frost ... Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Буксировочный крюк(винт) то что спереди, у меня нет, хочу выточить у токаря. Может кто себе делал, какая там резьба, размеры?
AGA Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а смысл? у нас в рф он новым по 500 р стоит, а уж в вашем разборочном раю бушку найти наверное не проблема. а разьба там кажется непостоянная и с неправильным направлением, поищи, где-то проскальзывал подобный вопрос.
Masttta Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 у нас он 1000р стоит, я заказывал токарю, резьба левая на 16 шаг 3, вначале болта примерно мм8-10 резьбы нет совсем, поищи на форуме
Kamocki Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ищи либо на разборке либо на Жданах в Автограде видел новые на разные авто продаются в ларьке, что болтами -гайками торгует разными
igorb78 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 резьба там не метрическая, похожа на трапецеидальную скругленную. Короче токарю еще придется резец сначала изготовить.
alexelk Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Там резьба левая,конусная, да еще ,как сказал токарь: "это-червяк!". Кто знает тот понял. Долго отнекивался,но в итоге из рым-болта выточил.
Masttta Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 мне токарь тоже резцом точил, уж каким незнаю, просто ему нужна была ответная деталь, приходилось два раза приезжать к нему на работу, со второго раза болт закрутился до конца)))
AGA Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Там резьба левая,конусная, да еще ,как сказал токарь: "это-червяк!". Кто знает тот понял. Долго отнекивался,но в итоге из рым-болта выточил. мне токарь тоже резцом точил, уж каким незнаю, просто ему нужна была ответная деталь, приходилось два раза приезжать к нему на работу, со второго раза болт закрутился до конца))) и во сколько вам этот крюк обошелся в итоге?
DMark Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Буксировочный крюк(винт) то что спереди, у меня нет, хочу выточить у токаря. Может кто себе делал, какая там резьба, размеры? Я себе делал, тамобратная резьба конусная. Думаю проще купить тебе, стоит он 10 уе, вроде кто то в барахолке продавал или в нете посмотри.
frost ... Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ясно надо ехать на Жданы, а то судя по вашим ответам у токаря голова зашатается) с такой резьбой.
alexelk Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 и во сколько вам этот крюк обошелся в итоге? Бесплатно, токарь - знакомый, рым-болт на корабле нашел. у токаря голова зашатается) с такой резьбой Ничего подобного. Нормальный токарь+образец(даже гнутый, как в моём случае)=буксировочный винт. Удачи.
kokkins Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а смысл? у нас в рф он новым по 500 р стоит, а уж в вашем разборочном раю бушку найти наверное не проблема. а разьба там кажется непостоянная и с неправильным направлением, поищи, где-то проскальзывал подобный вопрос. Я взял у знакомого с опель зафира, подошол как родной, отдал токарю он вытачил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти