Igos439 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Народ беда помогите один из проводов не звонится на КХХ как раз таки управляющий . кто может проверить тестером напругу отпосительно друг друга этих разьемов и питание относительно массы на холодную с включенным зажиганием ? очень нужна помощь . методом тыка сегодня результатов не получил . диагносты руками разводят а автоэлектрики назначают стартовую цену от 5 и выше и незнамо на какой цифре остановится сий ценник. очень надеюсь на вашу помощь 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 диагносты руками разводят а автоэлектрики назначают стартовую цену от 5 и выше и незнамо на какой цифре остановится сий ценник. очень надеюсь на вашу помощь Клапан http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4+383+663 0 Цитата
fyrex Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 помощь . методом тыка сегодня результатов не получил . диагносты руками разводят а автоэлектрики назначают стартовую цену от 5 и выше и незнамо на какой цифре остановится сий ценник. очень надеюсь на вашу помощь Вот тут меньше 4тыр - http://www.emex.ru/find?sortField=&sortDirection=&dgonumber=&QueryDetail=4383663&Fs.ChkMargin=false&Fs.Margin=0 Если уверен что он неисправен, то можно самому заменить. Я менял в сервисе, но смотрел как делали - ничего сложного. 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 народ говорю же не звонится управляющий провод . сам клапан или датчик мне на данный момент не интересен . смысл его менять когда провода в фишке не исправны . прозвоните 2 прлводав фишке которая в него вставляется . мне эти данные важны чтоб найтиоткуда путь начинает провод на управление этим клапаном . 0 Цитата
fyrex Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 народ говорю же не звонится управляющий провод . сам клапан или датчик мне на данный момент не интересен . смысл его менять когда провода в фишке не исправны . прозвоните 2 прлводав фишке которая в него вставляется . мне эти данные важны чтоб найтиоткуда путь начинает провод на управление этим клапаном . Могу померять, только ты подробнее об,ясни, с чего ты взял что проводка неисправны - там такой крутой провод, что могло с ним случиться ? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 народ говорю же не звонится управляющий провод . сам клапан или датчик мне на данный момент не интересен . смысл его менять когда провода в фишке не исправны . прозвоните 2 прлводав фишке которая в него вставляется . мне эти данные важны чтоб найтиоткуда путь начинает провод на управление этим клапаном . Так и пиши, что на фишке провод не звонится, тебе нужна схема откуда он идет... 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 был на диагностике ошибка по датчику РХХ в его разьеме 2 провода один питание 12 вольт второй управление . по управляющему проводу подаются импульсы на сам датчик относительно которых и клапан то больше открывается то меньше короче работает . вот по второму проводу у меня ниче не приходит по питанию не относительно массы ни относительно 12 вольт . начал прозванивать до захода в машину провод звонится на коротое после гермо ввода в машину уже нет . хочу прокинуть новый провод управляющий но вот вопрос откуда его взять ? в блоке управления там 2 таких провода черных с желтой полоской сомнительная лотерея наугад подцеплять . вот мне и нужны данные чтоб прозвонить по питанию относительно массы и относительно 12 вольт с включенным зжиганием . 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 так точно . извините что сразу не смог растолковать ход своих мыслей 0 Цитата
fyrex Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 так точно . извините что сразу не смог растолковать ход своих мыслей щаз померял, у меня на хх следующие параметры, относительно массы: черно-желтый провод - 8.88в зелено-желтый провод - 13.66в (похоже на +12 от аккума) 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 спасибо так точно ))) при заводе без нагрузки показывает до 21 вольты ))) 0 Цитата
fyrex Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 спасибо так точно ))) при заводе без нагрузки показывает до 21 вольты ))) Даже 14в считаеца подозрительным, где ты увидел 21в ?777 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Даже 14в считаеца подозрительным, где ты увидел 21в ?777 без нагрузки при заведенном двигателе показывает до 21 вольта . под нагрузкой датчика в районе 4х вольт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.