visla Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Всех приветствую! Чем отличается задняя опора оригинал от аналогов Swag и Febi ??? не чем 0 Цитата
MIdo Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А почему тогда везде кричат, что лучше брать только ОРИГИНАЛ?! 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А почему тогда везде кричат, что лучше брать только ОРИГИНАЛ?! кричат кричат, бери сваг или фэби одно и тоже. качество норм, уже 6 лет нормуль говорят если берут дешовую типа китая она жесткая и идет небольшая вибрация, поэтому и цена за сваг и фэби и качество норм про нее забыл давно 0 Цитата
MIdo Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо за дополнительные разъяснения ! Теперь следующее, про переднюю опору, которая располагается недалеко от замка капота! Мне вместо задней опоры прислали почему-то переднюю, оригинал.. Ну и это тоже хорошо, пока я его детально не осмотрел. На ощупь такая легкая. А дома лежит старая опора, тоже оригинальная. Взял в руки и чувствую приличную тяжесть. Почему они разными оказываются? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо за дополнительные разъяснения ! Теперь следующее, про переднюю опору, которая располагается недалеко от замка капота! Мне вместо задней опоры прислали почему-то переднюю, оригинал.. Ну и это тоже хорошо, пока я его детально не осмотрел. На ощупь такая легкая. А дома лежит старая опора, тоже оригинальная. Взял в руки и чувствую приличную тяжесть. Почему они разными оказываются? хоть фото опор прилажи передних. передние ток оригинал идут других нету, , у вас опора передняя. со шпильками,с 2, и разница легче разницы нету, главное что оригинал а не китай 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ...тут появилось подозрение, что резиновая крестовина задней подушки для АКПП 1-в-1 такая же как резиновая крестовина передней подушки для всех двигателей. Кто-то может сравнить? Интересно же. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ...тут появилось подозрение, что резиновая крестовина задней подушки для АКПП 1-в-1 такая же как резиновая крестовина передней подушки для всех двигателей. Кто-то может сравнить? Интересно же. крестовина задней подухи автомата, не подойдет на переднюю там совсем другое 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ...тут появилось подозрение, что резиновая крестовина задней подушки для АКПП 1-в-1 такая же как резиновая крестовина передней подушки для всех двигателей. Кто-то может сравнить? Интересно же. Одинаковые. 0 Цитата
Endry Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а внутреняя резиновая крестовина задней подушки КПП должна в корпусе прокручиваться??. Моя прокручиваться на все 360. 1995г. универсал 1,6 зетек Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Endry 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот свершилось, заказал опору КПП за 17 000 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а внутреняя резиновая крестовина задней подушки КПП должна в корпусе прокручиваться??. Моя прокручиваться на все 360. 1995г. универсал 1,6 зетек На не новой,Да. Вот свершилось, заказал опору КПП за 17 000 Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Bond211 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А куда деваться, вариантов нет. Подушка коробки уже имеет явное смещение в горизонтальной плоскости. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поменял вкладыш передней подушки, стало ощутимо меньше вибраций при трогании, а также когда завожу или глушу мотор - перестало подпрыгивать торпедо Деталь Westar EM-2888, обошлась в 20$, ещё 20$ доставка из США (что всё равно более чем в два раза дешевле за новую опору в сборе). Старая подушка была раздавленной уже, и ещё и центральное отверстие раздолбано. 0 Цитата
НиколайBC Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Форд мондео 1999г.в. атомат. Правая подушка двигателя вот такая как на этом фото и состояние то же, похоже она спала, или ошибаюсь? Нашел подушку от фокуса1 один в один номер 1225215 цена тысяча с копейками. Возможна замена или нет? 0 Цитата
Elashka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Что бы снять ГУР надо снять правую подушку открутив три болта с шляпками под головку на 15. Кто знает, под крепежными болтами, со стороны колеса (под защитой) гайки есть? или нет? 0 Цитата
S-CORT Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Поменял вкладыш передней подушки, стало ощутимо меньше вибраций при трогании, а также когда завожу или глушу мотор - перестало подпрыгивать торпедо Деталь Westar EM-2888, обошлась в 20$, ещё 20$ доставка из США (что всё равно более чем в два раза дешевле за новую опору в сборе). Старая подушка была раздавленной уже, и ещё и центральное отверстие раздолбано. подскажите эта резинка должна плотно стоять в корпусе всеми четырмя сторонами? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 подскажите эта резинка должна плотно стоять в корпусе всеми четырмя сторонами? Боковые стороны (где усики) - становятся плотно в пазы в корпусе опоры, и усики потом загибаются. А толстые стороны что вверх/вниз смотрят - пока опора новая оно вроде тоже плотно Со временем нижняя точно сожмётся. 0 Цитата
tough Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Какие опоры больше всего влияют на передачу вибраций на кузов? 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Какие опоры больше всего влияют на передачу вибраций на кузов? Правая и левая. 0 Цитата
tough Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Правую поставил от Мондео б/у, не гидравлическую, но в хорошем состоянии (была треснута), а левую не смотрел, тоже на не думаю. 0 Цитата
tough Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Неоригиналы передней левой подушки (акпп) Quinton Hazel и Malo ничего? или вибрация вырастет? 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Неоригиналы передней левой подушки (акпп) Quinton Hazel и Malo ничего? или вибрация вырастет? Quinton Hazel не найдешь ни где, Malo ставили,нормально. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Форд мондео 1999г.в. атомат. Правая подушка двигателя вот такая как на этом фото и состояние то же, похоже она спала, или ошибаюсь? Нашел подушку от фокуса1 один в один номер 1225215 цена тысяча с копейками. Возможна замена или нет? У меня тоже правая подушка приказала долго жить,хочу поменять,но на фото точно такаяже как и у меня а на эксисте не такого исполнения-подойдет ли. отпищитесь кто менял 0 Цитата
tough Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 У Мондео 1,2 , моего Кугара правые подушки взаимозаменяемы, причем и РКПП и АКПП. Точнее до какого-то года одни шли, потом другие, типа гидравлические что ли. На второй странице темы есть фотки. Я поменял наоборот, новую растрескавшуюсю, на старую с разборки, не было новых на разборке. Все подошло. Опора с фокуса совсем другая, на Мондео 1,2 точно не подойдет. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 У Мондео 1,2 , моего Кугара правые подушки взаимозаменяемы, причем и РКПП и АКПП. Точнее до какого-то года одни шли, потом другие, типа гидравлические что ли. На второй странице темы есть фотки. Я поменял наоборот, новую растрескавшуюсю, на старую с разборки, не было новых на разборке. Все подошло. Опора с фокуса совсем другая, на Мондео 1,2 точно не подойдет. Спасибо ато хотел уже заказывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.