mixaff Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет . Поиском ни чего дельного не нашёл, поэтому создаю тему. Проблема в том, что не до конца растормаживается передний суппорт, я его разобрал и как я и думал, цилиндрик оказался ржавый. Как смог я его отшлифовал, но он никелированый, и, соответственно, там где была ржавчина никеля нет и остались довольно глубокие щербины. Всё почистил и собра обратно, день отЪездил нормально, потом опять началось.Может кто то сталкивался с подобным, как малой кровью можно победить недуг.
visla Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет . Поиском ни чего дельного не нашёл, поэтому создаю тему. Проблема в том, что не до конца растормаживается передний суппорт, я его разобрал и как я и думал, цилиндрик оказался ржавый. Как смог я его отшлифовал, но он никелированый, и, соответственно, там где была ржавчина никеля нет и остались довольно глубокие щербины. Всё почистил и собра обратно, день отЪездил нормально, потом опять началось.Может кто то сталкивался с подобным, как малой кровью можно победить недуг. ремкомплект, купи
mixaff Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 ремкомплект, купи Дорого ,однако.
visla Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 по другому не как поршень и резинку , и все тогда б\у суппорт
Илюха FM Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Дорого ,однако. Ремкомплект от АТЕ, нормально
mixaff Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ремкомплект от АТЕ, нормально Можно номерок.
gobel Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 У меня такая же беда приключилось, поменял оба передних суппорта на б/у цена вопроса 50$ за 2 суппорта +15$ замена
4yMaVo3 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) вчера шрус заклинил. седня вообще 2 передних суппорта заклинили на ходу. машину задергало и не едет. потрогал диски хрен дотронишься аж кипят. завтра собираюсь посмотреть поршня и перебрать. просто смущает что оба разом заклинили. колодки и диски норм менялись. может есть варианты других причин? задние после переборки то прекрасно работают и подскажите размеры болта который крепит передний датчик абс Изменено 19 мая, 2014 пользователем 4yMaVo3
Жиша Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) просто смущает что оба разом заклинили. колодки и диски норм менялись.Предположу 2 варианта: - ГТЦ не растормаживает передние т/колодки - на поверхности т/поршней пер./суппортов между пыльником и уплотнительным кольцом цилиндра образуется со временем ржа. Вот она мешает возвращаться поршню в исходное положение. Колодки прижаты к т/диску и диск становится как разогретая сковорода. Вариант 2 скорей всего вероятнее. Удалять ржавчину и снова ставить поршень на место - потерянное время. Альтернатива - замена поршней на новые. Удачи. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Жиша
4yMaVo3 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Предположу 2 варианта: - ГТЦ не растормаживает передние т/колодки - на поверхности т/поршней пер./суппортов между пыльником и уплотнительным кольцом цилиндра образуется со временем ржа. Вот она мешает возвращаться поршню в исходное положение. Колодки прижаты к т/диску и диск становится как разогретая сковорода. Вариант 2 скорей всего вероятнее. Удалять ржавчину и снова ставить поршень на место - потерянное время. Альтернатива - замена поршней на новые. Удачи. вспомнил что менял диск а колодки нет. седня менял колодки. старые в 2 раза тоньше новых. вдавил поршень теперь вроде норм
kool Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 а номерка от поршня на перед нету? на зад автофреновский нашел, а на перед только дорогущие от NK и Triscan - только у них есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти