Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще,конечно лучше подошла бы светодиодная полоска,скажем кусок ленты 3528 или более яркая 5050 с защитой от влаги,ессно вместо плафонов-заглушки пластиковые.Запитываем от того же стабилизатора тока,должно получиться весьма цивильно.

А тема,ввиду актуальности,вполне заслуживает переноса в страну советов. :oops:

Опубликовано

Вообще,конечно лучше подошла бы светодиодная полоска,скажем кусок ленты 3528 или более яркая 5050 с защитой от влаги,ессно вместо плафонов-заглушки пластиковые.Запитываем от того же стабилизатора тока,должно получиться весьма цивильно.

А тема,ввиду актуальности,вполне заслуживает переноса в страну советов. :oops:

в стране советов и так всего много
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже сгнили контакты, приклеил светодиодную ленту прямо на плафоны, смотрится красиво!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Еще можно поставить камеру заднего вида.

видел под размер плафонов на штатные места.

там светодиодная подсветка.

Опубликовано

Еще можно поставить камеру заднего вида.

видел под размер плафонов на штатные места.

там светодиодная подсветка.

И желательно иметь монитор для этой камеры, а он есть не у всех.

Опубликовано
ставил от ваз 2110 , они лучше сделаны еще с отражателем
вот только через год эксплуатации пластик рассыхается и разваливается даже если чихнуть рядом
Опубликовано

как осторожненько, не повредив лако-красочное покрытие, отвинтить сгнившие шурупы (там так неудобно блин) ?

Опубликовано

У меня один шуруп обломился, и часть его осталась в штатном месте.

пришлось делать дополнительное отверстие в кузове и плафоне.

Если шурупы еще на месте, попробуй греть/охлаждать.

Насколько я помню, шурупы вкручиваются в пластмассу, и сильно греть там нельзя.

Опубликовано

У меня один шуруп обломился, и часть его осталась в штатном месте.

пришлось делать дополнительное отверстие в кузове и плафоне.

Если шурупы еще на месте, попробуй греть/охлаждать.

Насколько я помню, шурупы вкручиваются в пластмассу, и сильно греть там нельзя.

ок! спасибо!

• 2 года спустя...
Опубликовано

все что то колхозят)) а я как правильный пошел и купил два новых оригинальных плафончика ))

Опубликовано (изменено)

Я тоже колхозить не стал, но и отдавать за оригинальные по 16 пиндосовских у.е. за штуку на Ебее как-то не очень хотелось. Взял вот такие светодиодные: http://ru.aliexpress.com/item/New-design-Error-Free-White-OEM-Replace-LED-car-Number-License-Plate-Light-Lamp-for-Ford/1193234926.html Стали отлично, светят ярко, сзади машины светло, как от фонарей заднего хода. Если покопаться на Али, можно найти такие ещё на 3-4 доллара дешевле. 

Изменено пользователем An72

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...