mazuric Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Привет всем.Сегодня влетел в колею на асфальте,че-то громыхнуло спереди-слева...Доехал до дома,глянул вниз-оторвалось ухо на стойке,куда крепится стойка стабилизатора.Вопрос,можно-ли приварить не снимая стойку или все-таки снимать?И не повредит-ли высокая температура? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Я не рискнул бы варить, "заколхозил" вариант типа хомута на болтах. Один из них - болт косточки стабилизатора 0 Цитата
mazuric Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 "заколхозил" вариант типа хомута на болтах. Один из них - болт косточки стабилизатора То-же вариант,завтра на работе еще посоветуюсь со сварными.Приварить то-же вроде можно,но не снимая с обратной стороны обварить навряд-ли получится,в этом наверное основная проблема,да и от нагрева хз че может случиться... 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 можно привать проблем с этим не вижу 0 Цитата
Joey Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 да заменить обе и не париться,2 часа времени и 5 килорублей всего-то 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 На хомутах не вариант. Нагрузки слищком большие. Приварить спокойно можно. делов 2 минуты. И последствий никаких От нагрева там ничего не случится. А менять обе стойки из-за оторванного ушка - ИМХО слишком дорого и не рационально Тем более, со стойками опорники менять надо... 0 Цитата
DragRacer 36 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Варил не снимая, когда оторвало на старых стойках. Ничего страшного не случилось. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня благополучно приварили.Всем спасибо. да заменить обе и не париться,2 часа времени и 5 килорублей всего-то Тогда уж нового мондюка купить,всего делов-то... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня благополучно приварили.Всем спасибо.Тогда уж нового мондюка купить,всего делов-то... Это точно . 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тогда уж нового мондюка купить,всего делов-то... ну если нравится ездить на венигрете....лично мне не в кайф когда в машине полный колхоз, тем более в ходовой 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 у меня знакомый на оде 300 с лишним тык проехал ...так он стойки не менял. они у него подтекают, дак он дарочку просверлит... масла шприцом зальёт , дырочку заварит и дальше ездит и болт ложит на советчиков сколько бабла экономит несложно посчитать ) это я про "винигрет" 0 Цитата
mazuric Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 ну если нравится ездить на венигрете.... лично мне не в кайф когда в машине полный колхоз, тем более в ходовой Колхоз-это когда всякой херней машину обвешивают,а когда что-то полезно-экономичное-это творчество. 0 Цитата
Скобарь Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я тоже не считаю это каким то колхозом. 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) @mazuric,а вот колхозное творчество...эт ваапще жесть. имхо все что хоть как то касается безопасности-святое и экономить там не стоит Изменено 2 августа, 2012 пользователем Joey 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Это не колхоз. На заводе же эти петли итак привариваются к стойке. 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 @TheLostOne,ну так вот и ответ, они уже на заводе приварены были... ты же не сможешь 2 раза пельмени сварить...., и даже пытаться не будешь 0 Цитата
mazuric Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 ты же не сможешь 2 раза пельмени сварить...., и даже пытаться не будешь Я варил,два,а может и три раза,не помню...Вообще,приварить ухо к аморту-это просто нужный выход из положения.Купить новые стойки я всегда успею. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.