Denis Kafiev Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый вечер друзья.) Стал частливым обладателем st220. Появился спустя неделю какой-то гул в передней подвеске. Думал что ступечный подшипник шумит (поменял) все равно шумит. Грешу на подвесной. Так прислушатся не могу с какой стороны гудит!Что может быть помогите) 0 Цитата
sur0k Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Привет. ну ты определись. подвеска гудит или же подшипники.. или опиши хотяб как этот шум нарастает со скоростью. может ступичный не стой стороны поменял? если подвесной, то на яме отбракуешь сразу (внимательней осматривай его. сам подшипник залит в резиновую подушку а потом в кронштейн. и наружнее кольцо подшипника должно гулять относительно конштейна...если есть люфт между валом и наружним кольцом подшипника, то подшипнику стало плохо ). и не затягивай. мертвый подвесной тянет за собой пром вал и правый сателлит диффа. лучше на подъемник вывешивать колеса и смотреть и слушать.... гудеть может от ступичных до подшипников дифференциала в сухой коробке 0 Цитата
Denis Kafiev Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Подшипники ступечные я поменял. Не в них дело оказалось. Ищу теперь где купить (подешевле) промежуточный. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Denis Kafiev 0 Цитата
sur0k Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Подшипники ступечные я поменял. Не в них дело оказалось. Ищу теперь где купить (подешевле) промежуточный. а зачем промвал. купи подвесной. стоит 1.5к 0 Цитата
Denis Kafiev Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Я звонил по авторынкам все говорят что подвисной и промежуточный он один и тот же! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.