setexpo Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Блин,походу это правый шрус. он шатается. а левый нет. Скажите,он меняется по гарантии?
TU-154M Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Блин,походу это правый шрус. он шатается. а левый нет. Скажите,он меняется по гарантии? По гарантии меняется всё, если нет видимых внешних повреждений.
setexpo Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Вообщем история вроде бы как закончилась. Съездил к знакомым парням. Они копались и смотрели все что только можно часа 2. В итоге дело оказалось в защите двигателя которое было установлено через Ж.... Вы бы видели как оно было закреплено,вместо шайб были использованы вырезанные из железа куски металла с резьбой которые в свою очередь держали защиту,уж что там обо что терлось не понятно,но в итоге сняли ее и звук пропал.... И это было установлено официалами в Рольф Центр... В свою очередь делаю ТО у Превокс моторс. Уж кто такой из них извращенец остается загадкой))))
Jim_B. Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Появились стуки при выворачивании руля, сдавая назад. Оказалось, что сорвало крепление защиты. Подобный пример уже кто- то ранее описывал. Были еще щелчки при поворотах - опорные подшипники. В Пилоте вылечили. Так что большая благодарность участникам форума!
clon76 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Одиночный тук при резвом старте и торможении... Скинул защиту... После покатушек, я понял, что моня тихая машина, щербатый асфальт нормально переваривает, Достаточно крупные выбоины проходит достаточно мягко (нет содрогания всего кузова). Соответственно с защитой было наоборот. Защита не болталась, сидела жестко. Демпфирующие резинки все в наличии. Защита - типа "композит". Обнаружил два камушка миллиметров 5 в диаметре (прилипли гады между подрамником и защитой). Сильно думаю над всем... p.s. Мож глюки конечно, но пару дней покатаюсь без, для уточнения "глюк-нет"... Изменено 14 октября, 2014 пользователем clon76
Globetrotter Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 @clon76, как результаты? Чем дело кончилось? Я тут писал на прошлой странице:http://mondeoclub.ru/forum/topic/112958/?do=findComment&comment=2563448 Правда полгода не стучало, а теперь при температуре ниже -15 и то не всегда...
clon76 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 @clon76, как результаты? Чем дело кончилось? Я тут писал на прошлой странице:http://mondeoclub.ru/forum/topic/112958/?do=findComment&comment=2563448 Правда полгода не стучало, а теперь при температуре ниже -15 и то не всегда... В моем случае защита. Проложил в подозрительных местах - все звуки ушли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти