Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буксировочный крюк(винт) то что спереди, у меня нет, хочу выточить у токаря. Может кто себе делал, какая там резьба, размеры?

Опубликовано

а смысл? у нас в рф он новым по 500 р стоит, а уж в вашем разборочном раю бушку найти наверное не проблема.

а разьба там кажется непостоянная и с неправильным направлением, поищи, где-то проскальзывал подобный вопрос.

Опубликовано

у нас он 1000р стоит, я заказывал токарю, резьба левая на 16 шаг 3, вначале болта примерно мм8-10 резьбы нет совсем, поищи на форуме

Опубликовано

ищи либо на разборке либо на Жданах в Автограде видел новые на разные авто продаются в ларьке, что болтами -гайками торгует разными

Опубликовано

резьба там не метрическая, похожа на трапецеидальную скругленную. Короче токарю еще придется резец сначала изготовить.

Опубликовано

Там резьба левая,конусная, да еще ,как сказал токарь: "это-червяк!". Кто знает тот понял. Долго отнекивался,но в итоге из рым-болта выточил.

Опубликовано

мне токарь тоже резцом точил, уж каким незнаю, просто ему нужна была ответная деталь, приходилось два раза приезжать к нему на работу, со второго раза болт закрутился до конца)))

Опубликовано

Там резьба левая,конусная, да еще ,как сказал токарь: "это-червяк!". Кто знает тот понял. Долго отнекивался,но в итоге из рым-болта выточил.

мне токарь тоже резцом точил, уж каким незнаю, просто ему нужна была ответная деталь, приходилось два раза приезжать к нему на работу, со второго раза болт закрутился до конца)))

и во сколько вам этот крюк обошелся в итоге?

Опубликовано

Буксировочный крюк(винт) то что спереди, у меня нет, хочу выточить у токаря. Может кто себе делал, какая там резьба, размеры?

Я себе делал, тамобратная резьба конусная. Думаю проще купить тебе, стоит он 10 уе, вроде кто то в барахолке продавал или в нете посмотри.

Опубликовано

Ясно надо ехать на Жданы, а то судя по вашим ответам у токаря голова зашатается) с такой резьбой.

Опубликовано
и во сколько вам этот крюк обошелся в итоге?

Бесплатно, токарь - знакомый, рым-болт на корабле нашел.

у токаря голова зашатается) с такой резьбой

Ничего подобного. Нормальный токарь+образец(даже гнутый, как в моём случае)=буксировочный винт. :good: Удачи.

Опубликовано
а смысл? у нас в рф он новым по 500 р стоит, а уж в вашем разборочном раю бушку найти наверное не проблема. а разьба там кажется непостоянная и с неправильным направлением, поищи, где-то проскальзывал подобный вопрос.

Я взял у знакомого с опель зафира, подошол как родной, отдал токарю он вытачил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...