Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте господа, делаем ставки. Лично мне он нейтрален... по крайней мере его деятельность не мешает обычным людям.

Опубликовано

А по мне,так он опганился на полную катушку.Да и еще вместе с Ксюшей вашим нашим вместе спляшем.Раньше что то интересное в его постах было.Сейчас полный ноль.Это конечно ИМХО-но Навальный-до свиданья!

Опубликовано

А по мне,так он опганился на полную катушку.Да и еще вместе с Ксюшей вашим нашим вместе спляшем.Раньше что то интересное в его постах было.Сейчас полный ноль.Это конечно ИМХО-но Навальный-до свиданья!

А по мне так их жестко пресанули, нагло обокрали.

Опубликовано

Возможно ... Он кусает власть - она отвечает как может ...

Неглупый человек, волей обстоятельств вынесенный волной недовольства в претенденты на предводителя ... и совсем неспособный таковым быть ... Он больше человек бизнеса, чем двигатель движения масс ...

Опубликовано
Он больше человек бизнеса
Золотой человек для крупных рейдеров. И с обалденно подготовленым судебным иммунитетом: сейчас он даже если зарежет кого-нить и съест - вся масса хомячков взвоет "это происки власти!"
Опубликовано

Золотой человек для крупных рейдеров. И с обалденно подготовленым судебным иммунитетом: сейчас он даже если зарежет кого-нить и съест - вся масса хомячков взвоет "это происки власти!"

Да, может свободно принимать заказы на гнобление любого бизнеса :). Монетизация политического капитала :)

Опубликовано
Да, может свободно принимать заказы на гнобление любого бизнеса

Даже этого не надо. "или ... или мы на вас спустим овального и он взбаламутит толпу миноритариев" - мечта рейдера.

Опубликовано
То, что его прессуют это очевидно.
Да. Только вопрос за что: за махинационные грешки, профессиональное блоггерство или еще за что. Но в общественном мнении он естессно будет "пострадавшим за правду для хомячков".

p.s. Аль Капоне полиции так и не удалось ни разу взять с поличными или продержать свидетелей живыми до суда, в итоге правда приловили на неуплате налогов...

Опубликовано

Да. Только вопрос за что: за махинационные грешки, профессиональное блоггерство или еще за что.

Ответ на твой вопрос тоже очевиден. Как и ответ за что судят девок из пусси. То, что предъявляют сейчас Навальному выглядит убого. Представь себя директором какого то предприятия. К тебе приходит какой то советник на общественных началах и советует совершить сделку, Ты принимаешь решение и проводишь эту сделку. Предприятие несет убытки. Но решение то принимал ты, а не советник. :D .

Опубликовано

а кто это такой, за что ему столько внимания? из за одной фамилии ему надо было уйти в монастырь или это псевдоним?

Только не ври, что тебе неизвестно кто такой Навальный. :D И почему из-за фамилии кто то должен идти в монастырь?,

Опубликовано

Только не ври, что тебе неизвестно кто такой Навальный. :D И почему из-за фамилии кто то должен идти в монастырь?,

я по нему особо не заморачивался. фамилия на слуху. знаю, что типа как оппозиционер.

но конкретикой не интересовался. так что будем считать, что мне неизвестно кто такой навальный)

Опубликовано

аналогично, трындят везде в новостях, то поймали то арестовали то велели паспорт показать, а кто такой, что за зверь и что ему надо, хз

абсолютно не интересует меня сей кадр, вот он обо мне знает? вряд ли, а почему я должен знать кто он?

Опубликовано

аналогично, трындят везде в новостях, то поймали то арестовали то велели паспорт показать, а кто такой, что за зверь и что ему надо, хз

абсолютно не интересует меня сей кадр, вот он обо мне знает? вряд ли, а почему я должен знать кто он?

Хм, могу предположить, что про твое и мое существование еще куча известных и неизвестных людей даже не догадывается. Ну а то ,что тебя не интересует Навальный это вовсе не обозначает, что ты не знаешь кто он такой. И почему ты считаешь, что фамилия это повод идти в монастырь?

Опубликовано

Хм, могу предположить, что про твое и мое существование еще куча известных и неизвестных людей даже не догадывается. Ну а то ,что тебя не интересует Навальный это вовсе не обозначает, что ты не знаешь кто он такой. И почему ты считаешь, что фамилия это повод идти в монастырь?

джон смит из славного города нью-йорка тоже не знает навального)

Вообще наср@ть на него. Вот вы на форуме замарочились

ща подумал. зарегить домен ть.рф

и открыть почту наср@ть.рф

а ты че хотел? разные люди - разные интересы. люди волнуются: посадють или нет - вот и обсуждают.

во точно. как можно например меня не знать?! вон поехал в тверскую область на вертолеты посмотреть. брожу по полю, фоткаю. смотрю - якубович идет. прям на меня. и не узнал, зараза)

а вот еще было. поехал на вокзал билеты купить. смотрю расписание, подходит пацан непонятный.

- привет

- привет

- а ты ж с академии права, да?

- ну в целом да, правда я ее два года как закончил уже.

- а я тебя помню. я ща там на таком-то факультете на 3 курсе учусь.

видишь? известность! я за пределами группы по фио народ особо не знал. а тут непонятно кто с 1 курса зачем-то запомнил 5-курсника. которого увидеть в стенах академии (прогуливал тогда ой как много) - большая удача.

Опубликовано

Ну вроде как видный оппозиционер, липовый адвокат, поднялся на торговле ценными бумагами и инвестиционном терроризме (покупал акции крупных компаний, а потом мелко им гадил), пилил бюджет Кировской области вместе с другим видным оппозиционером Белых (напилили на пару по мелочи несколько миллионов евриков), скрывает свое состояние, недвижимость (в т.ч. за рубежом) и участие в различных бизнесах, активно косит под бессребреника и обычного простого россиянина, у которого душа болит за страну и за правду.

Есть мнение, что это проект Кремля, как и все прочие т.н. лидеры т.е. оппозиции :D

Опубликовано

вот интересно - а чего собственно не хватало? где-то в мутной воде "намыл" деньжат. унес ноги - мАлАдэц.

организовал проект "распил" - перевел на коммерческие рельсы. сидел бы - зарабатывал капитал политический, как непримиримый и все такое борец. глядишь - через некоторое время выбил бы себе местечко в госструктуре - он бы чуть "отъехал", ему бы кого-нидь скормили...

накой полез так резко да еще и так эпатажно? не вовремя "вложил капитал" и прогадал?

ЗЫ а для отстрастки - скорее всего пришьют чего-нидь...

Опубликовано

Переписка лихого несистемного оппозиционера Навального и вполне системного умеренного губернатора Белых, выложенная на днях хакерами в Интернете, - ярчайший образец нравов нашей «элиты».

Первое ощущение после прочтения переписки друзей (в свое время Навальный был советником губернатора Белых) – шок. Трудно поверить, что два внешне вполне респектабельных господина так общаются между собой.

Особенно впечатляют слова с отточиями, проставленными публикаторами для того, чтобы не заставлять краснеть девушек бутонной зрелости. Отмечу как нефилолог (да простят меня языковеды и прочие знатоки великого и могучего) лексическое разнообразие диалога господ Белых и Навального, необыкновенно ярко украшенного глаголами из «Словаря арго» - еб...ть, подъе...ать, спи...дить, х...ярить, е...сь…

Этот ряд можно продолжить, но и так уже ясно, сколь богаты познания и «борца с коррупцией», и «правого губернатора» в области родной речи.

Почему-то в первый момент после знакомства с перепиской этих господ вспомнилась строка из Марины Цветаевой: «С пошлиной бессмертной пошлости / Как справляетесь, бедняк?». Вспомнилась строка, и сразу же ушла за ненадобностью: судя по всему, ни господина Белых, ни господина Навального отнести к категории бедняков невозможно и по информации, которая просачивается в прессу, и (как модно нынче говорить) по контенту того разговора, о котором мы ведем речь.

Разговор этот, выдержанный от начала до конца в опереточном полудетективном стиле, дает возможность оценить в полной мере, как сегодня в России происходит борьба и за собственность, и в политике. А главное: понять, какова культура и тех, кто правит, и тех, кто рвется к власти. И оказывается, что нами безраздельно правит культура… пошлости!

Когда-то известный отечественный филолог, член-корреспондент Академии наук СССР Дмитрий Николаевич Ушаков в своем знаменитом словаре написал, что слово пошлый толкуется так: «Заурядный, низкопробный в духовном, нравственном отношении, чуждый высших интересов и запросов».

А вот вам и образец для наглядности:

Никита Белых: «Леха. Проявись».

Алексей Навальный: «Чо?»

Белых: «Ничо. Дело есть. Я тебе несколько раз смс писал, ты не проявлялся. Могу до конца года часть известных тебе сомнительных расчетов закрыть»…

Белых: «1. Не спамлю, а ты тупишь 2. Нет, и ты сам это знаешь. 3. Я выполнял все договоренности и тогда и сейчас, а ты устраивал истерики как беременная блондинка. Я думал у тебя хватит ума успокоится и все спокойно обсудить. У меня нет причин и оснований считать себя в чем то виноватым или должным перед тобой»…

Белых: «Алексей, ты не охренел, часом? Ты даже на мэйл не отвечаешь!»…

Белых: «Пошел ка ты на х...й! Спи...вший спиртоводочный завод, лесопромышленник недоделанный! Еще и деньги за несделанную работу получить хочешь? Не все гранты отработал?»…

Белых: «Совсем себя звездным почувствовал! Тьфу! Любое желание общаться отпало, сам х...ярься с мантами и фсбшниками за свою «помощь лесному хозяйству» Кировской области».

И человек с таким уровнем культуры рулит целым регионом, решает, как развиваться образованию, науке, культуре на вверенной ему территории!

А ведь Белых привел в Вятку еще целый выводок своих помощников, советников, заместителей, и поди, себе подобных - так обычно бывает.

Среди «птенцов гнезда Никитова» был и господин-товарищ Навальный, высокий стиль общения которого со своим бывшим начальником по Вятке, представляем:

Навальный: «Спиртоводочный завод спи...ли, а долгов не возвращаем»…

Навальный: «я тебе уже ответил. ты пишешь всё время одно и то же, но ничего не делаешь. Вот например долг оставался $ 152. ты передал 40 Э 152 - 40Х1.32 = $100. И чо?.. (речь, судя по всему, идет о цифрах, от которых Навальный отнял по паре нулей – А.Р.)»…

Навальный: «Она [Маша, судя по всему – Мария Гайдар – А.Р.] ждет короче. Уже конец года»…

Белых: «Это у вас конец года, у нас еще не все поправки в бюджет этого внесены. Конец года - декабрь - вторая половина. Соответственно, я подсчитаю, что получится и передам».

Вот тут и кроется самое интересное. Судя по всему, речь идет о долге Белых Навальному. И, похоже, что долг этот Белых собирается покрыть… из бюджета.

Интересная, в общем, картинка получается, и не только для обывателя, но и для властей. Один из представителей законодательной власти – член Совета Федерации Руслан Гаттаров уже заинтересовался публикацией переписки Алексея Навального и Никиты Белых. И направил Генеральному прокурору Юрию Чайке запрос, в котором просит проверить все факты, о которых идет речь в переписке двух друзей, на предмет наличия состава преступлений. А главное – насколько правомерны предположения о злоупотреблениях служебным положением со стороны губернатора Белых.

Вероятно, сенатор Гаттаров прав. Если Интернет-сообщество и СМИ так бурно обсуждают переписку вышеозначенных господ, нужно на самом деле разобраться в предмете разговора.

Гаттаров пишет Чайке: «...Возможность финансовых взаиморасчетов губернатор Кировской области Белых со своим помощником на общественных началах Навальным связывает с принятием поправок в бюджет Кировской области и возможностью расчетов по концу года — во второй половине декабря 2010 года. При этом посредником при передаче денег указана Маша (по предположению автора публикации, другого помощника Н. Белых — Марии Гайдар). Также в публикации указаны высказывания о воровстве спиртоводочного завода и «улаживании» вопросов с представителями МВД и ФСБ со стороны Н. Белых».

Ну, что ж, посмотрим, как сработает прокуратура.

Но и без ее вмешательства ясно: власти легко общаются с «оппозиционерами», и для этого есть немало причин, экономических и преимуществу. Как говорится, на пару пилить легче.

Опубликовано

Ну вроде как видный оппозиционер, липовый адвокат, поднялся на торговле ценными бумагами и инвестиционном терроризме (покупал акции крупных компаний, а потом мелко им гадил), пилил бюджет Кировской области вместе с другим видным оппозиционером Белых (напилили на пару по мелочи несколько миллионов евриков), скрывает свое состояние, недвижимость (в т.ч. за рубежом) и участие в различных бизнесах, активно косит под бессребреника и обычного простого россиянина, у которого душа болит за страну и за правду.

Вот любишь ты испражняться. И просто это у тебя получается. С какого перепугу ты решил, что он липовый адвокат? И откуда пара миллионов евриков взялась в твоем воспаленном воображении, даже следственный комитет до таких сумм не додумался :D Участие в различных бизнесах Навальный вроде тоже не скрывает в отличии например от Бастрыкина :)

Опубликовано (изменено)

Слушай, а может быть мы все-таки не будем на личности участников обсуждения переходить, а поговорим о Навальном? Ты можешь сформулировать свою мысль и изложить свои вопросы в такой форме, чтобы это не было оскорблением участников форума? Ну там без вот этих вот "испражняться", "в твоем воспаленном воображении" и пр. - ты способен, справишься? Или без оскорбления собеседников и перехода на личности свои мысли излагать никак не получается? :)

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано (изменено)

Слушай, а может быть мы все-таки не будем на личности участников обсуждения переходить, а поговорим о Навальном? Ты можешь сформулировать свою мысль и изложить свои вопросы в такой форме, чтобы это не было оскорблением участников форума? Ну там без вот этих вот "испражняться", "в твоем воспаленном воображении" и пр. - ты способен, справишься? Или без оскорбления собеседников и перехода на личности свои мысли излагать никак не получается? :)

Так я о Навальном и говорю. Если вот это не называется испражнением и воспаленным воображением:

Ну вроде как видный оппозиционер, липовый адвокат, поднялся на торговле ценными бумагами и инвестиционном терроризме (покупал акции крупных компаний, а потом мелко им гадил), пилил бюджет Кировской области вместе с другим видным оппозиционером Белых (напилили на пару по мелочи несколько миллионов евриков), скрывает свое состояние, недвижимость (в т.ч. за рубежом) и участие в различных бизнесах, То попробуй подобрать другое определение может я с ним соглашусь. Справишься? :) .

Изменено пользователем Рыжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...