Игорь3090 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 все есть, а Москвы нет. нехорошо. Думаю в Москве одноклубники тоже хотят знать друг друга. Попрошу вывести тему на главную страничку. Я вот искал где же написать про встречи в Москве и так и не нашел ветки нашей. 0 Цитата
advokat197 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Доброе утро! Только ЗА, давайте встречаться, общаться и отдыхать!!! 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Предлагаю сделать наоборот вышивку на бейсболке. Не так как на образце на белой синий овал и там надпись, а как знак форда, на белой бейсболке контур овала синим и внутри надпись. Так же сейчас встретился с человеком, который занимается этими вышивками и он сказал, что можно еще толстовки сделать и майки. Качество материала у толстовок и маек офигенное. Симпотичные такие.)))))))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Собственно, МондеоКлуб - и есть Москва-Клуб, а все остальные - только "присосавшиеся" ... Посему - предложение твоё - мягко гря не актуально )) Кстати, господа @advokat197 и @Игорь3090 - буквально 2 дня назад прошла роскошнейшая московская Фордовка.... Я вот там был и еще 18 питерцев, 2 Псковича и 2, Господи, прости, забыл откуда одноклубника. Не считая более полусотни москвичей.... Вас чё-та я там не наблюдал.... Ну и к чему тут тада эти призывы и вааще темы такие? Ну а еще обиды непонятых гениев, которые я поудалял из этой темы?... И кто там и как хотел "друг-друга узнать" и "повстречаться" и т.д. - непонятно... 0 Цитата
useralfa156 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 продам Mondeo 4 2011 г.в. черный металлик, максимальная комплектация, один хозяин, идеальное состояние. цена 710 тыс. руб. тел.: +79260684768 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.