zhukoleg Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вообще,конечно лучше подошла бы светодиодная полоска,скажем кусок ленты 3528 или более яркая 5050 с защитой от влаги,ессно вместо плафонов-заглушки пластиковые.Запитываем от того же стабилизатора тока,должно получиться весьма цивильно. А тема,ввиду актуальности,вполне заслуживает переноса в страну советов. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вообще,конечно лучше подошла бы светодиодная полоска,скажем кусок ленты 3528 или более яркая 5050 с защитой от влаги,ессно вместо плафонов-заглушки пластиковые.Запитываем от того же стабилизатора тока,должно получиться весьма цивильно. А тема,ввиду актуальности,вполне заслуживает переноса в страну советов. в стране советов и так всего много 0 Цитата
722506 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Тоже сгнили контакты, приклеил светодиодную ленту прямо на плафоны, смотрится красиво! 0 Цитата
harab Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Еще можно поставить камеру заднего вида. видел под размер плафонов на штатные места. там светодиодная подсветка. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Еще можно поставить камеру заднего вида. видел под размер плафонов на штатные места. там светодиодная подсветка. И желательно иметь монитор для этой камеры, а он есть не у всех. 0 Цитата
harab Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 на ebay новые диодные фонари стоят 39 бакинских за пару. 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ставил от ваз 2110 , они лучше сделаны еще с отражателем вот только через год эксплуатации пластик рассыхается и разваливается даже если чихнуть рядом 0 Цитата
retview Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 как осторожненько, не повредив лако-красочное покрытие, отвинтить сгнившие шурупы (там так неудобно блин) ? 0 Цитата
harab Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня один шуруп обломился, и часть его осталась в штатном месте. пришлось делать дополнительное отверстие в кузове и плафоне. Если шурупы еще на месте, попробуй греть/охлаждать. Насколько я помню, шурупы вкручиваются в пластмассу, и сильно греть там нельзя. 0 Цитата
retview Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня один шуруп обломился, и часть его осталась в штатном месте. пришлось делать дополнительное отверстие в кузове и плафоне. Если шурупы еще на месте, попробуй греть/охлаждать. Насколько я помню, шурупы вкручиваются в пластмассу, и сильно греть там нельзя. ок! спасибо! 0 Цитата
kyrbankyk Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 я вон чего делал: http://www.alennikov.ru/main/tech/60-podsvetka-nomera.html Здорово получилось!!! 0 Цитата
Maximus_spb Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 все что то колхозят)) а я как правильный пошел и купил два новых оригинальных плафончика )) 0 Цитата
An72 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Я тоже колхозить не стал, но и отдавать за оригинальные по 16 пиндосовских у.е. за штуку на Ебее как-то не очень хотелось. Взял вот такие светодиодные: http://ru.aliexpress.com/item/New-design-Error-Free-White-OEM-Replace-LED-car-Number-License-Plate-Light-Lamp-for-Ford/1193234926.html Стали отлично, светят ярко, сзади машины светло, как от фонарей заднего хода. Если покопаться на Али, можно найти такие ещё на 3-4 доллара дешевле. Изменено 15 августа, 2015 пользователем An72 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.