setexpo Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Блин,походу это правый шрус. он шатается. а левый нет. Скажите,он меняется по гарантии? 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Блин,походу это правый шрус. он шатается. а левый нет. Скажите,он меняется по гарантии? По гарантии меняется всё, если нет видимых внешних повреждений. 0 Цитата
setexpo Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Вообщем история вроде бы как закончилась. Съездил к знакомым парням. Они копались и смотрели все что только можно часа 2. В итоге дело оказалось в защите двигателя которое было установлено через Ж.... Вы бы видели как оно было закреплено,вместо шайб были использованы вырезанные из железа куски металла с резьбой которые в свою очередь держали защиту,уж что там обо что терлось не понятно,но в итоге сняли ее и звук пропал.... И это было установлено официалами в Рольф Центр... В свою очередь делаю ТО у Превокс моторс. Уж кто такой из них извращенец остается загадкой)))) 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Появились стуки при выворачивании руля, сдавая назад. Оказалось, что сорвало крепление защиты. Подобный пример уже кто- то ранее описывал. Были еще щелчки при поворотах - опорные подшипники. В Пилоте вылечили. Так что большая благодарность участникам форума! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Одиночный тук при резвом старте и торможении... Скинул защиту... После покатушек, я понял, что моня тихая машина, щербатый асфальт нормально переваривает, Достаточно крупные выбоины проходит достаточно мягко (нет содрогания всего кузова). Соответственно с защитой было наоборот. Защита не болталась, сидела жестко. Демпфирующие резинки все в наличии. Защита - типа "композит". Обнаружил два камушка миллиметров 5 в диаметре (прилипли гады между подрамником и защитой). Сильно думаю над всем... p.s. Мож глюки конечно, но пару дней покатаюсь без, для уточнения "глюк-нет"... Изменено 14 октября, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
Globetrotter Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 @clon76, как результаты? Чем дело кончилось? Я тут писал на прошлой странице:http://mondeoclub.ru/forum/topic/112958/?do=findComment&comment=2563448 Правда полгода не стучало, а теперь при температуре ниже -15 и то не всегда... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 @clon76, как результаты? Чем дело кончилось? Я тут писал на прошлой странице:http://mondeoclub.ru/forum/topic/112958/?do=findComment&comment=2563448 Правда полгода не стучало, а теперь при температуре ниже -15 и то не всегда... В моем случае защита. Проложил в подозрительных местах - все звуки ушли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.