SPh1nX Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 купил ФМ2 97г. дизель уехал из ГАИ на пол пути домой заглох, топлива ещё пол бака. позвонил прошлому хозяину говорит ТНВД нужно чинить, здесь на сайте нашёл, что может глучит имобилайзер(ссылаясь на пусковое реле). помогите решить проблему. Кто из СПБ подскажите где можно провести качественную диагностику дизельного ТНВД\имобилайзера есть ли в СПБ разборки ФМ2 0 Цитата
SPh1nX Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 фантастика!!!!!!!!!!! спустя 2 месяца простоя на одном месте заводится с пол тычка))) и аккумулятор теперь не садиться за ночь. что случилось я не знаю 0 Цитата
rossi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 клемы на аккумуляторе хорошо были затянуты? 0 Цитата
happyauto Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сделал сегодня так со своим! Приехал к парням (точнее притащили меня), которые сигнализации устанавливают и за 1400рублей мне имобилайзер убрали нафиг. Терь не мучаюсь с ним! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.