Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.Сегодня влетел в колею на асфальте,че-то громыхнуло спереди-слева...Доехал до дома,глянул вниз-оторвалось ухо на стойке,куда крепится стойка стабилизатора.Вопрос,можно-ли приварить не снимая стойку или все-таки снимать?И не повредит-ли высокая температура?

post-14530-0-05748500-1343752364_thumb.jpg

Опубликовано

Я не рискнул бы варить, "заколхозил" вариант типа хомута на болтах. Один из них - болт косточки стабилизатора

Опубликовано
"заколхозил" вариант типа хомута на болтах. Один из них - болт косточки стабилизатора
То-же вариант,завтра на работе еще посоветуюсь со сварными.Приварить то-же вроде можно,но не снимая с обратной стороны обварить навряд-ли получится,в этом наверное основная проблема,да и от нагрева хз че может случиться...
Опубликовано

На хомутах не вариант. Нагрузки слищком большие. Приварить спокойно можно. делов 2 минуты. И последствий никаких :)

От нагрева там ничего не случится.

А менять обе стойки из-за оторванного ушка - ИМХО слишком дорого и не рационально :) Тем более, со стойками опорники менять надо...

Опубликовано

Сегодня благополучно приварили.Всем спасибо.

да заменить обе и не париться,2 часа времени и 5 килорублей всего-то
Тогда уж нового мондюка купить,всего делов-то...
Опубликовано
Тогда уж нового мондюка купить,всего делов-то...
ну если нравится ездить на венигрете....

лично мне не в кайф когда в машине полный колхоз, тем более в ходовой

Опубликовано

у меня знакомый на оде 300 с лишним тык проехал ...так он стойки не менял. они у него подтекают, дак он дарочку просверлит... масла шприцом зальёт , дырочку заварит и дальше ездит и болт ложит на советчиков :) сколько бабла экономит несложно посчитать :)) это я про "винигрет"

Опубликовано
ну если нравится ездить на венигрете.... лично мне не в кайф когда в машине полный колхоз, тем более в ходовой
Колхоз-это когда всякой херней машину обвешивают,а когда что-то полезно-экономичное-это творчество.
Опубликовано (изменено)

@mazuric,а вот колхозное творчество...эт ваапще жесть. имхо все что хоть как то касается безопасности-святое и экономить там не стоит

Изменено пользователем Joey
Опубликовано

@TheLostOne,ну так вот и ответ, они уже на заводе приварены были... ты же не сможешь 2 раза пельмени сварить...., и даже пытаться не будешь

Опубликовано
ты же не сможешь 2 раза пельмени сварить...., и даже пытаться не будешь
Я варил,два,а может и три раза,не помню...

Вообще,приварить ухо к аморту-это просто нужный выход из положения.Купить новые стойки я всегда успею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...