artemhirurg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) купили недавно мондео 3 2литра 5 года ну и по неопытности наткнулись на двигатель с герметиком на стыках , естественно забитые фильтры . сначала машина тупо не набирала обороты и бывало глохла - топливный фильтр заменен , промыт кхх и дз, результатов не много , ладно не глохнет. Затем нашел тему про настройку кхх - стало чуть лучше. Выбили катализатор еще лучше ! набирать стало бодренько и на малых оборотах более тяговит! но больше 4 тысяч не набирает да и 145 лошадьми как то не попахивает. Прокопал много инфы на этом форуме... Все что нашел сделано вроде... Отец грешит на то что когда кто то копался в двигателе и как то не так поставили фазу газораспределения - типо у отечественных авто все по меткам выставляется здесь такого нет конечно. Я же грешу на не точную настройку кхх Подскажите господа кто что думает... (за термины тоже не ругайтесь) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Nikitos Заголовок 0 Цитата
artemhirurg Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 и что делать с герметиков ? срочно убирать или не страшно ? 0 Цитата
PashGun Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 купили недавно мондео 3 2литра 5 года ну и по неопытности наткнулись на двигатель с герметиком на стыках , естественно забитыее фильтры . Что ты имеешь в виду с герметиком на стыках? Допускается по заводу небольшое выпирание герметика. У меня где коробка крепиться тоже немного герметика видно. Тут можно много говорить. Фотки в студию. Я же грешу на не точную настройку кхх Подскажите господа кто что думает... (за термены тоже не ругайтесь) Я имел недостаток мощности примерно похожий. Поменял свечи - стало лучше, поменял провода - еще лучше, поменял катушку - просто превосходно... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Перенес в нужный раздел и поправил заголовок! На герметик с завода собирают. Бензонасос у тебя! 0 Цитата
artemhirurg Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 как проверить исправность бензонасоса ? давление мерить в топлевной системе ? как ? Я имел недостаток мощности примерно похожий. Поменял свечи - стало лучше, поменял провода - еще лучше, поменял катушку - просто превосходно... свечи в порядке , провода вроде тоже в поряде , ничего не простреливает в темноте , да и катушка не коцаная ... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 как проверить исправность бензонасоса ? давление мерить в топливной системе ? как ? Манометром, перед рейкой через тройник. 0 Цитата
artemhirurg Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 какое давление должно быть ? и как именно проводить замер ? на холостых или... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Смотри в верху тему "наш любимый бензонасос" . Там все параметры и как подключать указаны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.