Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подушки - опоры двигателя в картинках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! Чем отличается задняя опора оригинал от аналогов Swag и Febi ???

не чем

Опубликовано

А почему тогда везде кричат, что лучше брать только ОРИГИНАЛ?!

Опубликовано

А почему тогда везде кричат, что лучше брать только ОРИГИНАЛ?!

кричат кричат, бери сваг или фэби одно и тоже. качество норм, уже 6 лет нормуль

говорят если берут дешовую типа китая она жесткая и идет небольшая вибрация,

поэтому и цена за сваг и фэби и качество норм

про нее забыл давно

Опубликовано

Спасибо за дополнительные разъяснения !

Теперь следующее, про переднюю опору, которая располагается недалеко от замка капота! Мне вместо задней опоры прислали почему-то переднюю, оригинал.. Ну и это тоже хорошо, пока я его детально не осмотрел. На ощупь такая легкая. А дома лежит старая опора, тоже оригинальная. Взял в руки и чувствую приличную тяжесть. Почему они разными оказываются?

Опубликовано

Спасибо за дополнительные разъяснения !

Теперь следующее, про переднюю опору, которая располагается недалеко от замка капота! Мне вместо задней опоры прислали почему-то переднюю, оригинал.. Ну и это тоже хорошо, пока я его детально не осмотрел. На ощупь такая легкая. А дома лежит старая опора, тоже оригинальная. Взял в руки и чувствую приличную тяжесть. Почему они разными оказываются?

хоть фото опор прилажи передних. передние ток оригинал идут других нету, , у вас опора передняя. со шпильками,с 2, и разница легче разницы нету, главное что оригинал а не китай
Опубликовано

...тут появилось подозрение, что резиновая крестовина задней подушки для АКПП 1-в-1 такая же как резиновая крестовина передней подушки для всех двигателей. Кто-то может сравнить? Интересно же.

Опубликовано

...тут появилось подозрение, что резиновая крестовина задней подушки для АКПП 1-в-1 такая же как резиновая крестовина передней подушки для всех двигателей. Кто-то может сравнить? Интересно же.

крестовина задней подухи автомата, не подойдет на переднюю там совсем другое
Опубликовано

Одинаковые.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а внутреняя резиновая крестовина задней подушки КПП должна в корпусе прокручиваться??. Моя прокручиваться на все 360. 1995г. универсал 1,6 зетек

Изменено пользователем Endry
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а внутреняя резиновая крестовина задней подушки КПП должна в корпусе прокручиваться??. Моя прокручиваться на все 360. 1995г. универсал 1,6 зетек

На не новой,Да.

Вот свершилось, заказал опору КПП за 17 000

:russian_roulette: Изменено пользователем Bond211
Опубликовано

:russian_roulette:

А куда деваться, вариантов нет. Подушка коробки уже имеет явное смещение в горизонтальной плоскости.

Опубликовано

thumb_3b28b3866ab9fa3babe4ad7316b0a363.jpg

Поменял вкладыш передней подушки, стало ощутимо меньше вибраций при трогании, а также когда завожу или глушу мотор - перестало подпрыгивать торпедо :)

Деталь Westar EM-2888, обошлась в 20$, ещё 20$ доставка из США (что всё равно более чем в два раза дешевле за новую опору в сборе).

Старая подушка была раздавленной уже, и ещё и центральное отверстие раздолбано.

thumb_42a8d94fdeb6bd0ba34110438eab732a.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Форд мондео 1999г.в. атомат. Правая подушка двигателя вот такая как на этом фото и состояние то же, похоже она спала, или ошибаюсь? Нашел подушку от фокуса1 один в один номер 1225215 цена тысяча с копейками. Возможна замена или нет?

post-52844-0-42176900-1358180180_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что бы снять ГУР надо снять правую подушку открутив три болта с шляпками под головку на 15. Кто знает, под крепежными болтами, со стороны колеса (под защитой) гайки есть? или нет?

Опубликовано

thumb_3b28b3866ab9fa3babe4ad7316b0a363.jpg

Поменял вкладыш передней подушки, стало ощутимо меньше вибраций при трогании, а также когда завожу или глушу мотор - перестало подпрыгивать торпедо :)

Деталь Westar EM-2888, обошлась в 20$, ещё 20$ доставка из США (что всё равно более чем в два раза дешевле за новую опору в сборе).

Старая подушка была раздавленной уже, и ещё и центральное отверстие раздолбано.

thumb_42a8d94fdeb6bd0ba34110438eab732a.jpg

подскажите эта резинка должна плотно стоять в корпусе всеми четырмя сторонами?

Опубликовано

подскажите эта резинка должна плотно стоять в корпусе всеми четырмя сторонами?

Боковые стороны (где усики) - становятся плотно в пазы в корпусе опоры, и усики потом загибаются.

А толстые стороны что вверх/вниз смотрят - пока опора новая оно вроде тоже плотно :) Со временем нижняя точно сожмётся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Правую поставил от Мондео б/у, не гидравлическую, но в хорошем состоянии (была треснута), а левую не смотрел, тоже на не думаю.

Опубликовано

Неоригиналы передней левой подушки (акпп) Quinton Hazel и Malo ничего? или вибрация вырастет?

Опубликовано

Неоригиналы передней левой подушки (акпп) Quinton Hazel и Malo ничего? или вибрация вырастет?

Quinton Hazel не найдешь ни где, Malo ставили,нормально.
Опубликовано

Форд мондео 1999г.в. атомат. Правая подушка двигателя вот такая как на этом фото и состояние то же, похоже она спала, или ошибаюсь? Нашел подушку от фокуса1 один в один номер 1225215 цена тысяча с копейками. Возможна замена или нет?

У меня тоже правая подушка приказала долго жить,хочу поменять,но на фото точно такаяже как и у меня а на эксисте не такого исполнения-подойдет ли.

отпищитесь кто менял

Опубликовано

У Мондео 1,2 , моего Кугара правые подушки взаимозаменяемы, причем и РКПП и АКПП. Точнее до какого-то года одни шли, потом другие, типа гидравлические что ли. На второй странице темы есть фотки. Я поменял наоборот, новую растрескавшуюсю, на старую с разборки, не было новых на разборке. Все подошло. Опора с фокуса совсем другая, на Мондео 1,2 точно не подойдет.

Опубликовано

У Мондео 1,2 , моего Кугара правые подушки взаимозаменяемы, причем и РКПП и АКПП. Точнее до какого-то года одни шли, потом другие, типа гидравлические что ли. На второй странице темы есть фотки. Я поменял наоборот, новую растрескавшуюсю, на старую с разборки, не было новых на разборке. Все подошло. Опора с фокуса совсем другая, на Мондео 1,2 точно не подойдет.

Спасибо ато хотел уже заказывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...