feodor Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @AWolf, То что по звуку так себе это вживую слушал ? Мне в принципе пенравилось Резать буду паскроссами от Spx-17PRO, они вполне "творческие" и с защитой твитеров Интересно так же про охлаждение, насколько он греется ? Если интересно могу завтра сфоткать. Крайне интересно Изменено 8 января, 2013 пользователем feodor 0 Цитата
AWolf Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 То что по звуку так себе это вживую слушал ? Мне в принципе пенравилось Резать буду паскроссами от Spx-17PRO, они вполне "творческие" и с защитой твитеров Интересно так же про охлаждение, насколько он греется ? Слушал........даже планировал их ставить..........но пришел к выводу имхо, что Alpine можно брать только головы............остальные компоненты от других производителей либо выше по уровню........либо если они такого же класса дешевле стоят...........а конкретно по усилителям.............аналоговый усилитель работающий а классе АВ звучит порядком лучше импульсника соответственно работающего в классе D импульсники можно использовать для саба........хотя если не нужно давление, а нужен звук.........то и на саб нужен аналоговый усилитель. Что касается кроссоверов ...........то лучше их сделать самому на нормальных компонентах. Все в общем зависит какую систему по уровню и на какой музыкальный материал вы хотите построить. А так если интересно пишите в личку.....может пересечемся....земляки ведь...чего и посоветую..... . 0 Цитата
feodor Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 либо если они такого же класса дешевле стоят Тащу оттуда PDX-5M, так что ценник норм =) А так если интересно пишите в личку.....может пересечемся....земляки ведь...чего и посоветую..... . Как доедет - обязательно, с удовольствием. 0 Цитата
AWolf Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Крайне интересно Увеличить Увеличить 0 Цитата
ser--68 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Увеличить Увеличить а как провода силы прокладывал?все вроде под бардачком тянут,интересно вот что:в фокусе 3 вместо педали сцепления(акпп) стоит заглушка,прямо напротив аккумулятора ,что очень удобно и снимать бардачок не надо,есть ли такая заглушка на мондео? 0 Цитата
AWolf Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 а как провода силы прокладывал?все вроде под бардачком тянут,интересно вот что:в фокусе 3 вместо педали сцепления(акпп) стоит заглушка,прямо напротив аккумулятора ,что очень удобно и снимать бардачок не надо,есть ли такая заглушка на мондео? Ну бардак снять 5 минут.......... Там идут все провода к блоку предохранителей....... Соответственно логично приложить силовые провода по правой стороне......по левой акустические....... А по центру линейки.......вобщем классическая компоновка. 0 Цитата
ser--68 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ну бардак снять 5 минут.......... Там идут все провода к блоку предохранителей....... Соответственно логично приложить силовые провода по правой стороне......по левой акустические....... А по центру линейки.......вобщем классическая компоновка. а что за голова у тебя?мой прошлый эксперимент со штатной только разочаровал((( 0 Цитата
AWolf Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ) а он и не мог обрадовать.........нечем. А у меня пока стоит alpine iva-520. Играет на порядок лучше. Хотя тоже есть свои проблемы. Я долго мучился с блау....который стоял с завода...... И наконец его снял. О чем не жалею...... 0 Цитата
Azemvlad Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Всем привет. Audison вам в помощь. 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 а как провода силы прокладывал?все вроде под бардачком тянут,интересно вот что:в фокусе 3 вместо педали сцепления(акпп) стоит заглушка,прямо напротив аккумулятора ,что очень удобно и снимать бардачок не надо,есть ли такая заглушка на мондео? в Мондео с автоматом тоже самое, мне силу тянули через это отверстие и прокладывали по левому боку 0 Цитата
ser--68 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Парни, нужен совет,при увеличении громкости пропадают басы на сабе,может бухнут пару раз и опять затихнуть,напруга в норме 14в,на 3 фокусе подключал все по этой же схеме,даже с двумя усилителями и все было в норме. 0 Цитата
feodor Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 @ser--68, Напиши хотя бы что и как подключно. Так то гадать можно долго. Для начало интересно как и к каким точкам подведено питание усилка саба 0 Цитата
ser--68 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 усилитель хеликс,подключен к штатной голове,сигнал взят с передних динамиков в высокоуровневый вход,плюс-к плюсовой клемме через автоматический предохранитель,ремоут-с заднего прикуривателя через доп.выключатель,масса-к кронштейну заднего сиденья,вот теперь гадаю где косяк,в автопредохранителе,массе у заднего сиденья(на акб думаю масса не причем),потому как все компоненты,кроме предохранителя,по этой же схеме,отлично функцианировали на фф3,на выходных буду экспериментировать методом научного тыка,пока мысли только на нехватку питания или некачественную массу. 0 Цитата
feodor Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) массе у заднего сиденья Вот это чутка смущает. Надо бы попробовать повесится на какую-либо штатную гайку заземления. Просадку напруги при большой громкости мерял ? Не может ли быть что у тебя просто заваливает высокоуровневый вход ? Изменено 17 мая, 2013 пользователем feodor 0 Цитата
ser--68 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот это чутка смущает. Надо бы попробовать повесится на какую-либо штатную гайку заземления. Просадку напруги при большой громкости мерял ? Не может ли быть что у тебя просто заваливает высокоуровневый вход ? просадку напруги пока не мерял на усилке,борт.сеть 14,0в,провода силы 4GA,танцы с бубном отложил до выходных,пока только теория,высокоур.вход вряд ли,было с ним все ок на предыдущей машине,но попробую все что можно:преобразователь линейных выходов,другой усилитель,массу в другое место(сейчас она под болтом крепящем кронштейн сиденья к кузову),без авто предохранителя,в будни времени нет на это все 0 Цитата
dixi Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Люди нужна помощь, как протянуть силовой провод под саб в салон. Облазил все под капотом не догадался. Подскажите плз. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) варианта два. первый. снять бардачок. а за ним 2 резиновые заглушки я тянул через них. второй. если автомат, то многие тянут через заглушку педали сцепления. какой вариант подходит, решать самому. Изменено 18 июля, 2013 пользователем TigeriuS 0 Цитата
vadim1966 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Подскажите, при включении световых приборов или поворотников или стопов в системе появляются помехи. Силовой кабель протянул через заглушку педали сцепления по правому борту, акустичесие кабели и кабели RCA на саб и усилитель - по левому. Магнитола подключена к штатному разъему. Прошелся по кабелям RCA - нигде нет соприкосновения с силовыми кабелями, кабелями штатной проводки. Где искать ? 0 Цитата
zack3 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Подскажите, при включении световых приборов или поворотников или стопов в системе появляются помехи. Силовой кабель протянул через заглушку педали сцепления по правому борту, акустичесие кабели и кабели RCA на саб и усилитель - по левому. Магнитола подключена к штатному разъему. Прошелся по кабелям RCA - нигде нет соприкосновения с силовыми кабелями, кабелями штатной проводки. Где искать ? Сразу скажу - я вообще не шарю в теме, но почитав пару форумов перед выбором усилков вот что хочу у тебя спросить: У тебя конденсатор стоит? Может гена устал и не справляется с твоим мощным сабом? 0 Цитата
feodor Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) @vadim1966, Минус клемма усилка где прикручена ? Просто на гайку или в точке заземления ? Изменено 16 августа, 2013 пользователем feodor 0 Цитата
vadim1966 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) На гайку на корпус кузова. Я во всех машинах так делаю. И в Фокусе у меня все в порядке, (под крепеж заднего сидения) хотя там провода поперемотаны друг с другом - и силовые и RCA. Изменено 16 августа, 2013 пользователем vadim1966 0 Цитата
feodor Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 @vadim1966, попробуй всё таки перенести ее на точку заземления. Там где-то в доках были они. Помехи по световым приборам похожи на косяк с питаловом или remote 0 Цитата
vadim1966 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) А где находится точка заземления? Что такое "ДОКИ" ? Изменено 16 августа, 2013 пользователем vadim1966 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.