель) с очков, за одно "тюннинг", засиликонил, собрал. Одел на ощуп, родные всё таки. Мистика - правая так же светит вниз, или всё таки узор стекляшек не правильный? два варианта: отполировать и поставить родные стёкла-пластик обратно (получится мартышкин труд) или какую фирму брать, "не оригинал"?, ну кроме DEPO. Изменено 21 марта, 2013 пользователем laren7
Serega47 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Решил обновить фары, не было везких причин, запотевать стали всё сильней и пожелтели, лучше бы я этого не делал, но всё же... Взял DEPO пустышки, да новые, блестят. Перекинул всё хозяйство. Но стать правильно не захотели, промучился часа три, вроде стали, но с геометрическими ошибками. В итоге, левая норм, правая светит вниз. Правка наруж. рег. болтом результатом не дала (собрал всё правильно) чуть приподнял, но не более. Психанул и понеслась. Разобрал новые и родной BOSH, перекинул стекляшки (которые пластмасса) будут новые, смыл (никель) с очков, за одно "тюннинг", засиликонил, собрал. Одел на ощуп, родные всё таки. Мистика - правая так же светит вниз, или всё таки узор стекляшек не правильный? два варианта: отполировать и поставить родные стёкла-пластик обратно (получится мартышкин труд) или какую фирму брать, "не оригинал"?, ну кроме DEPO. Попробуй TYC 20-3754-45-2
Joey Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 до дтп стояли ТУК, был доволен. сейчас депо, полное г..но, более менее видно дорогу ток с ксеноном Н7
laren7 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Попробуй TYC 20-3754-45-2 И ч.рт меня дёрнул взять депо, все пальцы наруках подрал в кровь после этих операций, время деньги и нервы. Serega47 Joey Бдагодарю вас за ответ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти